Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ребята, так че вы тут вздыхаете, взяли белеты и друг к другу на встречу

чё за хрень? долбаный майкрософт офис! чё зря качала что-ли??

Nastenkaaaaa пишет:
интим черт возьми...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас как пришлю!!!!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я б утолил его...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:если покормишьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ааа! у меня уже пол пятогодавай спать![]()
через 10 минут, у меня тут установочные на майкрософт офис качаются))
пожую пока печенюшки...будешь?)
айда))![]()
ух, я такая голодная с города приехала...дома всё смела))![]()
давай))

Ramos пишет:
выходит что ты добрый человек а не яSlava пишет:ужаснормально....я тебе уже ставилМикаэль, я тебе + еще не поставил, прости меня человека с запоздалой реакцией, даже не знаю как так вышло, держи + мог бы 2 + поставил
![]()

Slava пишет:
ребята, так че вы тут вздыхаете, взяли белеты и друг к другу на встречуОна приедет на моря![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:интим черт возьми...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас как пришлю!!!!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я б утолил его...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:если покормишьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ааа! у меня уже пол пятогодавай спать![]()
айда))![]()
давай))

Slava пишет:
я не придаю этому знпчениеRamos пишет:выходит что ты добрый человек а не яSlava пишет:ужаснормально....я тебе уже ставилМикаэль, я тебе + еще не поставил, прости меня человека с запоздалой реакцией, даже не знаю как так вышло, держи + мог бы 2 + поставил
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
во воRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:интим черт возьми...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:сейчас как пришлю!!!!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я б утолил его...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:если покормишьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ааа! у меня уже пол пятогодавай спать![]()
айда))![]()
давай))![]()

Ramos пишет:
к тебе? так люблю когда люди сходятсяSlava пишет:ребята, так че вы тут вздыхаете, взяли белеты и друг к другу на встречуОна приедет на моря![]()

Ramos пишет:
Slava пишет:ребята, так че вы тут вздыхаете, взяли белеты и друг к другу на встречуОна приедет на моря![]()
Ну вот, всё на меня свалил...а ты что-ли не поедешь в сибирь тортик жрать??)))

Nastenkaaaaa пишет:
сначала ты к нему погреться, а потом он к тебе померзнутьRamos пишет:Slava пишет:ребята, так че вы тут вздыхаете, взяли белеты и друг к другу на встречуОна приедет на моря![]()
Ну вот, всё на меня свалил...а ты что-ли не поедешь в сибирь тортик жрать??)))

Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:сначала ты к нему погреться, а потом он к тебе померзнутьRamos пишет:Slava пишет:ребята, так че вы тут вздыхаете, взяли белеты и друг к другу на встречуОна приедет на моря![]()
Ну вот, всё на меня свалил...а ты что-ли не поедешь в сибирь тортик жрать??)))![]()

Slava пишет:
пожрем.....го я не мерзну ни где....Nastenkaaaaa пишет:сначала ты к нему погреться, а потом он к тебе померзнутьRamos пишет:Slava пишет:ребята, так че вы тут вздыхаете, взяли белеты и друг к другу на встречуОна приедет на моря![]()
Ну вот, всё на меня свалил...а ты что-ли не поедешь в сибирь тортик жрать??)))![]()

Тигрица♛ пишет:
Все спят?
Отлично![]()
не все))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Микаэль, я тебе + еще не поставил, прости меня человека с запоздалой реакцией, даже не знаю как так вышло, держи + мог бы 2 + поставил