Сначала ссать, а птом сжигать
гуманно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сначала ссать, а птом сжигать

Памперсы по вам плачут

Памперсы по вам плачут![]()
Рафа ты с Леськой не общаешься?

Не знаю,самой интересно.Tigricaღ пишет:Памперсы по вам плачут![]()
а где она шляется?

замуж злоHelldorado пишет:Не знаю,самой интересно.Tigricaღ пишет:Памперсы по вам плачут![]()
а где она шляется?
Пропали все.Вика наверное замуж собралась,Пашу снежка и вконтакте не видать............Падонак тоже пропадает.
Все сговорились и ушли

Helldorado пишет:Не знаю,самой интересно.Tigricaღ пишет:Памперсы по вам плачут![]()
а где она шляется?
Пропали все.Вика наверное замуж собралась,Пашу снежка и вконтакте не видать............Падонак тоже пропадает.
Все сговорились и ушли

Ну я предполагаю.У неё парень есть,сюда не заходит,мож заботы там всякиеTigricaღ пишет:замуж злоHelldorado пишет:Не знаю,самой интересно.Tigricaღ пишет:Памперсы по вам плачут![]()
а где она шляется?
Все сговорились и ушли
Почему зло?Это хорошо когда семья есть

Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Не знаю,самой интересно.Tigricaღ пишет:Памперсы по вам плачут![]()
а где она шляется?
Все сговорились и ушли
а плен взяли
Кто?инопланетяне?

Чёта народ сегодня где-то шастает весь день,а как мне на работу так тут завал

это скучно...Ramos пишет:Ну я предполагаю.У неё парень есть,сюда не заходит,мож заботы там всякиеTigricaღ пишет:замуж злоHelldorado пишет:Не знаю,самой интересно.Tigricaღ пишет:Памперсы по вам плачут![]()
а где она шляется?
Все сговорились и ушлиПочему зло?Это хорошо когда семья есть

не дают отдохнуть со своей работой
гады.Наказать их.

одну наказал вчераRamos пишет:не дают отдохнуть со своей работойгады.Наказать их.

Tigricaღ пишет:это скучно...Ramos пишет:Ну я предполагаю.У неё парень есть,сюда не заходит,мож заботы там всякиеTigricaღ пишет:замуж злоHelldorado пишет:Не знаю,самой интересно.Tigricaღ пишет:Памперсы по вам плачут![]()
а где она шляется?
Нужно жить так чтоб не было скучно

Tigricaღ пишет:одну наказал вчераRamos пишет:не дают отдохнуть со своей работойгады.Наказать их.
сегодня накажи двух сразу

да пропала одна....та была развратная....ей и те и те нравятся....Ramos пишет:Tigricaღ пишет:одну наказал вчераRamos пишет:не дают отдохнуть со своей работойгады.Наказать их.

так и делаемRamos пишет:Tigricaღ пишет:это скучно...Ramos пишет:Ну я предполагаю.У неё парень есть,сюда не заходит,мож заботы там всякиеTigricaღ пишет:замуж злоHelldorado пишет:Не знаю,самой интересно.Tigricaღ пишет:Памперсы по вам плачут![]()
а где она шляется?
Нужно жить так чтоб не было скучно

Tigricaღ пишет:одну наказал вчераRamos пишет:не дают отдохнуть со своей работойгады.Наказать их.

/user/profile/view/492389/
самокритично

Tigricaღ пишет:да пропала одна....та была развратная....ей и те и те нравятся....Ramos пишет:Tigricaღ пишет:одну наказал вчераRamos пишет:не дают отдохнуть со своей работойгады.Наказать их.
ух ты

Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да пропала одна....та была развратная....ей и те и те нравятся....Ramos пишет:Tigricaღ пишет:одну наказал вчераRamos пишет:не дают отдохнуть со своей работойгады.Наказать их.
ух ты

день добрый
привет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение