Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Наташенька радость моя приветик

924

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2 
shtur2005ツ пишет:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2
привет)

Тигрица♛ пишет:
shtur2005ツ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2привет)
)привет
Коля как успехи в ядерной промышленности?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
смотрю страшное кино по второму кругу

Тигрица♛ пишет:
Коля как успехи в ядерной промышленности?нормально..![]()

Тигрица♛ пишет:
смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
shtur2005ツ пишет:
Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
shtur2005ツ пишет:
это хорошо,а то от вас многое зависитТигрица♛ пишет:Коля как успехи в ядерной промышленности?нормально..![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
shtur2005ツ пишет:
меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раз она против,то нада слушать свою половинку

Тигрица♛ пишет:
shtur2005ツ пишет:это хорошо,а то от вас многое зависитТигрица♛ пишет:Коля как успехи в ядерной промышленности?нормально..![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ага..надо....shtur2005ツ пишет:меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
shtur2005ツ пишет:
я смотрелаТигрица♛ пишет:shtur2005ツ пишет:это хорошо,а то от вас многое зависитТигрица♛ пишет:Коля как успехи в ядерной промышленности?нормально..![]()
![]()
![]()
http://www.russianatom.ru/
у тебя очень ответственная работа.
shtur2005ツ пишет:
Вы только вроде поженились?Тигрица♛ пишет:ага..надо....shtur2005ツ пишет:меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
да..только..она просто капризничает..думает, что вы у неё меня заберётеshtur2005ツ пишет:Вы только вроде поженились?Тигрица♛ пишет:ага..надо....shtur2005ツ пишет:меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
shtur2005ツ пишет:
Тигрица♛ пишет:да..только..она просто капризничает..думает, что вы у неё меня заберётеshtur2005ツ пишет:Вы только вроде поженились?Тигрица♛ пишет:ага..надо....shtur2005ツ пишет:меня муж тоже ругаетТигрица♛ пишет:Принципиально не пойдёт..shtur2005ツ пишет:Зови её к нам,понравитсяТигрица♛ пишет:смотрю страшное кино по второму кругуа я только от своей жены отхватил..не нравится ей то что я тут..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
Ревнует
Axel' пишет:
ЮляСашаКоля
![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:ЮляСашаКоля
![]()
![]()
привет, как дела))...вчера тебе не сказал, что ава у тя класная))...эт вроде из какого-то клипа?

Тигрица♛ пишет:
ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага
Axel' пишет:
не знаю,просто надыбала в инетеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЮляСашаКоля
![]()
![]()
привет, как дела))...вчера тебе не сказал, что ава у тя класная))...эт вроде из какого-то клипа?
Axel' пишет:
шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:шо?Тигрица♛ пишет:ни в коем случае,так ей и скажи
у нас свои мужья имеются
![]()
ага-ага![]()
![]()