Мёртвая тишина это про кукольницуВсе уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
О, может что посоветуешь?)![]()
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♥ пишет:Мёртвая тишина это про кукольницуNight_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...

Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...
Наркоз я сегодня буду смотреть
А "Глаз" это где мадам Альба снимаеться?

Видела,у меня на компе есть,супер фильм.А что вот я ещё не смотрелаПаранормальное явление
Неее... это какашка, с убогой концовкой.
Вот "Шесть демонов эмили роуз" будет получше, да и на реальных событиях основано.![]()

Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...

Dorian_Gray пишет:Кинга читать люблю,кино не так интересно.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
А смотрела "Психо" Стивена Кинга?

Да,тогда вторую не буду качать.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♥ пишет:/film/13-j-rajon.html
щас это качну.
ты его не видела?![]()
![]()
1-часть![]()
2-часть![]()

Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...
есть ещё японский фильм "Глаз" тож нормальный

СмотрелаТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Кинга читать люблю,кино не так интересно.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
тьфу дурень, двух Великих перепутал...это от незнания ужастиков)))

ну незнаю мне только один момент понравился когда призрак обнаглел зашел в комнату и стянул за ногу главную героиню,а из страшных фобия 1,2 некоторые эпизоды на самом деле жуткиераз-два пишет:Паранормальное явлениеТигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
![]()

"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?

отойду на пол-часа.
просьба не разбегаться)))

Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Кинга читать люблю,кино не так интересно.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
тьфу дурень, двух Великих перепутал...это от незнания ужастиков)))

нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение