а я то с Лёшенькой общалась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я то с Лёшенькой общалась

я что тут одна?

я что тут одна?
Лёша а мы смотрели Супершторм?
эу народ тут люба админ пробегала?))![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лёша а мы смотрели Супершторм?
Не, первый раз слышу![]()
Лёша пообщался с Микаэлем?
Поболтали)
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша а мы смотрели Супершторм?
вроде старый,но думаю что не смотрели.
Ваш текст здесь ...
SWETIK-METIK пишет:эу народ тут люба админ пробегала?))![]()
![]()
Вроде бы и поздно, и кино надо бы какое посмотретья всётаки рискну закачаю,а потом тебе скажу как фильм,приятного аппетита и приятного просмотра-сладких снов милый![]()
я рискну,вдруг интересный.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша а мы смотрели Супершторм?
Ваш текст здесь ...
Чего-то не нравится![]()
Алексей пишет:Вроде бы и поздно, и кино надо бы какое посмотретья всётаки рискну закачаю,а потом тебе скажу как фильм,приятного аппетита и приятного просмотра-сладких снов милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:я рискну,вдруг интересный.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша а мы смотрели Супершторм?
Ваш текст здесь ...
Чего-то не нравится![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Вроде бы и поздно, и кино надо бы какое посмотретья всётаки рискну закачаю,а потом тебе скажу как фильм,приятного аппетита и приятного просмотра-сладких снов милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи Людмил) Только я не понял, эт ты спать идешь, или меня выгоняешь![]()
ну ты же написал что кинушку идёшь смотреть.
согласна,стали плохие фильмы снимать или мы стали слишком придирчивы.Ну как неразозаровался?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я рискну,вдруг интересный.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша а мы смотрели Супершторм?
Ваш текст здесь ...
Чего-то не нравится![]()
Мало хороших фильмов-катастроф![]()
Купила себе сегодня кросыне мне такие не нравяться,мне нравиться другие![]()
http://www.ls.ua/ru/product_219997
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение