ну воть,блинчики приготовила,щас моно и кофеёк с труфелями
блинчики или трюфеля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну воть,блинчики приготовила,щас моно и кофеёк с труфелями

ЖIНОЧКА пишет:ну воть,блинчики приготовила,щас моно и кофеёк с труфелями
блинчики или трюфеля

Ramos пишет:Lulu пишет:казанова казановалЛубов Лубов....
а я что?)) я девочка порядочная, не пью, не курю, не развращаюсь
ага....но покуриваешь же...да и пивко ....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова казановалЛубов Лубов....
а я что?)) я девочка порядочная, не пью, не курю, не развращаюсь
ага....но покуриваешь же...да и пивко ....

мне у девушек а пупках нравится....ага....но покуриваешь же...да и пивко ....
курить бросила, теперь очень редко, тока если выпить...ну а так как пью ещё реже, то можно всё свести на нет))
пирсинг был, в брови...давно уже))
ага....но покуриваешь же...да и пивко ....
курить бросила, теперь очень редко, тока если выпить...ну а так как пью ещё реже, то можно всё свести на нет))
Lulu пишет:мне у девушек а пупках нравится....ага....но покуриваешь же...да и пивко ....
Дебатыпилять
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Дебатыпилять
да, бывает

10 Апрель 2012 15:56 новое
Приветик злодей))))))))))) 
вообще у девушки пупок-это особая зонаRamos пишет:Lulu пишет:мне у девушек а пупках нравится....ага....но покуриваешь же...да и пивко ....
мне у других нравится, но у меня (для меня) настолько красивый пупок что его ничем портить ( в этом случае) не хочу![]()
а у других мне и правда нравится

привет красотка......что злого то наделал?Цитировать
10 Апрель 2012 15:56 новое
Приветик злодей)))))))))))
Люба , Юля Здрасте)))))
Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Дебатыпилять
да, бывает
мне затрясло всю....но ей безтолку отвечать,ты ответила за всех...пускай головой дальше бьётся

курить захотелось
Lulu пишет:вообще у девушки пупок-это особая зонаRamos пишет:Lulu пишет:мне у девушек а пупках нравится....ага....но покуриваешь же...да и пивко ....
мне у других нравится, но у меня (для меня) настолько красивый пупок что его ничем портить ( в этом случае) не хочу![]()
а у других мне и правда нравится
курить захотелось
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Дебатыпилять
да, бывает
мне затрясло всю....но ей безтолку отвечать,ты ответила за всех...пускай головой дальше бьётся
вообще она довольно умный человек и интересный, но дело даже не в том что она жёстко отвечает, я сама люблю прямоту, правда не грубую настолько
просто в человеке много высокомерия и пафоса, а может это не так, но со стороны кажется
в общем не хочу обсуждать девушку, но я более простая и я счастливая, лучше так

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:курить захотелось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение