В Питере с погодой кстати ништяк.. 16-18 тёплое солнышко и ветерок лёгкий... езжайте к нам!!
северную столицу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В Питере с погодой кстати ништяк.. 16-18 тёплое солнышко и ветерок лёгкий... езжайте к нам!!
северную столицу

куда те греться...тока дошло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
Тепло у нас и солнышко ) Температура за 20 ))) Лето блин )))![]()
Ой ёй ёй! А у нас завтра дождь ( Синоптики обещают/прогнозируют![]()
![]()
дождь!!
а я еще не успел прогреться, а уже снова дождь ... даже не знаю радоваться или не очень
ты ж растаешь
снег

koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
Жизнь бьёт ключом на 30-32, иногда наступает утро тяжёлой ногой, но я не унываю...
А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!![]()
я там твое фото заценила![]()
это, ну то, которое, ну там, в фотографиях
...да???
![]()

Snegovik пишет:куда те греться...тока дошло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
![]()
дождь!!
а я еще не успел прогреться, а уже снова дождь ... даже не знаю радоваться или не очень
ты ж растаешь
снег

не знаю. я ту еще видела , ты выкладывал в шапочке, тоже♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
Жизнь бьёт ключом на 30-32, иногда наступает утро тяжёлой ногой, но я не унываю...
А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!![]()
...да???
![]()
ну, она, просто, на мой взгляд более удачная, чем те немногие остальные, которые у меня есть...![]()

Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()

♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
...да???
![]()
ну, она, просто, на мой взгляд более удачная, чем те немногие остальные, которые у меня есть...![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:куда те греться...тока дошло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
![]()
дождь!!
ты ж растаешь
снег
) Та не ... я круглогодичный и демисезонный![]()

koteyk0 пишет:А! у нас это традиция.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
Я объехала пол города чтобы подписать обходной, устала как собака, но все равно счастлива![]()
Уволилась??? А чё-так... мож я чё не знаю?! Плохо там было?
Я диплом защитила, а с работы меня сократили![]()
диплом
носокращений... чёйта, моду взяли...
![]()
![]()
искоренять на корню

А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
ну ты даешь ... в чем загвоздка?

CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:А! у нас это традиция.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
Я объехала пол города чтобы подписать обходной, устала как собака, но все равно счастлива![]()
диплом
![]()
![]()
Эти "традиции" надоискоренять на корню

Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
ну ты даешь ... в чем загвоздка?![]()

прикольный смаил.

Нипонятно))shtur2005ツ пишет:Саня!! лс!!!А что то за "ne!!! "?![]()

koteyk0 пишет:♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
...да???
![]()
ты покажи и мы точно скажем![]()

всем кого не видела![]()

♥Lesly♥ пишет:Любаша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Накопал недавно, на просторах нета))shtur2005ツ пишет:прикольный смаил.

Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?

Всем!Назар!![]()

чего -то не хватает

CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:А! у нас это традиция.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
диплом
![]()
![]()
Эти "традиции" надоискоренять на корню

Lulu пишет:koteyk0 пишет:♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
...да???
![]()
ты покажи и мы точно скажем![]()
ну, как-нибудь...![]()

Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?

shtur2005ツ пишет:чего -то не хватает![]()

Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?

CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?
а чё у нас уже есть спецдрайверы-алкоголь??? Это чтоб вводить в состояние опьянения компьютер или выводить его из запоя?

На днях тип с зоны откинулся и мы куронули.Ну я у него и спрашую ну что там дрочат?,он мне ,ну конечно я сам видел,а одного говорит за это под шконку загнали.Я там чуть не упал,мы так оторали с этого.Nazarbek пишет:Всем!Назар!![]()
![]()
а он на серьёзе.

А я уже раз 500 чего то сердится начинаю.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?
Никогда такого не видел![]()

Всем!!!! Привет! Люди появились!!!
!

Привет!st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет! Люди появились!!!
Поль привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение