извращугаконкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

по правилам не интересно, будем нарушатьp@shk@ пишет:Пожалуйста, Паша! Езди по сайту осторожно! Правила не нарушай и скорость не превышай!AlexaTel100 пишет:Паша!Саша спасибо!
29005!

чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

как пойдётp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

как ракетаT@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить
ой я без смеха это слово слышать не могу у меня на работе как-то на факс директор филиала один звонит, и ни здрасти ни до свиданья сразу - стартуйте, а я ему говорю: Три, два, один, пуск
...5 минут-полет нормальный

T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить
ой я без смеха это слово слышать не могу у меня на работе как-то на факс директор филиала один звонит, и ни здрасти ни до свиданья сразу - стартуйте, а я ему говорю: Три, два, один, пуск

Fashion_girl пишет:как пойдётp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!с твоей плёткой

T@iti пишет:это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

спасибо, солнце!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:как пойдётp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!с твоей плёткой
Пользуйся на здоровье![]()

ironic пишет:T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить
я в один день так заработалась, что на сотовый пыталась простартовать

кто то тут явно лийшний....или лишние...))Славик, не очкуй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение