Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба, буш мне ещё раздавать? Или хоть говори где ты раздаёшь, а я там присосусь и скачаю...
Пока тебе надо буду раздавать...я всегда раздаю,на сериалы ставлю приоритет,просто для тебя всё отключила и оставила только этот торрент...говори когда надо я буду так делать,когда не надо буду опять всё подключать,)
Слава те Господи, ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!
А мы и не ссорились...вроде)
НЕ-е-е!!! Обычная обстакановка
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Люба, буш мне ещё раздавать? Или хоть говори где ты раздаёшь, а я там присосусь и скачаю...
Пока тебе надо буду раздавать...я всегда раздаю,на сериалы ставлю приоритет,просто для тебя всё отключила и оставила только этот торрент...говори когда надо я буду так делать,когда не надо буду опять всё подключать,)
Слава те Господи, ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!
А мы и не ссорились...вроде)
НЕ-е-е!!! Обычная обстакановка
Так оно и есть...нам в мире жить не интересно)) Но это не ссора,а так мы привыкли))