Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
какой вопрос?

Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
хай.. во сколько проснулся.??
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
ну ты даешь.. .я в полтретьего ели поднялась...

Helldorado пишет:гадHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:я те ещё не так объясню будешь прикалываться с меняHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:Ветром сдуло всех О.оЯ объясняла дочке,что такое парниковый эффект
я уже представляю твою речь![]()
![]()
я думал ты по другому объясняешь про парниковый эффект![]()
![]()
Гульчатай открой личико![]()
![]()

Helldorado пишет:какой вопрос?
Я так понял та прога не подошла тебе? Ты потом Ярика про неро спрашивал?

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:гадHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:я те ещё не так объясню будешь прикалываться с меняHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:Ветром сдуло всех О.оЯ объясняла дочке,что такое парниковый эффект
![]()
![]()
![]()
Леська?![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:гадHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:я те ещё не так объясню будешь прикалываться с меняHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:Ветром сдуло всех О.оЯ объясняла дочке,что такое парниковый эффект
![]()
![]()
![]()
Леська?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:какой вопрос?
ту прогу я не ношол, скачал Неро-8, пока устраивает

Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
я тож не так чтоб вскочил...![]()

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:какой вопрос?
Я 10 неро поставил, куда заглянуть, что бы сжимать 9 в 5?

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:какой вопрос?
Я 10 неро поставил, куда заглянуть, что бы сжимать 9 в 5?
NERO RECODE - перекодировка

хачу шоколадаа у меня есть))![]()

хачу шоколада![]()

классно тебе,щас малую в магазин пошлю,самой лень иттиHABIBAحبيبة пишет:хачу шоколадаа у меня есть))![]()

правильно.. меня тоже посылали, теперь я с шоколадом.))Sunny пишет:классно тебе,щас малую в магазин пошлю,самой лень иттиHABIBAحبيبة пишет:хачу шоколадаа у меня есть))![]()
![]()

Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
а я ещё в восемь промыпалась.... посмотрела на телефон, думаю.. сброшу бомжа кому-нибудь так глядишь к полдесятого собирусь... хрен, звонит мне говорит.. ты где.. я: дома... спать вообще не ложилась.. а мне : ты че... а ну спи... ну вот я и спала...
но по ходу не выспалась

не хочет идти коза,темно говоритHABIBAحبيبة пишет:правильно.. меня тоже посылали, теперь я с шоколадом.))Sunny пишет:классно тебе,щас малую в магазин пошлю,самой лень иттиHABIBAحبيبة пишет:хачу шоколадаа у меня есть))![]()
![]()

чилли-виллиHABIBAحبيبة пишет:хачу шоколада![]()
я тоже много че хачу,шокулад у мя есть,но он мне и ненужен,шпили вили хачу![]()
Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
а я ещё в восемь промыпалась.... посмотрела на телефон, думаю.. сброшу бомжа кому-нибудь так глядишь к полдесятого собирусь... хрен, звонит мне говорит.. ты где.. я: дома... спать вообще не ложилась.. а мне : ты че... а ну спи... ну вот я и спала...
какого бомжа куда сбросить?![]()
главное что спалано по ходу не выспалась
![]()
тумба-юмба☠ ПАДОНАК ☠ пишет:чилли-виллиHABIBAحبيبة пишет:хачу шоколада![]()
я тоже много че хачу,шокулад у мя есть,но он мне и ненужен,шпили вили хачу![]()

Саня привет

из какой такой морской пучины этот зверь вылезраз-два пишет:Саня привет
Привет!

УПА живэ![]()
скучно мне...........

☣ Alex12 ☣ пишет:из какой такой морской пучины этот зверь вылезраз-два пишет:Саня привет
Привет!

скучно мне...........
и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?

за шоколадом☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()
фключи камедию

Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
![]()
бесплатную смс... счет ни как не пополню... все время забываю.(((
видимо нет острой необходимости...
HABIBAحبيبة пишет:за шоколадом☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()

а что вчера былоSunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
![]()
"Олдбой" что ли посмотреть... хотя б часть. Ещё немного и пройду точку невозврата как вчерась)))...

Arturrr
"Олдбой" что ли посмотреть... хотя б часть. Ещё немного и пройду точку невозврата как вчерась)))...
Я Клон смарюHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()
там холоднофключи камедию
Я тока там была,брррррррррHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()
Там холод собачий)))

Arturrr пишет:а что вчера былоSunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
![]()
думаю это тянет на рекорд)))...

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я Клон смарюHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()
там холоднофключи камедию

Ой как красиво танцует,хабиби,хабиби а нур де лайн.............![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение