ПОНЯНО.нигде,просто знаю ,незнаю откудамакочка это значит миленький ребеночек.обижаться даже и не думалаПонятно.А где такие приколы раздоют,(макочка)![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПОНЯНО.CАНЯ пишет:нигде,просто знаю ,незнаю откудаЖIНОЧКА пишет:макочка это значит миленький ребеночек.обижаться даже и не думалаПонятно.А где такие приколы раздоют,(макочка)![]()

ПАДОНАК пишет:приперсяАааааааааа,мне с утра сегодня пыхнуть предлогали,и пивко предлогали ,но Я отказался.вот!.![]()

приперсяблеск меньше 10 мин.прошло.видимо рядом с домом киоск

Ну а ты не отказался от пивка.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:приперсяАааааааааа,мне с утра сегодня пыхнуть предлогали,и пивко предлогали ,но Я отказался.вот!.![]()
ну и .........

ПАДОНАК пишет:приперсяблеск меньше 10 мин.прошло.видимо рядом с домом киоск
ПАДОНАК пишет:приперсяАааааааааа,мне с утра сегодня пыхнуть предлогали,и пивко предлогали ,но Я отказался.вот!.[/q монодец
![]()
для мя енто уже не утро я 4 утра встаюОГО
,а я сегодня побил рекорд у себя сегодня встал в 5.30.

для мя енто уже не утро я 4 утра встаюэто так рано на работу?жесть
CАНЯ пишет:Канечно,Я жэ всем монодцам монодец.ПАДОНАК пишет:приперсяАааааааааа,мне с утра сегодня пыхнуть предлогали,и пивко предлогали ,но Я отказался.вот!.[/q монодец
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:для мя енто уже не утро я 4 утра встаюэто так рано на работу?жесть
у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили![]()
у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили![]()
,ты что побрылся?

ПАДОНАК пишет:у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили![]()

ПАДОНАК пишет:у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили![]()
![]()
![]()
![]()
,ты что побрылся?
![]()
Ты наверное на него(продовца)посмотрел таким взглядом как у тебя на аве.ПАДОНАК пишет:у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили![]()
![]()
![]()
![]()
,ты что побрылся?
![]()
CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:у мя вчера при покупке сигарет и пива,паспорт спросили![]()
![]()
![]()
![]()
,ты что побрылся?
![]()
да я вчера побрился,но баки и бороду оставил
не я когда сама в киоске работала,частенько так же прикалывалась паспорт просилаУ пенсионеров?![]()
![]()
![]()
![]()
просто продавец решила прикольнуться.Сто пудов.Андрюха там жэ наверное постоянный покупатель.

просто продавец решила прикольнуться.
Ты что внатуре?ЖIНОЧКА пишет:просто продавец решила прикольнуться.
так мне не продали,пришлось в киоск идти

ЖIНОЧКА пишет:просто продавец решила прикольнуться.Сто пудов.Андрюха там жэ наверное постоянный покупатель.
Ого прикол,ну я бы выспорил полюбому.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:просто продавец решила прикольнуться.Сто пудов.Андрюха там жэ наверное постоянный покупатель.
да енто супермаркет недалеко от мя и первый раз такая муть
неа у мужиковЖIНОЧКА пишет:не я когда сама в киоске работала,частенько так же прикалывалась паспорт просилаУ пенсионеров?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.Прикинь и тибе мороженное
не прододут.
ушла
Каторые пришли остограмится?,а ты у них расписку от мамы.CАНЯ пишет:неа у мужиковЖIНОЧКА пишет:не я когда сама в киоске работала,частенько так же прикалывалась паспорт просилаУ пенсионеров?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
продадут,у меня во всех магазинах знакомые.ЖIНОЧКА пишет:мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.Прикинь и тибе мороженноене прододут.
Давай не долго,хотя знаем мы вас.![]()
![]()
![]()
![]()
ушла
Везёт.CАНЯ пишет:продадут,у меня во всех магазинах знакомые.ЖIНОЧКА пишет:мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.Прикинь и тибе мороженноене прододут.

Я один раз в 3 ночи прихожу в ларёк ,а там мужик только что проснулся.(ну я его разбудил)Я ему гаворю мне две пачки сегорет(такихто ,такихто),а он мне даёт три пачки других сигарет,пачку палочек,пачку чая ,банку паштета ,три бутылки пива и здачу 15 гривно.Ну я как примерный парень взял это всё добро и молча попёр.Прикинь о чём он думал во сне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?![]()
Это точно.CАНЯ пишет:Я один раз в 3 ночи прихожу в ларёк ,а там мужик только что проснулся.(ну я его разбудил)Я ему гаворю мне две пачки сегорет(такихто ,такихто),а он мне даёт три пачки других сигарет,пачку палочек,пачку чая ,банку паштета ,три бутылки пива и здачу 15 гривно.Ну я как примерный парень взял это всё добро и молча попёр.Прикинь о чём он думал во сне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о всем что он те дал

ПАДОНАК пишет:сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?![]()
Ты что в тапочках и в труханах бегал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?![]()
ну да,тут рядом

ПАДОНАК пишет:Ты что в тапочках и в труханах бегал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?![]()
ну да,тут рядом![]()
1544А какая разница ведь мы всеровно уже на другой стронитце.Я понял бы еслиб мы былиб ещё на той стронитце ,а так я не пойму прикола.![]()

ПАДОНАК пишет:1544А какая разница ведь мы всеровно уже на другой стронитце.Я понял бы еслиб мы былиб ещё на той стронитце ,а так я не пойму прикола.![]()
У меня вроде тоже магазин рядом ,но я хотя бы пять минут на ето дело трачу.Хотя ты мог и потратить ето время на поход в магазин,просто молча сбегал и всё.да?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Ты что в тапочках и в труханах бегал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?![]()
ну да,тут рядом![]()
в шортах и в кросах
Это людям которые не знают на какой они стронитце?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:1544А какая разница ведь мы всеровно уже на другой стронитце.Я понял бы еслиб мы былиб ещё на той стронитце ,а так я не пойму прикола.![]()
1 · · · 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544
так мы на ентой странице
Андреееееееееееееей,ты что ещё побёг?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение