голубями хрен с ними, они переносщики заразы. Как бы до человеков не дошло
вот это беда,голуби всегда там ,где экологически чистые места
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
голубями хрен с ними, они переносщики заразы. Как бы до человеков не дошло

Arturrr пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:Ярик я тут собирался посмотреть чё-нить из ниже изложенного. Напиши что видел и что понравилось (это за прошлый год)![]()
1 Ливан
2 Господин Никто
3 Социальная сеть
4 Серьёзный человек
Из этого только "Социальную сеть" видел.
Хороший фильм,интересная история,диалоги героев на высоте,но ты лучше "Господин никто" посмотри![]()
Хорошо сперва посмотрю Господин Никто. А затем остальные 3![]()
Серьёзный человек братьев Коэнов меня тоже интересует,скажешь потом понравилось,или нет![]()

гарик, какие мульты смотрел?))
ут никто не знает ,что такое,будут исследовать.видел?они потихоньку везде вот так начинают?Америка,Швеция,теперь у нас,ппц,что то нечисто.чето я сегодня в новостях не видела,по какому каналу?

Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:поперло на мультяшки,какие любишь?Arturrr пишет:Гарик а ты чего из этого видел и что привлекло внимание?![]()
в твоем списке нет не одного мульта,меня щас только они интересуют![]()
все подряд))щас злобное аниме смотрю))
кровища![]()
А я щас смарел " Кошмар перед Рождеством"![]()

Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:![]()
Привет Рафа![]()
Чё в Италии птички мрут?первый раз слышу,
в Америке и Швеции видел,мрут,
а у нас они живее всех живых![]()
В новостях кричат, что на севере Италии птицу массово помирают![]()
не знаю,видно и тут,как при "совке" всю правду прячут![]()
щас глянул,по нету,ты прав,мрут сволочи))
голуби передохли,недалеко от меня,опять инопланетяне атакуют![]()
С голубями хрен с ними, они переносщики заразы. Как бы до человеков не дошло
тут никто не знает ,что такое,будут исследовать.видел?они потихоньку везде вот так начинают?Америка,Швеция,теперь у нас,ппц,что то нечисто.
В рейтинге одного авторитетного (для меня) кинокритика он на 1 месте. Давай я тебе напишу 10 лучших и 10 худших фильмов года по его мнению (я ему доверяю). Это тебе будет полезнее![]()

Нытик пишет:
лучше б ты пивка с похмелья потянул немного,а не бегал к реке..
или ты за пивом и бегал?![]()
![]()
Я не похмеляюсь пивом-20 градусов у нас. Очень бодрит
![]()

голубями хрен с ними, они переносщики заразы. Как бы до человеков не дошло![]()
![]()

Arturrr пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Арт,здоров![]()
Чем занимаешься?
Да вот тока недавно до дома добрался. Привёл себя в форму утренним бегом к реке и понял что снова могу пить![]()
ужос..
ты меня пугаешь![]()
то то я смотрю не заходишь![]()
таки решил за ум взяться?я ж говорил,бухать это клёво![]()
Что вы сделали с Артом![]()
Скоро он и бегать не будет,сволочи![]()
Да буду я будуЩа к штанге пойду
![]()
А после этого водку жрать,да?
Я люблю смаковать. Для этого лучше подходит винцо и пивасик

Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:поперло на мультяшки,какие любишь?Arturrr пишет:Гарик а ты чего из этого видел и что привлекло внимание?![]()
в твоем списке нет не одного мульта,меня щас только они интересуют![]()
все подряд))щас злобное аниме смотрю))
кровища![]()
![]()
![]()
а я хотела предложить Спирит,такой мульт
![]()
Axel' пишет:гарик, какие мульты смотрел?))
"союз зверей""гадкий Я","мегамозг",смотрю пока аниме
Щас,досмотрел эльфийскую песню,начал "когда поют цикады"

Cейчас на форуме: 231200, alonso, alexkome, djalal, Анна, Artur02, vikadiana, alexeysobolev27, lubimov8, Эдик, Artmani, ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ, and1983, Helldorado, ХиМеРа, gener, Love_angel, мордасик, komikov, ЖIНОЧКА, lehos, Кукла, SENSE, Veresta, лизочка, lipo4ka, krn98, makuha, zhek-bet, severka, morfei, yaha3, arturs, piton4, zorver, titanic, АкулинноеМороженное, turk, Майкл, NIKGLASS, элена, macho1111, Lulu, вадька, толибан, Ariadna28, Vampiro, karlson8, denart, sniper72, skar, lex, robert, petrok, Flahmod, Arturrr, ksuxxx, otrebev, vuncu, dmitret, Bruce, @LaNsKoI@, clava-00 , скрытых: 1
Любимый фильм![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение