наверно щас 921 стр будет
А мне всеравно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016наверно щас 921 стр будет
BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Блин, тащюсь от Димкиного банера!
Все блин перешли в мир цифровых технологий Раньше как? Я тащусь от его глаз, от его улыбки, наконец от его машины! А теперь ?
На машину мне всегда по фиг было...а вот глаза слабое место.У Миши глаза хорошие
у меня зеленые
Блииин, классс! Че ты меня дразнишь. Парень с зелеными глазами ...девченок небось куча
не
я скромняшка
А ты фото здесь не выкладывал никогда?
А что так?
нету
Как так нету, хватит скромничать! Все у тебя есть
Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Блин, тащюсь от Димкиного банера!
Все блин перешли в мир цифровых технологий Раньше как? Я тащусь от его глаз, от его улыбки, наконец от его машины! А теперь ?
На машину мне всегда по фиг было...а вот глаза слабое место.У Миши глаза хорошие
у меня зеленые
Блииин, классс! Че ты меня дразнишь. Парень с зелеными глазами ...девченок небось куча
не
я скромняшка
А что так?
нету
честно нету
BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Блин, тащюсь от Димкиного банера!
у меня зеленые
не
я скромняшка
А что так?
нету
честно нету
Ну я так не играю....ты меня заинтриговал и тепер обламываешь
Дима я тож полетела уже, а то таксист меня убьет за стоянку! Все, всех люблю, целую! Дима готовь фотографию, я теперь от тебя не отстану Наташа счастливо доработать!
Дима я тож полетела уже, а то таксист меня убьет за стоянку! Все, всех люблю, целую! Дима готовь фотографию, я теперь от тебя не отстану Наташа счастливо доработать!
Димастик, я тебя ивидить хочу
толстенький рыженький котик как-то поднимает настроение
Murka84 пишет:Димастик, я тебя ивидить хочу
фотки нет
А ты меня то видел?
Murka84 пишет:А ты меня то видел?
не знаю
Привет вам!
Женя, ты видел какой банер у Димастика
Вы тут в двоем? О чем говорите? Наташ, ты на работе?
а я заболел!
Eugene пишет:
Ты чего?
Murka84 пишет:Женя, ты видел какой банер у Димастика
действительно позитив
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение