Купила себе два сарафана, довольна собой, ещё бы стрижку короткую сделать и всё будет окей))
А зачем стрижку короткую?Сделай просто модельную,чтобы прядки от лица начинались,тебе пойдёт
Я сама длинные волосы ношу,мне кажется это красиво.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Купила себе два сарафана, довольна собой, ещё бы стрижку короткую сделать и всё будет окей))
Я сама длинные волосы ношу,мне кажется это красиво.

Bright пишет:У нас жара...![]()
Я хочу +10 и дождь
+15 и дожьд

Мармаренси пишет:blondie пишет:Zanzy-bar пишет:Аня а ты с каких краев?
я из Сибири... ждем лета мож вы чуточку поделитесь...
из Сибири это откуда?
из Новосибирска у нас +17 и дожди(((

blondie пишет:А как тебя звать?Bright пишет:Настёна, Андрюша, Оксанка - салют![]()
blondie привет![]()
Меня Мари зовут
Будем знакомы Мари)

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:как?Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:
Я бы предложила надеяться на лучшее..хорошо там где нас нет.В Европе посмотри что творится машины жгут..Турции конец пришёл-туристов напугали,а за счёт туризма то и жили.В Америке стреляют друг друга..И я не новостей насмотрелась,у меня дядя в Германии живёт,а друг детства в Калифорнии,периодически общаемся..
Оксана ужет нет мочи надеяться. Незря нас всех ВВП терпилами незвал( скоко можно загибать народ) даже какие-то турки не ссут на площадь выйти, а мы и есть терпилы уже 1000 лет терпим.
Выйти на площадь?Вот хоть в одной стране,в которой выходили на площадь(Египет,Тунис,Сирия и т.п.) стали жить лучше? Развалили то что было.Ох не люблю я эту тему..Давай о птичках что ли..
Тогда будем терпеть ( а сами они нам лучше жизнь не сделают)
Можно попробовать не ждать от кого то чего то,а самим улучшать свою жизнь..
А что конкретно плохо,то и улучшать,по мере возможности.

Очень приятно, АнюткаBright пишет:blondie пишет:А как тебя звать?Bright пишет:Настёна, Андрюша, Оксанка - салют![]()
blondie привет![]()
Меня Мари зовут
Будем знакомы Мари)
Аня)

blondie пишет:Мармаренси пишет:blondie пишет:Zanzy-bar пишет:Аня а ты с каких краев?
из Сибири это откуда?
эххх мдя Сибирь маленькая... видать из-за этого нас в Дальний восток впендюрили..

Bright пишет:Купила себе два сарафана, довольна собой, ещё бы стрижку короткую сделать и всё будет окей))
я бы не стригла Маша, красавица с длинными волосами
Bright пишет:Купила себе два сарафана, довольна собой, ещё бы стрижку короткую сделать и всё будет окей))
А зачем стрижку короткую?Сделай просто модельную,чтобы прядки от лица начинались,тебе пойдётЯ сама длинные волосы ношу,мне кажется это красиво.

Мы скоро квартиру будем покупать 2-ух комнатную или 3

А я из УралаМармаренси пишет:blondie пишет:Мармаренси пишет:blondie пишет:Zanzy-bar пишет:Аня а ты с каких краев?
из Сибири это откуда?
эххх мдя Сибирь маленькая... видать из-за этого нас в Дальний восток впендюрили..
а, я бы съездила на Дальний Восток...

Я всю жизнь жила в общаге, коммуналке)Bright пишет:Мы скоро квартиру будем покупать 2-ух комнатную или 3
зашибись вам!

как? пойти цены на коммуналку и бензин переделать? или зарплаты и пенсии побольше назначить?

Zanzy-bar пишет:Bright пишет:У нас жара...![]()
Я хочу +10 и дождь
+15 и дожьд
давайте меняться хочу 28 и безоблаков

Мармаренси пишет:blondie пишет:Мармаренси пишет:blondie пишет:Zanzy-bar пишет:Аня а ты с каких краев?
из Сибири это откуда?

blondie пишет:А я из УралаМармаренси пишет:blondie пишет:Мармаренси пишет:blondie пишет:Zanzy-bar пишет:Аня а ты с каких краев?
из Сибири это откуда?

Ушла, с праздником вас

Ты думаешь,если станешь президентом,то отменишь коммунальные платежи и цены заставишь снизить?Это так не работает.

Bright пишет:Ушла, с праздником вас![]()
я тоже возвращаюсь к домашним обязанностям, всем до встречи

blondie пишет:Мармаренси пишет:blondie пишет:Мармаренси пишет:blondie пишет:Zanzy-bar пишет:Аня а ты с каких краев?
из Сибири это откуда?
А я был в Новосибирске. правда проездом ( зато одноклассники там живут)

Zanzy-bar пишет:Я всю жизнь жила в общаге, коммуналке)Bright пишет:Мы скоро квартиру будем покупать 2-ух комнатную или 3
зашибись вам!

Bright пишет:Ушла, с праздником вас![]()
я тоже возвращаюсь к домашним обязанностям, всем до встречи

хулиганьё ёмаёда занесло их тогда к нам серьезно но чего то больше не хотят к нам.. видать сабсем замерзли хотя тот год был теплый было всего -27

.:Foxxy:. пишет:
Ты думаешь,если станешь президентом,то отменишь коммунальные платежи и цены заставишь снизить?Это так не работает.
Оксана ну тарифная политика нигде не обоснована,никакими вещеми не регулируестся (это же беспредел) неужели нельзя порядок навести ( кажись ты меня просто дразнишь)
не не хотела

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:
Оксана ну тарифная политика нигде не обоснована,никакими вещеми не регулируестся (это же беспредел) неужели нельзя порядок навести ( кажись ты меня просто дразнишь)
Ну как же не обоснована,ну ведь не может ЛГЭК продавать электроэнергию дешевле,чем покупает её у ГЭС или АЭС,правильно?И так во всём. Есть только идиоты на местах,мелкие чиновнички..Вот у нас в городе,на одном микрорайоне стоят рядом 2 дома,у каждого дома разные управляющие компании,мы платим за однушку 3 тыс.максимум зимой вместе с отоплением(соседи за двушку 4,5т.).А в соседнем доме за двушку начиная с осени по 6 тысяч приносят платёжки.Ну и кто в этом виноват?Путину приезжать разбираться?
дразнить?не не хотела

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:
Ну как же не обоснована,ну ведь не может ЛГЭК продавать электроэнергию дешевле,чем покупает её у ГЭС или АЭС,правильно?И так во всём. Есть только идиоты на местах,мелкие чиновнички..Вот у нас в городе,на одном микрорайоне стоят рядом 2 дома,у каждого дома разные управляющие компании,мы платим за однушку 3 тыс.максимум зимой вместе с отоплением(соседи за двушку 4,5т.).А в соседнем доме за двушку начиная с осени по 6 тысяч приносят платёжки.Ну и кто в этом виноват?Путину приезжать разбираться?
дразнить?не не хотела
ВВП нада просто взять министров за ж*пу и все ,навести порядок. Рыба гниет с головы.если он не может этого сделать пусть валит из страны.

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:
дразнить?не не хотела
ВВП нада просто взять министров за ж*пу и все ,навести порядок. Рыба гниет с головы.если он не может этого сделать пусть валит из страны.
Может быть может быть... Ну вроде потихоньку берет,вон в Махачкале мэра посадили..Да и в Москве Собянин вроде ничего,молодец. Это не быстрый процесс.

Оксана сегодня уже 22 года как нет СССР ( куда еще дольше) только все хуже и хуже с каждым годом. ( а все дела которые щас завели просто передел собствености. Сердюков благополучно съехал с дела, Лужков тоже, а воровали миллиардами)

Zanzy-bar пишет:Оксана сегодня уже 22 года как нет СССР ( куда еще дольше) только все хуже и хуже с каждым годом. ( а все дела которые щас завели просто передел собствености. Сердюков благополучно съехал с дела, Лужков тоже, а воровали миллиардами)
Всё понятно..Мы с тобой вряд ли прийдём к консенсусу...![]()
У меня дедушка 15 лет в лагерях отсидел,а другой дедушка с семьёй в ссылке очень долго в Сибири прожил.Поэтому мне не надо рассказывать как хорошо было в СССР

( срочные дела)не прощаюсь, еще спишимся пока

опять одну оставилиииии

кудаааааа?опять одну оставилиииии
Ироды. Как посмели. Привет Настюша, я пробегом

Мармаренси пишет:кудаааааа?опять одну оставилиииии

всем приветикironic пишет:Мармаренси пишет:кудаааааа?опять одну оставилиииии
иришечка приветик

- А как пишется: выздаровела или выздоровила?
- Пиши: Нипадохла

. Я тут пробегаю

ironic пишет:- А как пишется: выздаровела или выздоровила?
- Пиши: Нипадохла

Любаша, привет. Я тут пробегаю

Да все туда же, Ольironic пишет:Любаша, привет. Я тут пробегаю
Куда направляешься?
. Сделала себе перерывчик, а то голова от расчетов пухнет

Любаша, приветстояяяять Зорька!!. Я тут пробегаю

Витольда Мужева пишет:Да все туда же, Ольironic пишет:Любаша, привет. Я тут пробегаю
Куда направляешься?. Сделала себе перерывчик, а то голова от расчетов пухнет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение