и тебя все любят и уважают,а вот её уважать никто не будет
да и меня не все любят, я же тоже не подарок, просто я не ставлю себя выше других
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ramos пишет:Lulu пишет:вообще у девушки пупок-это особая зонаRamos пишет:Lulu пишет:мне у девушек а пупках нравится....ага....но покуриваешь же...да и пивко ....
курить бросила, теперь очень редко, тока если выпить...ну а так как пью ещё реже, то можно всё свести на нет))
пирсинг был, в брови...давно уже))
мне у других нравится, но у меня (для меня) настолько красивый пупок что его ничем портить ( в этом случае) не хочу![]()
а у других мне и правда нравится
не у всех
для меняRamos пишет:Lulu пишет:вообще у девушки пупок-это особая зонаRamos пишет:Lulu пишет:мне у девушек а пупках нравится....ага....но покуриваешь же...да и пивко ....
курить бросила, теперь очень редко, тока если выпить...ну а так как пью ещё реже, то можно всё свести на нет))
пирсинг был, в брови...давно уже))
мне у других нравится, но у меня (для меня) настолько красивый пупок что его ничем портить ( в этом случае) не хочу![]()
а у других мне и правда нравится
не у всех

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:курить захотелось
угу, я щас наверно так и сделаю

для меня![]()

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:курить захотелось
мне одну дашь?

да и меня не все любят, я же тоже не подарок, просто я не ставлю себя выше других

Юльчик благодарю)))))))) Очень приятно )))никогда.....давно с тобой не общался.....не видел прям....
Мика ну эта роль всегда тебе принадлежала)))
.....разлюбила наверное

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:курить захотелось
мне одну дашь?
у меня одна сотка, можно поделиться
может меня и отпустит..

все любить и не могут,но мы то любим![]()

а почему вы толпой курить собрались?случилось что?

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:курить захотелось
мне одну дашь?
у меня одна сотка, можно поделитьсяможет меня и отпустит..

а почему вы толпой курить собрались?случилось что?

Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
ага, у всех пмс

●ஐНежная больஐ● пишет:Юльчик благодарю)))))))) Очень приятно )))никогда.....давно с тобой не общался.....не видел прям....
Мика ну эта роль всегда тебе принадлежала))).....разлюбила наверное
да как ты можешь так думать даже!!! Это ты засранец тут флиртуешь с каждой красоткой

что разом?Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
ага, у всех пмс

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:курить захотелось
мне одну дашь?
у меня и белое вино есть
всё собираюсь...ща приду в гости 
Lulu пишет:что разом?Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
ага, у всех пмс

неужели тебя вывела непонятная какая то не пойми кто!?что же в жизни то....а Юль?Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
меня бесят такие люди..и аж злость берёт,что хороших людей обзывает......вот и курить захотелось

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:курить захотелось
мне одну дашь?
у меня и белое вино естьвсё собираюсь...ща приду в гости
Осторожно - спойлер!

так бросила на произвол судьбы.....хоть бы раз в ЛС написала.....или прислала чего.....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Юльчик благодарю)))))))) Очень приятно )))никогда.....давно с тобой не общался.....не видел прям....
Мика ну эта роль всегда тебе принадлежала))).....разлюбила наверное
да как ты можешь так думать даже!!! Это ты засранец тут флиртуешь с каждой красоткой
![]()

Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
меня бесят такие люди..и аж злость берёт,что хороших людей обзывает......вот и курить захотелось

угагага.....а есть же другие методы......ОраторскиеRamos пишет:Lulu пишет:что разом?Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
ага, у всех пмс
ага, при чём у всех женщин сразу, кажется тебе на ближайшие дни борода

Ramos пишет:Lulu пишет:что разом?Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
ага, у всех пмс

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:неужели тебя вывела непонятная какая то не пойми кто!?что же в жизни то....а Юль?Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:курить захотелось
мне одну дашь?
у меня и белое вино естьвсё собираюсь...ща приду в гости
Осторожно - спойлер!
жду![]()
даже салатик сделаю с крабовых палочек

Lulu пишет:угагага.....а есть же другие методы......ОраторскиеRamos пишет:Lulu пишет:что разом?Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
ага, у всех пмс

надо быть спокойнымRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:неужели тебя вывела непонятная какая то не пойми кто!?что же в жизни то....а Юль?Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
всё то,кроме этого

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:что разом?Ramos пишет:а почему вы толпой курить собрались?случилось что?
ага, у всех пмс
видела недавно в вк прикол в картинках на эту тему(там не пошло)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение