Насть,мне к сожалению пора уходить,так что я ушлая рада что зашланаконец-то ты зашла именно сюдаВсем привет
давай флуди побольши
![]()
но тут не кого нет))тоже
буду флудить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Насть,мне к сожалению пора уходить,так что я ушлаVirgo пишет:я рада что зашлаNastenka пишет:наконец-то ты зашла именно сюдаВсем привет
давай флуди побольши
![]()
но тут не кого нет))тоже
буду флудить

покаNastenka пишет:Насть,мне к сожалению пора уходить,так что я ушлаVirgo пишет:я рада что зашлаNastenka пишет:наконец-то ты зашла именно сюдаВсем привет
давай флуди побольши
![]()
но тут не кого нет))тоже
буду флудить
![]()

Насть,мне к сожалению пора уходить,так что я ушлаКэп?

он самыйНасть,мне к сожалению пора уходить,так что я ушлаКэп?

две Настенькичуть не запутался

*Настенька* привет![]()

да узналаNastenka пишет:*Настенька* привет![]()
Привет, Настюша)![]()
Узнала?))![]()

Nastenkaпросто поставила,а что не нравится?
а почему такая авка?

Вредина странная девочка![]()
*Настенька*
привет! я тебя узнал

Заец пишет:Nastenkaпросто поставила,а что не нравится?
а почему такая авка?

Nastenka пишет:Заец пишет:Nastenkaпросто поставила,а что не нравится?
а почему такая авка?
нравится прост там жест такой... для кого?![]()
не для кого,я больше не нашла что на аву поставить.И вот эту поставила

лан побежал я дальше морковку тырить![]()

Лесёна!!!Наська![]()

и ты Настя?♥Lesly♥ пишет:привет![]()
![]()

че стока Насть-то![]()
две всего))

Да,а ты Леся?Nastenka пишет:и ты Настя?♥Lesly♥ пишет:привет![]()
![]()
![]()
![]()

аха♥Lesly♥ пишет:Да,а ты Леся?Nastenka пишет:и ты Настя?♥Lesly♥ пишет:привет![]()
![]()
![]()
![]()

пойду, собачка какать хочет![]()
пусть дома какает

Чорд!)) не знаю что поставить)) чтобы на днюху мне все по аве подарили, нет, по две авы!))а када у тебя?![]()

мы стобой раньше были знакомыNastenka пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Да,а ты Леся?Nastenka пишет:и ты Настя?♥Lesly♥ пишет:привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Настя как дела?
норм))

♥Lesly♥ пишет:пойду, собачка какать хочет![]()
пусть дома какает

он терпит, говорит не смог бы так со мной поступить♥Lesly♥ пишет:пойду, собачка какать хочет![]()
пусть дома какает

Чорд!)) не знаю что поставить)) чтобы на днюху мне все по аве подарили, нет, по две авы!))![]()
подпись прочти отлично))как учишься?Nastenka пишет:Настя как дела?норм))
а у тя?![]()
это твое настоящее имя?))♥Lesly♥ пишет:мы стобой раньше были знакомыNastenka пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Да,а ты Леся?Nastenka пишет:и ты Настя?♥Lesly♥ пишет:привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*Настенька* пишет:Чорд!)) не знаю что поставить)) чтобы на днюху мне все по аве подарили, нет, по две авы!))а када у тебя?![]()
Tigrica♛ пишет:он терпит, говорит не смог бы так со мной поступить♥Lesly♥ пишет:пойду, собачка какать хочет![]()
пусть дома какает
![]()
привет крошка
если я не успеваю выйти и скотинище прям на ковёр
*Настенька* пишет:Чорд!)) не знаю что поставить)) чтобы на днюху мне все по аве подарили, нет, по две авы!))![]()
Мне уже подарили одни разподпись прочти
Да,если не веришь то можешь спросить у Маши.Nastenka пишет:это твое настоящее имя?))♥Lesly♥ пишет:мы стобой раньше были знакомыNastenka пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Да,а ты Леся?Nastenka пишет:и ты Настя?♥Lesly♥ пишет:привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение