Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гарик Я ещё тогда подумал чё он приветствует меня "Привет любитель спойлеров" Ты пасяму молчал Тока тихо. Тсссс. На ушко. Я там новый пост не создавал. А то Любаша Иа-иа-иа
это ты за манускрипт? ты ж там пол фильма выложил,еще и посекундно))) да и аналогии провел,к мульту не относящиеся)) ЗЛОБНЫЙ СПОЙЛЕРИСТ ТЫ
Нее посекундно это другая история. Так я вроде сильно не спорил Тебе дать список моих комментов? Будет развлечение
список я и сам посмотреть могу я тебе потом в дебатах отпишусь,чтоб в коментах не флудить,
Ярик я тут собирался посмотреть чё-нить из ниже изложенного. Напиши что видел и что понравилось (это за прошлый год) 1 Ливан 2 Господин Никто 3 Социальная сеть 4 Серьёзный человек
Гарик Я ещё тогда подумал чё он приветствует меня "Привет любитель спойлеров" Ты пасяму молчал Тока тихо. Тсссс. На ушко. Я там новый пост не создавал. А то Любаша Иа-иа-иа
это ты за манускрипт? ты ж там пол фильма выложил,еще и посекундно))) да и аналогии провел,к мульту не относящиеся)) ЗЛОБНЫЙ СПОЙЛЕРИСТ ТЫ
Нее посекундно это другая история. Так я вроде сильно не спорил Тебе дать список моих комментов? Будет развлечение
список я и сам посмотреть могу я тебе потом в дебатах отпишусь,чтоб в коментах не флудить,
ппц Он смерти моей хочет Давай откроем ещё одну страничку юмора
Ярик я тут собирался посмотреть чё-нить из ниже изложенного. Напиши что видел и что понравилось (это за прошлый год) 1 Ливан 2 Господин Никто 3 Социальная сеть 4 Серьёзный человек
Из этого только "Социальную сеть" видел. Хороший фильм,интересная история,диалоги героев на высоте,но ты лучше "Господин никто" посмотри