как те Alex новая серия Хауса?
лично я ржал истерично
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ultraguffi ты кем работаешь?Киллером,конечно
,самое прибыльное

ultraguffi ты кем работаешь?

Alex пишет:ultraguffi ты кем работаешь?Киллером,конечно,самое прибыльное
![]()

Lulu пишет:бортсычнет ешо
А ты вообще F.A.Q. читал?

Alex пишет:ultraguffi ты кем работаешь?
ну скажем так:я разважу товар на рынки![]()

Еврейский вариантAlex пишет:ultraguffi ты кем работаешь?

Люба, буш мне ещё раздавать? Или хоть говори где ты раздаёшь, а я там присосусь и скачаю...

Он повор,но работает не по профессии))

Запросто,приезжай,местечко найдём-м-м !!!!mexanik пишет:Alex пишет:ultraguffi ты кем работаешь?Киллером,конечно,самое прибыльное
![]()
а есть вакансии?еси можеш устрой

ultraguffi пишет:Alex пишет:ultraguffi ты кем работаешь?
Ясно... Я думал повором...
Сегодня, на меня такая мысля нашла...
Во первых друг в 2009 с армии пришёл и сейчас поваром бабло не меренно гребёт...
Во вторых, был я сегодня в кадровом агенстве 1000 отдал и не чего не нашёл...

Alex пишет:Люба, буш мне ещё раздавать? Или хоть говори где ты раздаёшь, а я там присосусь и скачаю...
Пока тебе надо буду раздавать...я всегда раздаю,на сериалы ставлю приоритет,просто для тебя всё отключила и оставила только этот торрент...говори когда надо я буду так делать,когда не надо буду опять всё подключать,)

Слава те Господи, ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!Alex пишет:Люба, буш мне ещё раздавать? Или хоть говори где ты раздаёшь, а я там присосусь и скачаю...
Пока тебе надо буду раздавать...я всегда раздаю,на сериалы ставлю приоритет,просто для тебя всё отключила и оставила только этот торрент...говори когда надо я буду так делать,когда не надо буду опять всё подключать,)

ultraguffi пишет:Еврейский вариантAlex пишет:ultraguffi ты кем работаешь?
![]()

Lulu пишет:Alex пишет:Люба, буш мне ещё раздавать? Или хоть говори где ты раздаёшь, а я там присосусь и скачаю...
А что ещё за сериалы тут есть (хорошие), кроми Хауса, Лоста, Героев, Супернатурала, Побега, Декстера...
Что?

Lulu пишет:Слава те Господи, ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!Alex пишет:Люба, буш мне ещё раздавать? Или хоть говори где ты раздаёшь, а я там присосусь и скачаю...
Пока тебе надо буду раздавать...я всегда раздаю,на сериалы ставлю приоритет,просто для тебя всё отключила и оставила только этот торрент...говори когда надо я буду так делать,когда не надо буду опять всё подключать,)![]()

Lulu пишет:Слава те Господи, ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!Alex пишет:Люба, буш мне ещё раздавать? Или хоть говори где ты раздаёшь, а я там присосусь и скачаю...
Пока тебе надо буду раздавать...я всегда раздаю,на сериалы ставлю приоритет,просто для тебя всё отключила и оставила только этот торрент...говори когда надо я буду так делать,когда не надо буду опять всё подключать,)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение