Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

пипец ...я свалил отсюдаво...............

Драсте!)

,приветик незнакомец

Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
Я не незнакомец,я IPoh![]()
кто??????????????как зовут?меня Людмила

пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
Владимир,очень приятно *О*и мне приятно

OlOlO(shka) пишет:![]()
![]()
боюсь щекотки...
почему?.. у меня вчера такое было....Sunny пишет:пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
Sunny пишет:OlOlO(shka) пишет:![]()
![]()
боюсь щекотки...
=)![]()
незнаю каая то хандра,хочу куда нибудь уехать,отдохнуть,у нас тоже скоро начнеться проблема с головной болью,резкие перепады температуры,хуже не кудаЖIНОЧКА пишет:почему?.. у меня вчера такое было....Sunny пишет:пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
выздоровела?,.. по моем я уже недели две не болею... если не считать с головой проблем.. но это не лечится у меня...

OlOlO(shka) пишет:Sunny пишет:OlOlO(shka) пишет:![]()
![]()
боюсь щекотки...
=)![]()
![]()
да я не про то...во первых перепадов нет.. .минус 17-19... во-вторых, я на такое не реагирую...)Sunny пишет:незнаю каая то хандра,хочу куда нибудь уехать,отдохнуть,у нас тоже скоро начнеться проблема с головной болью,резкие перепады температуры,хуже не кудаЖIНОЧКА пишет:почему?.. у меня вчера такое было....Sunny пишет:пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
выздоровела?,.. по моем я уже недели две не болею... если не считать с головой проблем.. но это не лечится у меня...
пока стоят морозы мало кто болеет,начнеться тепло резко,возврастет колличество заболевших.Как у вас с погодкой?![]()
![]()
Болеть,это плохо
![]()
![]()
Sunny пишет:OlOlO(shka) пишет:Sunny пишет:OlOlO(shka) пишет:![]()
![]()
боюсь щекотки...
=)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно не реагируешь,хорошо.ни фига у вас в Украине температурка,я думала -10ЖIНОЧКА пишет:да я не про то...во первых перепадов нет.. .минус 17-19... во-вторых, я на такое не реагирую...)Sunny пишет:незнаю каая то хандра,хочу куда нибудь уехать,отдохнуть,у нас тоже скоро начнеться проблема с головной болью,резкие перепады температуры,хуже не кудаЖIНОЧКА пишет:почему?.. у меня вчера такое было....Sunny пишет:пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
можт завтра так будет....Sunny пишет:точно не реагируешь,хорошо.ни фига у вас в Украине температурка,я думала -10ЖIНОЧКА пишет:да я не про то...во первых перепадов нет.. .минус 17-19... во-вторых, я на такое не реагирую...)Sunny пишет:незнаю каая то хандра,хочу куда нибудь уехать,отдохнуть,у нас тоже скоро начнеться проблема с головной болью,резкие перепады температуры,хуже не кудаЖIНОЧКА пишет:почему?.. у меня вчера такое было....Sunny пишет:пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()

OlOlO(shka) пишет:пока стоят морозы мало кто болеет,начнеться тепло резко,возврастет колличество заболевших.Как у вас с погодкой?![]()
![]()
Болеть,это плохо
до встречи,убегла в магазин

![]()
![]()
![]()
до встречи,убегла в магазин
![]()
хорошо бы,нам обещают в выходные аж -1ЖIНОЧКА пишет:можт завтра так будет....Sunny пишет:точно не реагируешь,хорошо.ни фига у вас в Украине температурка,я думала -10ЖIНОЧКА пишет:да я не про то...во первых перепадов нет.. .минус 17-19... во-вторых, я на такое не реагирую...)Sunny пишет:незнаю каая то хандра,хочу куда нибудь уехать,отдохнуть,у нас тоже скоро начнеться проблема с головной болью,резкие перепады температуры,хуже не кудаЖIНОЧКА пишет:почему?.. у меня вчера такое было....Sunny пишет:пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
выздоровела?,.. по моем я уже недели две не болею... если не считать с головой проблем.. но это не лечится у меня...![]()
у нас -18ЖIНОЧКА пишет:OlOlO(shka) пишет:пока стоят морозы мало кто болеет,начнеться тепло резко,возврастет колличество заболевших.Как у вас с погодкой?![]()
![]()
Болеть,это плохо
Я сейчас на градусник посмотрел у меня -14 везде снег
Меня палочкой по мягкому месту побили т.т
иногда моно
слегка
Люда стой.)
купи шоколада.)))
я за ним и пошла
Меня палочкой по мягкому месту побили т.тне расстраивайся, я легонько^_^
Sunny пишет:Люда стой.)
купи шоколада.)))я за ним и пошла
![]()
![]()
![]()

Люда стой.)
купи шоколада.)))

OlOlO(shka) пишет:Меня палочкой по мягкому месту побили т.тне расстраивайся, я легонько^_^
Sunny пишет:OlOlO(shka) пишет:Меня палочкой по мягкому месту побили т.тне расстраивайся, я легонько^_^
Точно?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение