А-то!!! Места всем хватитВсем привет........ВСЕ сюда, в Португалию!!!!!!!
Да Алекс у них канал почти самый большой...они один фильм могут скачать за 7 СЕКУНД!!!!!
Я только что узнал....и Я был не прав
Что?Опять к себе в гости зовёшь?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
mexanik пишет:
Lulu пишет:А-то!!! Места всем хватитmexanik пишет:GaryK пишет:Всем привет........ВСЕ сюда, в Португалию!!!!!!!
Да Алекс у них канал почти самый большой...они один фильм могут скачать за 7 СЕКУНД!!!!!
У вас страна маленькая... У меня кухня и то больше...
Alex пишет:
По дороге,на бусеmexanik пишет:GaryK пишет:Всем привет........ВСЕ сюда, в Португалию!!!!!!!
А как туда попасть?
Ты как там очутился?
Лёша мне прийдётся на минут 30 отключить раздачу,прибор нужен...потом опять подключу...не думаю что это повлияет если там ещё раздают,)
mexanik пишет:
Alex пишет:По дороге,на бусеmexanik пишет:GaryK пишет:Всем привет........ВСЕ сюда, в Португалию!!!!!!!
А как туда попасть?
Ты как там очутился?
Что?
Я на автобусе приехала)
Alex пишет:
mexanik пишет:Lulu пишет:А-то!!! Места всем хватитmexanik пишет:GaryK пишет:Всем привет........ВСЕ сюда, в Португалию!!!!!!!
У вас страна маленькая... У меня кухня и то больше...
Lulu пишет:
Лёша мне прийдётся на минут 30 отключить раздачу,прибор нужен...потом опять подключу...не думаю что это повлияет если там ещё раздают,)
Ясно...
У меня скорость с 55-60 упала до 38-45
Lulu пишет:
Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Alex пишет:
Lulu пишет:Лёша мне прийдётся на минут 30 отключить раздачу,прибор нужен...потом опять подключу...не думаю что это повлияет если там ещё раздают,)
Ясно...
Уже всё нормально вроде... 50
Португальский провайдер с сентября вводит новые тарифы. Пользователям будет предоставляться доступ в Интернет со скорость 1 Гбит/c, то есть обычный фильм можно будет загрузить за 6-7 секунд. Как сообщают сотрудники интернет-компании цена на такой Интернет будет очень высокой.
mexanik пишет:
Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Так там нужна рабочая виза... Туда всех не пускают...
Alex пишет:
Lulu пишет:Лёша мне прийдётся на минут 30 отключить раздачу,прибор нужен...потом опять подключу...не думаю что это повлияет если там ещё раздают,)
Ясно...
Щас опять подключу
GaryK пишет:
Португальский провайдер с сентября вводит новые тарифы. Пользователям будет предоставляться доступ в Интернет со скорость 1 Гбит/c, то есть обычный фильм можно будет загрузить за 6-7 секунд. Как сообщают сотрудники интернет-компании цена на такой Интернет будет очень высокой.
Можно чисто на 1 месяц подключится, скачать весь интернет и отключить...
Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Лёша мне прийдётся на минут 30 отключить раздачу,прибор нужен...потом опять подключу...не думаю что это повлияет если там ещё раздают,)
Ясно...
Щас опять подключу
Это скорее всего не из-за тебя... Чото борохлит просто...
GaryK пишет:
Португальский провайдер с сентября вводит новые тарифы. Пользователям будет предоставляться доступ в Интернет со скорость 1 Гбит/c, то есть обычный фильм можно будет загрузить за 6-7 секунд. Как сообщают сотрудники интернет-компании цена на такой Интернет будет очень высокой.Не думаю,что больше 35-45евро,за такую скорость это нормально,у меня сейчас 6Мб,плачу 16,75.
Alex пишет:
mexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Раньше было проще,щас по рабочей или гостевой))
Я его сразу заново подключила...
GaryK по тихоньку раздаётся... рейтинг: 0.08,
Alex пишет:
Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
mexanik пишет:
GaryK пишет:Португальский провайдер с сентября вводит новые тарифы. Пользователям будет предоставляться доступ в Интернет со скорость 1 Гбит/c, то есть обычный фильм можно будет загрузить за 6-7 секунд. Как сообщают сотрудники интернет-компании цена на такой Интернет будет очень высокой.Не думаю,что больше 35-45евро,за такую скорость это нормально,у меня сейчас 6Мб,плачу 16,75.
Интересно...
mexanik пишет:
Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Чё серьёзно? Вы сначало по гостивой, там по "туризничали" и остались?
Люб,а какой у меня рейтинг,можеш сказать,интересно просто
Я за интерненет и телефон и антивирус плячу 45))
Alex пишет:
Си сеньйорmexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Alex пишет:
mexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Я нет...я по гостевой ))
mexanik пишет:
Люб,а какой у меня рейтинг,можеш сказать,интересно просто
Какой ещё рейтинг???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011