Так не видел фотографии ещё Людмилысейчас оглашу весь список
Олег приветик
Моё фото есть в темке.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так не видел фотографии ещё Людмилысейчас оглашу весь список

Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!
тоже не видела.Многие стесняются.
Танюш, на прошлой страничке кинула ссыль,видела?
Танюш, на прошлой страничке кинула ссыль,видела?
ЖIНОЧКА пишет:Танюш, на прошлой страничке кинула ссыль,видела?
ага! Спасибо огромное
не за что,не "Сотня" конечно,но глянуть можно.Кстати 2 сезон "Сотня" обещали снять.
хватило бы на половину приличной шубы
Сегодня сделал подсчет, сколько бабла просади на алиэкспрессе.хватило бы на половину приличной шубы

ты что окончание на а, забыла?
Ой и не говори,сама в шоке,сколько денюжков за бугор уходить.Зато дешевле в 3-5 раз чем у нас.Так что выгода есть
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сегодня сделал подсчет, сколько бабла просади на алиэкспрессе.хватило бы на половину приличной шубы
Ой и не говори,сама в шоке,сколько денюжков за бугор уходить.Зато дешевле в 3-5 раз чем у нас.Так что выгода есть
выгода есть, но не во всем. Обувь категорически никогда там не буду покупать. за исключением кроссовок (они пришли классные!) А босоножки на следующий день порвались
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сегодня сделал подсчет, сколько бабла просади на алиэкспрессе.хватило бы на половину приличной шубы
ага, у меня то пальцы кривые, то клава заедает, вот и очепяток многовыгода есть, но не во всем. Обувь категорически никогда там не буду покупать. за исключением кроссовок (они пришли классные!) А босоножки на следующий день порвались
не я 2 лето ношу босоножки и красивские белые тапочки.

Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!

Любимка) досмотрела фильм "Охота"?

После Танькиных комментов мало кто захочет показаться
на фоне такого что все пишут "красавица, прелесть, ты вообще такая классная" ее коментарии по поводу внешности выделялись сильно
Киноман29 пишет:Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!
Хм.. А вот я Вам не могу ответить взаимностью, так как у меня нет никакого желания смотреть на Вашу внешность. И вообще, что-то Вы губенки тут раскатали то?)) Диктуете, что Вы хотите, и ради чего Вам тут все должны себя показать - чтобы Вы себя выставили на обозрение? Что за тщеславие то такое?! Люди, которые захотят выложить свои фото сделают это и без Ваших уговоров!
А на самом деле - просто любил сериал Сверъестественное и зашел на этот прекрасный сайт как-то раз скачать его и почитать рецензии. Наткнулся на твою и мне понравилась, позже начал смотреть на твои комментарии ко всем фильмам и всегда нравилась твоя позиция. Ты всегда так сочно описываешь, что прям видишь картину перед собой. А твоя полемика на фильм Милые кости вызвала у меня скажем так восторг. Даже другой пользователь признал, что ты выиграла по аргументам и отстояла свою позицию, ну как настоящий юрист
Нравится как ты критикуешь слащавые мелодрамы, читаешь коменты, девчонки пишут какой фильм крутой, а приходишь ты и начинашь писать о том что может вообще вызывать такой восторг и обосновываешь это очень здорово! Могу писать до бесконечности! Ну как? Я подлизался? Теперь понимаешь почему я хочу тебя увидеть?
Киноман29
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
После Танькиных комментов мало кто захочет показаться
(я же не виновата, что человеку реально лучше в очках
и скулы сразу выделяются)
в хорошем смысле)
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
Идем на статус сотрудник месяца!![]()
Tigricа ツ пишет:После Танькиных комментов мало кто захочет показаться
та ладно! Артур же не обиделся на мое высказывание..(я же не виновата, что человеку реально лучше в очках
Про Фила вообще молчу, тот случай когда парню безумно идут длинные волосы! (при простой переписки рисуешь в голове один образ, а когда видишь фото человека.. то бац.. и челюсть на стол падаетв хорошем смысле)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
та ладно! Артур же не обиделся на мое высказывание..(я же не виновата, что человеку реально лучше в очках
Про Фила вообще молчу, тот случай когда парню безумно идут длинные волосы! (при простой переписки рисуешь в голове один образ, а когда видишь фото человека.. то бац.. и челюсть на стол падаетв хорошем смысле)
Ну это же хорошие коменты, а я думаю Тигрица имела ввиду совсем другие
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
Ну это же хорошие коменты, а я думаю Тигрица имела ввиду совсем другие
ты не видел в какой форме они были написаны

я взяла эту миссию на себя )) а то совсем спреете в своей утопии
Ну должен же кто то ваш мед дегтем разбавлятья взяла эту миссию на себя )) а то совсем спреете в своей утопии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение