уже может быть...Давай....Люблю пляжДавай или сама сделай....Я за фотки с пляжаты пришли....мож я размучюсь..стесняюсь..Насть нет приличных
давай неприличные)))![]()
мля, обидно, у меня жёсткий диск на ноуте накрылся, а там стооока новых фоток было(((
Хм...ну ладно...
нету ничегошеньки, у меня же вся инфа накрыласьзавтра в фотике покопаюсь, может нарою чего)
![]()
Вроде было что-то с пляжа...![]()
терпение...мне ещё дрова на фотик поставить надо, так что завтра будет тебе пляж...может быть...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Спать хочется... от энегетикоФ рубит... пополз, доzzzвидания!Серый покаПриятного общения...
![]()

ArtFul< пишет:
не в какие ворота..
всем спокойной ночи..)и удачного дня.. и доброго утра.. хотя оно вроде и не бывает таковым..
и все равно сладких снов^^
Изи, сладких сноф!

Серый ㋛ пишет:
Спать хочется... от энегетикоФ рубит... пополз, доzzzвидания!Приятного общения...
![]()
Сокойной ночи, Серёжа

Серый ㋛ пишет:
MC Жан & Dj RigaСпасибо!!!
понравилось всё-таки?)))

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:уже может быть...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Давай....Люблю пляжRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Давай или сама сделай....Я за фотки с пляжаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты пришли....мож я размучюсь..Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стесняюсь..Ramos пишет:Насть нет приличных
мля, обидно, у меня жёсткий диск на ноуте накрылся, а там стооока новых фоток было(((
Хм...ну ладно...
нету ничегошеньки, у меня же вся инфа накрыласьзавтра в фотике покопаюсь, может нарою чего)
![]()
терпение...мне ещё дрова на фотик поставить надо, так что завтра будет тебе пляж...может быть...
Ахахах, вспомнила, там одна ржачная фотка есть...но я ещё подумаю на счёт неё))

Nastenkaaaaa пишет:
что за ржач?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:уже может быть...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Давай....Люблю пляжRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Давай или сама сделай....Я за фотки с пляжаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты пришли....мож я размучюсь..Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стесняюсь..Ramos пишет:Насть нет приличных
Хм...ну ладно...
![]()
Ахахах, вспомнила, там одна ржачная фотка есть...но я ещё подумаю на счёт неё))

Nastenkaaaaa пишет:
Ааа! у меня уже пол пятогодавай спать![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ааа! у меня уже пол пятогодавай спать![]()
через 10 минут, у меня тут установочные на майкрософт офис качаются))
пожую пока печенюшки...будешь?)

Nastenkaaaaa пишет:
если покормишьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ааа! у меня уже пол пятогодавай спать![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:если покормишьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ааа! у меня уже пол пятогодавай спать![]()
айда))
ух, я такая голодная с города приехала...дома всё смела))

Nastenkaaaaa пишет:
я б утолил его...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:если покормишьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ааа! у меня уже пол пятогодавай спать![]()
айда))![]()
ух, я такая голодная с города приехала...дома всё смела))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

завтра в фотике покопаюсь, может нарою чего)
Приятного общения...
не в какие ворота.. 
Спасибо!!!