Время расставит все на свои места..
Настя Ириша
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Настя Ириша привет
ну вот ненароком из-за минутной слабости обидела Андрюшу
пойду я однако а то еще кого-нибудь обижу случайно...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
woin12 пишет:
Настя Ириша Росяяяяночка
плотоядненькая моя. Привет Макс
Мармаренси пишет:
ну вот ненароком из-за минутной слабости обидела Андрюшу пойду я однако а то еще кого-нибудь обижу случайно... Ерунда как так обидела.
Я тут в дебатах подвисал.
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
росянки
Turpe senex miles.
меня в сон тянет
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
ну вот ненароком из-за минутной слабости обидела Андрюшу пойду я однако а то еще кого-нибудь обижу случайно... Ерунда как так обидела. Я тут в дебатах подвисал. дебаты они такие
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
ну вот ненароком из-за минутной слабости обидела Андрюшу пойду я однако а то еще кого-нибудь обижу случайно... Ерунда как так обидела. Я тут в дебатах подвисал. дебаты они такие Да никакие дебаты - оскорбления одни
Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
ну вот ненароком из-за минутной слабости обидела Андрюшу пойду я однако а то еще кого-нибудь обижу случайно... Ерунда как так обидела. Я тут в дебатах подвисал. дебаты они такие Да никакие дебаты - оскорбления одни дебаты без оскорблений не дебаты
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
ну вот ненароком из-за минутной слабости обидела Андрюшу пойду я однако а то еще кого-нибудь обижу случайно... Ерунда как так обидела. Я тут в дебатах подвисал. дебаты они такие Да никакие дебаты - оскорбления одни Споры о вере и религии ( причем это разные штуки) нескончаемы и ни к чему не приводящие - никогда.
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
ну вот ненароком из-за минутной слабости обидела Андрюшу пойду я однако а то еще кого-нибудь обижу случайно... Ерунда как так обидела. Я тут в дебатах подвисал. дебаты они такие Да никакие дебаты - оскорбления одни Споры о вере и религии ( причем это разные штуки) нескончаемы и ни к чему не приводящие - никогда. бесконечный сериал
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
дебаты они такие Да никакие дебаты - оскорбления одни Споры о вере и религии ( причем это разные штуки) нескончаемы и ни к чему не приводящие - никогда.а если в итоги все останутся при своем мнении то спор теряет всякий смысл
Turpe senex miles.
ввсе сбежали в дебаты
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
дебаты они такие Да никакие дебаты - оскорбления одни Споры о вере и религии ( причем это разные штуки) нескончаемы и ни к чему не приводящие - никогда. а если в итоги все останутся при своем мнении то спор теряет всякий смыслплохо, что машину для промывки мозгов нельзя использовать в гражданское время
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
дебаты они такие Да никакие дебаты - оскорбления одни Споры о вере и религии ( причем это разные штуки) нескончаемы и ни к чему не приводящие - никогда. а если в итоги все останутся при своем мнении то спор теряет всякий смысл плохо, что машину для промывки мозгов нельзя использовать в гражданское время печалька
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
дебаты они такие Да никакие дебаты - оскорбления одни Споры о вере и религии ( причем это разные штуки) нескончаемы и ни к чему не приводящие - никогда. а если в итоги все останутся при своем мнении то спор теряет всякий смысл теряет
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
дебаты они такие Да никакие дебаты - оскорбления одни Споры о вере и религии ( причем это разные штуки) нескончаемы и ни к чему не приводящие - никогда. а если в итоги все останутся при своем мнении то спор теряет всякий смысл теряет почитал тутмалость дебаты и о чудо.... я верю в смерть после жизни и в крем после бритья! походу я верующий
Так у меня обед, а вы как хотите
ironic пишет:
Так у меня обед, а вы как хотите а я ужо поел
Turpe senex miles.
ironic пишет:
Так у меня обед, а вы как хотите не ешь обед, меня после него в сон потянуло
Turpe senex miles.
он отравл.....
ironic пишет:
Так у меня обед, а вы как хотите Ириша приятного аппетита.
мда чего-то тихо прям как в крематории....
Всем доброго дня!
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Так у меня обед, а вы как хотите не ешь обед, меня после него в сон потянуло Как ты был прав
Ирина привет
.:Foxxy:. пишет:
Ирина привет Привет Оксан
. Засыпаю на ходу
ironic пишет:
Ирина привет Привет Оксан . Засыпаю на ходу У нас тоже сонное царство,тучки набежали,похоже дождик будет,так вообще спички надо в глаза вставлять..
ironic пишет:
Ирина привет Привет Оксан . Засыпаю на ходу У нас тоже сонное царство,тучки набежали,похоже дождик будет,так вообще спички надо в глаза вставлять..Ага а с челюстью чего делать, боюсь вывихнуть, так зеваю
ironic пишет:
ironic пишет:
Ирина привет Привет Оксан . Засыпаю на ходу У нас тоже сонное царство,тучки набежали,похоже дождик будет,так вообще спички надо в глаза вставлять.. Ага а с челюстью чего делать, боюсь вывихнуть, так зеваю эт да, реальная проблема
Turpe senex miles.
все уснули, пам-пам-пам
Turpe senex miles.
ironic пишет:
ironic пишет:
Ирина привет Привет Оксан . Засыпаю на ходу У нас тоже сонное царство,тучки набежали,похоже дождик будет,так вообще спички надо в глаза вставлять.. Ага а с челюстью чего делать, боюсь вывихнуть, так зеваю эт да, реальная проблема еще и стекла дрожат, ужосс
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
ironic пишет:
Ирина привет Привет Оксан . Засыпаю на ходу У нас тоже сонное царство,тучки набежали,похоже дождик будет,так вообще спички надо в глаза вставлять.. Ага а с челюстью чего делать, боюсь вывихнуть, так зеваю эт да, реальная проблема еще и стекла дрожат, ужосс вот это храп
pashkalove пишет:
Мир спас?
Turpe senex miles.
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
ironic пишет:
Ирина привет Привет Оксан . Засыпаю на ходу У нас тоже сонное царство,тучки набежали,похоже дождик будет,так вообще спички надо в глаза вставлять.. Ага а с челюстью чего делать, боюсь вывихнуть, так зеваю эт да, реальная проблема еще и стекла дрожат, ужосс вот это храп даже есть жертвы
Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
Turpe senex miles.
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Мир спас? ценной собственной жизни
А я носки вязать умею
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Мир спас?на сегодня да
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
pashkalove пишет:
Мир спас? ценной собственной жизни я кушать готовил
Turpe senex miles.
ironic пишет:
А я носки вязать умею так сколько их ждать можно
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
А я носки вязать умею так сколько их ждать можно за ними ехать нада
а не ждать
люди, привет
у меня снова есть новые фотки, показать?
я на белые ночи ездила, загорела, яблоки в глазури поела
как ваше ничего?
Bright пишет:
люди, привет привет
Маша !
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011