paз-двaда не,такая же как со всеми
Привет. У вас с Артуром, я смотрю, долгая история отношений...
Чего ж ты его в извращенцы записал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:paз-двaда не,такая же как со всеми

пока аву не сменишь общаться не будем

вы меня сейчас вроде котом назвали,думаю по аве,а смотря на его аву...paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:paз-двaда не,такая же как со всеми

Витольда Мужева ,извращенец
привет

Витольда Мужева пишет:вы меня сейчас вроде котом назвали,думаю по аве,а смотря на его аву...paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:paз-двaда не,такая же как со всеми

Витольда Мужева пишет:paз-двaда не,такая же как со всеми

в том-то и дело,на сайте меня давно не было,а как вернулся тут такое,сам ерзаюpaз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:вы меня сейчас вроде котом назвали,думаю по аве,а смотря на его аву...paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:paз-двaда не,такая же как со всеми
Тогда ладно. А то я нервно заёрзала... мало ли?

Витольда Мужева пишет:вы меня сейчас вроде котом назвали,думаю по аве,а смотря на его аву...paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:paз-двaда не,такая же как со всеми

paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:paз-двaда не,такая же как со всеми
это по длительности а по содержанию мы уже не те юнцы а дряхлые умудрённые старички...

paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:вы меня сейчас вроде котом назвали,думаю по аве,а смотря на его аву...paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:paз-двaда не,такая же как со всеми
аппетит что ли пропал
приличная ава не гони...

Куда эти двое делись: кот и тень лося?

Витольда Мужева пишет:Куда эти двое делись: кот и тень лося?
котик тут про лося не понял...

Morear†i пишет:paз-двa пишет:Витольда Мужева пишет:paз-двaда не,такая же как со всеми
это по длительности а по содержанию мы уже не те юнцы а дряхлые умудрённые старички...
На каком же таком содержании вы, стесняюсь спросить, одряхлели?

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Куда эти двое делись: кот и тень лося?
Ну у Сани там на аве тень на лося похожа... или у меня извращенное воображение

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Куда эти двое делись: кот и тень лося?
это чтооо... у меня такое извращённое воображение, что я подумал, что под лосём имеется в виду рука мэнсона представляешь...

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Куда эти двое делись: кот и тень лося?
это чтооо... у меня такое извращённое воображение, что я подумал, что под лосём имеется в виду рука мэнсона представляешь...
Сильно! Ну, скорее на оленя...

и тень лося?

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шопотом обсуждают какая я стерва.

Morear†i пишет:это чтооо... у меня такое извращённое воображение, что я подумал, что под лосём имеется в виду рука мэнсона представляешь...
Да это фигня... вот у меня такоооое больное воображение, что я когда воображаю свое воображение, оно со мной неделю не разговаривает...

скорее на оленя!

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шопотом обсуждают какая я стерва.

я просто это ..... - писать ходил

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение