Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ща услышала в одном подкасте что для удачи в новом году китайцы встречают НГ в красном нижнем белье.
Первая мысль:где взять радостно-красные труселя 16 февраля?
Вторая:(представляет китайских парней в красных труселях).
Третья:о парнях подумала во вторую очередь,старею......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

мерзость какая - 'мужчины в красных трюселях'. попахивает старыми стриптиз-клубами для неудовлетворенных женщин.
ps. 2раза встречала китайский НГ в Китае и никого в красном белье там не бегало..
фанарики с желаниями были красные - на этом все. Да и этот год вроде как желтой собаки.
Для меня китайский НГ важнее и еврейского и обычного. Он у меня какой-то личный... попадает в районе моего ДР, иногда прямо день в день. Всегда в эту ночь снятся вещие сны.
ps. 2раза встречала китайский НГ в Китае и никого в красном белье там не бегало..
фанарики с желаниями были красные - на этом все. Да и этот год вроде как желтой собаки. Для меня китайский НГ важнее и еврейского и обычного. Он у меня какой-то личный... попадает в районе моего ДР, иногда прямо день в день. Всегда в эту ночь снятся вещие сны.

в сухую погоду промочил
Кстати, это ж мой год собаки. Гав-гав!
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Почему крыши пагод загнуты? Есть легенда, что воздушные драконы были проказниками и любителями развлечений. Больше всего на свете они любили кататься с крыш домов. И вот, к одному крестьянину по имени Лю Тянь повадились прилетать воздушные драконы и кататься с крыши каждую ночь. Около его дома был разбит огород, и драконы, скатываясь, сваливались к нему на грядки и портили посевы. Крестьянин разозлился, но знал, что портить отношения с драконами не стоит. Инженерная смекалка помогла ему решить проблему. Лю пришла идея изменить траекторию скатывания драконов по крыше. Он загнул края крыши дома, чтобы дракон, съезжая, взлетал в воздух, минуя огород. Таким образом, Лю Тянь спас свои посевы, а драконы получили развлечение. Теперь у них был трамплин для взлета в небо. Так выпьем же, чтобы траектория нашего движения по жизненному пути в 2018 году была оптимальной! Опрокинул.

Блин,скажите уже этой несчастной одинокой бабе чтоб не бегала отслеживая чужие посты по интернету,а пошла уже налаживать свою личную жизнь.
Офигеть,больше недели не заходишь,стоит чего то написать-и оно тут.
При том что у всех в игноре и посты ее нечитабельны,то есть должна же понимать что пишет сама себе.
Арт,раз ты взялся ее защищать-давай и с личной как нибудь подсоби тетке.
Ей явно надо
Офигеть,больше недели не заходишь,стоит чего то написать-и оно тут.
При том что у всех в игноре и посты ее нечитабельны,то есть должна же понимать что пишет сама себе.
Арт,раз ты взялся ее защищать-давай и с личной как нибудь подсоби тетке.
Ей явно надо
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Блин,скажите уже этой несчастной одинокой бабе чтоб не бегала отслеживая чужие посты по интернету,а пошла уже налаживать свою личную жизнь.
ну вот укажи хоть один из своих постов, который я отслеживаю?? я здесь просто пишу.. причем, я к тебе даже не обратилась
то есть тебе даже не пришло уведомление о моем комментарии и о тебе даже речи не идет в моем сообщении. выходит - это ты прибежала и давай ко мне приставать. Ходила бы как раньше молча минусы лепила. PS. уж кому бы делать замечания по моей личной жизни
, но точно не вечно одинокой незметной девушке за шторкой в кино Traveller пишет:
подсоби тетке.
ты выглядишь на 10лет старше меня и ты меня еще теткой зовешь
полегчало?

Morear†i пишет:
Почему крыши пагод загнуты? Есть легенда, что воздушные драконы были проказниками и любителями развлечений. Больше всего на свете они любили кататься с крыш домов. И вот, к одному крестьянину по имени Лю Тянь повадились прилетать воздушные драконы и кататься с крыши каждую ночь. Около его дома был разбит огород, и драконы, скатываясь, сваливались к нему на грядки и портили посевы. Крестьянин разозлился, но знал, что портить отношения с драконами не стоит. Инженерная смекалка помогла ему решить проблему. Лю пришла идея изменить траекторию скатывания драконов по крыше. Он загнул края крыши дома, чтобы дракон, съезжая, взлетал в воздух, минуя огород. Таким образом, Лю Тянь спас свои посевы, а драконы получили развлечение. Теперь у них был трамплин для взлета в небо. Так выпьем же, чтобы траектория нашего движения по жизненному пути в 2018 году была оптимальной! Опрокинул.
ты де такие истории берешь??
Читал книжку Антонио Гарридо ''читающим по телам''? очень интересный сюжет, где события происходят в древнем Китае

в сухую погоду промочил
Люба, я просто думаю, как здорово, что мы ВСЕ здесь собрались)).

в сухую погоду промочил
Ницше пишет:
ты де такие истории берешь??![]()
Читал книжку Антонио Гарридо ''читающим по телам''? очень интересный сюжет, где события происходят в древнем Китае
Нет, не читал... Вообще мало читаю, к сожалению. Просто вспомнился давний вопрос в "Что? Где? Когда?" У загнутой конфигурации крыш пагод много толкований, но это самое поэтическое)).

Traveller пишет:
Ща услышала в одном подкасте что для удачи в новом году китайцы встречают НГ в красном нижнем белье.
И не только белье у них становится красным, а абсолютно всё! Всё! Это их цвет праздника, причем сейчас это не только к их НГ, но и к 31 декабря. Подруга к НГ прислала красные носочки, кофточки, шапки и шарфы!
Скрытый текст
Бельё тут не буду выкладывать!
Люба, во-вторую - потому что китайских парней к февралю в России не так трудно достать, как радостно-красные труселя!
Это расстановка приоритетов!

Morear†i пишет:
Ницше пишет:ты де такие истории берешь??![]()
Нет, не читал... Вообще мало читаю, к сожалению. Просто вспомнился давний вопрос в "Что? Где? Когда?" У загнутой конфигурации крыш пагод много толкований, но это самое поэтическое)).
да не я смотрю тебя клонит на азиатские мотивы...
дето ты таки подчитываешь. А храмы их конечно это нечто. Особенно, когда в ультрамодном мегаполисе.. идешь себе идешь, минуя антикварный квартальчик и нате - привет век эдак 14-тый.
А еще я люблю цветочный рынок посещать накануне китайского НГ. Это у них традиция. Рынок ночью, огромный и они там толпятся/толкаются/торгуются. В ту же ночь есть традиция обойти десять раз мандариновое дерево и загадать желание. Ах да! У них вместо елок мандариновые деревья повсюду

По российским вузам гуляет флешмоб в поддержку студентов ульяновского летного училища, снявших клип-пародию на песню SATISFACTION.
Какая крутая молодежь! той что не нужна поножовщина/донбассы/и прочая пропагандистская фигня, промывающая мозги озверевшим. Они выросли свободными и плевать они хотели на запугивание их старыми дядьками с экранов.
PS. кто шуток не понимает, слабонервным то есть не смотреть
Пока рулит строительное училище
Но МЧС тоже неплохо
Вот оригинал от летчиков. Их дядьки грозились отчислить и теперь страна создала питицию в их поддержку.
Какая крутая молодежь! той что не нужна поножовщина/донбассы/и прочая пропагандистская фигня, промывающая мозги озверевшим. Они выросли свободными и плевать они хотели на запугивание их старыми дядьками с экранов.
PS. кто шуток не понимает, слабонервным то есть не смотреть
Пока рулит строительное училище
►
Но МЧС тоже неплохо
►
Вот оригинал от летчиков. Их дядьки грозились отчислить и теперь страна создала питицию в их поддержку.
►

в сухую погоду промочил
Ницше, слышал, но не видел. Хорошо)). Отчислить грозились? Косное мЫшление.

Тю, мы и не так отжигали - в невозвратном 2007-м, но молодцы летчики, конечно. Только это не оригинальная идея. Первыми решились бриты.
ЗЫ А версия питерских МЧСников - просто топ!
►

Morear†i пишет:
Ницше, слышал, но не видел. Хорошо)). Отчислить грозились? Косное мЫшление.Да, возбудились некоторые товарищи. Эти поросята требуют наказания. Они хотят порки, поросятам нравятся мужские розовые попки. Они немножко 321-ы.

Dalikart пишет:
Тю, мы и не так отжигали - в невозвратном 2007-м, но молодцы летчики, конечно. Только это не оригинальная идея. Первыми решились бриты.
да я видела британцев. ну действительно! еще в советах многие так развлекались. сейчас просто голову людям говном забивают
ps. мне все таки строители больше. у большинства из этих клипов режиссура получше многих российских фильмов

короче - отчислить уже не смогут!!! потому что новые флешмобы плодятся каждый час + резонансно и вышло за пределы России. О поддержке ребят уже пишет западная пресса, высмеивая старых совковых дидов, которые угрожат парням.
Конники неплохо сняли
Конники неплохо сняли
►

Одно из двух : или дебилы, или педрилы, впрочем вполне возможно сразу два в одном.

новые флешмобы плодятся каждый час + резонансно и вышло за пределы России.
По-другому это называется: что крестьяне — то и обезьяне.
О поддержке ребят уже пишет западная пресса, высмеивая старых совковых дидов, которые угрожат парням.
Западная пресса с восхищением писала и о пригвождённых яйцах Павленского, так что оргазмировать по поводу западной прессы адекватные люди не станут. А пареньки — да, смелые. Так мастерски сосать банан и тверковать — тут нужна истинная смелость и мужество недюжинное. Герои.

Paul Bunyan пишет:
новые флешмобы плодятся каждый час + резонансно и вышло за пределы России.
По-другому это называется: что крестьяне — то и обезьяне.О поддержке ребят уже пишет западная пресса, высмеивая старых совковых дидов, которые угрожат парням.
Западная пресса с восхищением писала и о пригвождённых яйцах Павленского, так что оргазмировать по поводу западной прессы адекватные люди не станут. А пареньки — да, смелые. Так мастерски сосать банан и тверковать — тут нужна истинная смелость и мужество недюжинное. Герои.
неадекватно думать, что смелость молодежи ''в банане'' - ты попробуй попри против собственного губернатора, который орет отчислить. а за ним Мизулины и прочие старперы.. Эти не ожидали такого отпора от всей российской молодежи - петиции в поддержку курсантов и флешмоб. Пропагандоны же тут с телевизора духовные склепы навязывали последние годы, а молодежь им жопы показала.
Куда хуже с передевалками еще в советское время развлекались курсанты. Иметь зашориность мозга никто тебе не запрещает, только не ожидай, что оно у всех вокруг тоже будет зашорено.
Западная пресса о Павленском не писала. Никогда. Один раз Нью-йорк таймс заикнулся краткой заметкой, но Нью Йорк таймс о всем мире так заикается - и о драке в Праге, и параде геев в Израиле. Впервые о Павленском западные написали, когда он банк в Париже поджег.
Сейчас резонансно, Запад пишет о флешмобе просто насмехаясь - никто ничего не осуждают, просто ржут над старперами, у которых пердаки рвет от того, как их троллит молодежь
PS. иметь бы тебе хоть приблизительно ''яйца'' как у художника Павленского - он, к слову, еще ФСБ на Лубянке средь бела дня поджег. Слабо?? Он конечно личность неоднозначная, но определенно смелая. И реализм в его диком творчестве четко прослеживается

Конники тоже забавные. Стебалово над всей этой унылой гей-культурой - всегда вин.
Еще вспомнился отличный кин "Мужской стриптиз".
ЗЫ Оставили бы парней в покое...
Еще вспомнился отличный кин "Мужской стриптиз".
ЗЫ Оставили бы парней в покое...

Это надолго. Мне вот никогда не надоест.
►
►

Ницше
Кроме NT есть и другие СМИ. Гугли, если интересно. Апологии этим существам петь — твоё опять же дело. Для тебя это дерьмо реалии и троллинг? Да пожалуйста. Тебе нравится — мне не нравится, какие проблемы? И на "слабо" тут брать не нужно, меряться величиной чресел — удел персонажей, не вышедших из пубертатного периода. Просто людям (между прочим — и тебе в том числе) и в голову никогда не придёт устраивать подобного рода акции тупоголового Герострата. За Францию ты уже как бы говорила, так что сама посмотри на оценку "творчества" вяликого художныка. Когда такое происходит в самой Франции, ценность "творчества" отчего-то резко падает.
И в дальнейшем рекомендую не переходить на личности, дабы не создавалось ложного ощущения, что тебя воспитывали в овощном отделе албанского мини-маркета.
Кроме NT есть и другие СМИ. Гугли, если интересно. Апологии этим существам петь — твоё опять же дело. Для тебя это дерьмо реалии и троллинг? Да пожалуйста. Тебе нравится — мне не нравится, какие проблемы? И на "слабо" тут брать не нужно, меряться величиной чресел — удел персонажей, не вышедших из пубертатного периода. Просто людям (между прочим — и тебе в том числе) и в голову никогда не придёт устраивать подобного рода акции тупоголового Герострата. За Францию ты уже как бы говорила, так что сама посмотри на оценку "творчества" вяликого художныка. Когда такое происходит в самой Франции, ценность "творчества" отчего-то резко падает.
И в дальнейшем рекомендую не переходить на личности, дабы не создавалось ложного ощущения, что тебя воспитывали в овощном отделе албанского мини-маркета.

😂😅 А тебя, Фил, воспитывали где?(привет)

Paul Bunyan пишет:
какие личности и де
я тебя и знать не знаю, чтобы вообще лично к тебе обращаться. но коль ты, цитирую - ''рекомендуешь''
то не пошел бы ты лесом по грибы - это как, достаточно лично и выразительно?
надо быть таким наивным недотепой, чтобы полагать кому-то есть дело какое у тебя впечатление создается
Спасибо посмешил. PS. что до художника Павленского и его самовыражения в Париже. Парижская пресса как раз отозвалась о нем позитивно. Французы не привыкли лизать зад властьимущим. Это у нас в России модно защищать гос.олигархов, потому что свои. А вот во Франции иначе.. поэтому акт Павленского им понравился. А Павленский, перебравшись в Париж, очень тонко, как настоящий художник, прочувствовал недовольство французов налогами и банками.
И второе- повторяюсь - Западная пресса находится на Западе и пишет по англ, французки и тд и тп. То есть для своих, а не для вас. Никто, кроме Нью йорк таймс, которое сует нос во все страны мира, о Павленском не заикались до Парижа.

Привет, Алис.
Zanzy-bar Вижу, акк восстановил

Dalikart пишет:
Это надолго. Мне вот никогда не надоест.
ааааааааааааа!
эти 2 супер! у пловцов вообще режиссура обалденная вышла - под водой !

Paul Bunyan пишет:
Привет, Алис.
ага

в сети пишут это теже Ульяновцы, теперь в лифте. круты ребятки! А яйца у них стальные. Это после того, как губернатор вызвал на ''просветительский'' разговор их родителей. Клала на склепы молодежь
►

рубрика ''бездуховный запад''
так выглядит холл больницы в немецком городке с 28 тысячами жителей(Winnenden)
так выглядит холл больницы в немецком городке с 28 тысячами жителей(Winnenden)
Скрытый текст

Президент Филиппин(этот отмороженный чудик) оказывается очень в себе! - призвал армию застрелить его, если он захочет нарушить Конституцию и стать диктатором. Так и сказал

че все спят?? а я вот в спортзал спуститься настраиваюсь...

Отец
KoJIgbIpb пишет:
Какой фильм позыркать?
из последнего, что смотрел - прям очень понравился

Фанат№27 Спасибо, непременно посмотрю.

Отец
KoJIgbIpb пишет:
Фанат№27 Спасибо, непременно посмотрю.

Невинные голливудские новости
«У американских компаний после налоговой реформы Трампа появились гигантские свободные деньги. Дисней решил просто раздать своим сотрудникам по 1000 долларов»
«У американских компаний после налоговой реформы Трампа появились гигантские свободные деньги. Дисней решил просто раздать своим сотрудникам по 1000 долларов»

Morear†i пишет:
...И, наверное, всё)).А пожалуй, ты прав.

в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Morear†i пишет:...И, наверное, всё)).А пожалуй, ты прав.
Что, так плохо?))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Не прошло и трех лет!