Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu пишет:
Я его сразу заново подключила...
Хош верь, хош нет, но сейчас скорость 58-63, за 60, ну ОООООООООЧЕНЬ РЕДКО У МЕНЯ ДО ТЕБЯ ЗАХОДИЛО...
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Lulu пишет:
Я за интерненет и телефон и антивирус плячу 45))ОГО!!!! Возьми себе инет на флешке,скорость 6Мегаш,оплата 25э,и ничего больше,хочешь по всему миру 35э
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Lulu пишет:
Ну скоко скачано,скоко отданоmexanik пишет:Люб,а какой у меня рейтинг,можеш сказать,интересно просто
Какой ещё рейтинг???
Alex пишет:
Lulu пишет:Я его сразу заново подключила...
Хош верь, хош нет, но сейчас скорость 58-63, за 60, ну ОООООООООЧЕНЬ РЕДКО У МЕНЯ ДО ТЕБЯ ЗАХОДИЛО...
Так это хорошо...ты мне так можешь всегда говорить(если это от меня зависит)мне не сложно,)
mexanik пишет:
Lulu пишет:Ну скоко скачано,скоко отданоmexanik пишет:Люб,а какой у меня рейтинг,можеш сказать,интересно просто
Какой ещё рейтинг???
Откуда мне знать...у тебя это всё показанно
mexanik пишет:
Alex пишет:Си сеньйорmexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Так там нужна рабочая виза... Туда всех не пускают...
Чё серьёзно? Вы сначало по гостивой, там по "туризничали" и остались?
ДА ЧТО СМЕШНОГО ТО?
Это как? Ты приехал в океане по плавать и остался жить?
Это сначло нужно гостевая или туристическая виза?
А потом рабочая виза и ПМЖ, да?
А ты вобще гражданин Португалии или на ПМЖ?
Люба, а ты?
Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
У тебя щас уже больше 8?
Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Я его сразу заново подключила...
Так это хорошо...ты мне так можешь всегда говорить(если это от меня зависит)мне не сложно,)
Хорошо.
Назови мне тока сериалы!!!
Какие? Ты говорила "Части тела", а ещё что хорошего?
Части тела я с другого сайта качала:(
Lulu пишет:
У тебя щас уже больше 8?
8.3
Lulu пишет:
Ну,ты,наверное к родителям ехала,на воссоединении семьи ,А я в начале 2000го,турист с итальянской визойAlex пишет:mexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Я нет...я по гостевой ))
Alex пишет:
я тебя вижу,)Lulu пишет:У тебя щас уже больше 8?
8.3
mexanik пишет:
Ну,ты,наверное к родителям ехала,на воссоединении семьи ,А я в начале 2000го,турист с итальянской визой
Да я к родителям приехала))
Lulu пишет:
Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
Бешенные это скока?
mexanik пишет:
Lulu пишет:Ну,ты,наверное к родителям ехала,на воссоединении семьи ,А я в начале 2000го,турист с итальянской визойAlex пишет:mexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Я нет...я по гостевой ))
Откуда итальянская?
Что вас всех так кидает то по миру...
Alex пишет:
ну моя мама 10 лет назад за 2000 приехала,)Lulu пишет:Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
Бешенные это скока?
Alex пишет:
У-У-у-у!!!!Lulu пишет:Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
Бешенные это скока?
За гранью возможного (1995)
Этот?
а по тому что деваться многим не куда было:(
Lulu пишет:
Alex пишет:ну моя мама 10 лет назад за 2000 приехала,)Lulu пишет:Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
Бешенные это скока?
Рублей надеюсь?
Alex пишет:
ага лей))Lulu пишет:Alex пишет:ну моя мама 10 лет назад за 2000 приехала,)Lulu пишет:Лёша делают через фирму за бешеные деньги шинген визу едут и остаются,а потом тут всех легализуют...я по вызову приехала,сразу легально,)
Бешенные это скока?
Рублей надеюсь?
долларов
Alex пишет:
Шенген виза,выдана Италией,а очутился в Португалии,границ-то тута нетуmexanik пишет:Lulu пишет:Ну,ты,наверное к родителям ехала,на воссоединении семьи ,А я в начале 2000го,турист с итальянской визойAlex пишет:mexanik пишет:Alex пишет:Мы все,приехали туристами,потом находишь работу с контрактом и легализируешсяmexanik пишет:Lulu пишет:Я на автобусе приехала)Я тожа,ток на маленьком
Я нет...я по гостевой ))
Откуда итальянская?
Что вас всех так кидает то по миру...
Кто из вас видел "Тёмный Ангел"?
Сам Кэмирон снял этот сериал!!!
В главных ролях Джессика Альба и Дженсон Эйклз (он у меня на аватарке, а она у меня в постели)
В главных ролях Джессика Альба и Дженсон Эйклз (он у меня на аватарке, а она у меня в постели)
Мне с собакой уже пора:(
Alex пишет:
Кто из вас видел "Тёмный Ангел"?
Это сериал...я несколько серий видела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Victori_a
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011