А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
я в шоке
вы что и правда не поняли что это самозванка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
я в шоке
не ори♥Lulu♥ пишет:Lulu пишет:курицу тащиSnegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
я в шоке
а курицей не хочешь?
смени сказала...моё терпение не резиновое
ПОКАЖТЕ НЕВЕСТУ,А ТО ЖЕНИТСЯ ПЕРЕСТАНУ!!!
Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Кто смотрел "Четвертый вид"? Я охренел в натуре!!!!
,hfntkkf!!! Z nj;t j[htytk!!! cegth? lfdj nfrjuj yt dbltk!!! Jxtym jhbubyfkmyj!!!
Алекс, здарова, брателла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
повором, макороны на уши вешает
Lulu пишет:не ори♥Lulu♥ пишет:Lulu пишет:курицу тащиSnegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
я в шоке
а курицей не хочешь?
смени сказала...моё терпение не резиновое
Всем привет кого не видела , у меня перекур
БЕРУ ОБЕИХ! В ХОЗЯЙСТВЕ СГОДЯТСЯ!!st.luis.pol пишет:ПОКАЖТЕ НЕВЕСТУ,А ТО ЖЕНИТСЯ ПЕРЕСТАНУ!!!
какая нечеста?
я её щас забаню!!!
IrisKa пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
я в шоке
Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Кто смотрел "Четвертый вид"? Я охренел в натуре!!!!
,hfntkkf!!! Z nj;t j[htytk!!! cegth? lfdj nfrjuj yt dbltk!!! Jxtym jhbubyfkmyj!!!
Леш,привет!!!
KoJIgbIpb пишет:Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Кто смотрел "Четвертый вид"? Я охренел в натуре!!!!
Алекс, здарова, брателла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pljhjdj! Vs xe;bt yf 'njv ghfpybrt ;bpyb/// Gjxtve nfr lfdyj yt pf[jlbk& ,jzkcz pke. cj,fre&
Lulu пишет:БЕРУ ОБЕИХ! В ХОЗЯЙСТВЕ СГОДЯТСЯ!!st.luis.pol пишет:ПОКАЖТЕ НЕВЕСТУ,А ТО ЖЕНИТСЯ ПЕРЕСТАНУ!!!
какая нечеста?
я её щас забаню!!!
Ну у вас тут и веселуха, на пол дня оставить нельзя
Lulu пишет:БЕРУ ОБЕИХ! В ХОЗЯЙСТВЕ СГОДЯТСЯ!!st.luis.pol пишет:ПОКАЖТЕ НЕВЕСТУ,А ТО ЖЕНИТСЯ ПЕРЕСТАНУ!!!
какая нечеста?
я её щас забаню!!!
I:\Downloads\Архивы\Fourth_Kind_by_Zl_Leshiy_okeyfilms.ru\Fourth_Kind_by_Zl_Leshiy_okeyfilms.ru\The Fourth Kind\01. Flight To Nome.mp3
какая нечеста?
я её щас забаню!!!
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕРУ ОБЕИХ! В ХОЗЯЙСТВЕ СГОДЯТСЯ!!st.luis.pol пишет:ПОКАЖТЕ НЕВЕСТУ,А ТО ЖЕНИТСЯ ПЕРЕСТАНУ!!!
какая нечеста?
я её щас забаню!!!
Поль, а ты отдаешь себе отчет в том, что тещи тоже будет две
не пугайся, это нормальноLulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
я в шоке
я поняла!! только не сразу!!)) Поэтому тоже в шоке!!!))
Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
повором, макороны на уши вешает
а вы повелись
ВОТ ПУСТЬ " ТЕЩИ ПЕРЕКУСАЮТ ДРУГ ДРУГА!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕРУ ОБЕИХ! В ХОЗЯЙСТВЕ СГОДЯТСЯ!!st.luis.pol пишет:ПОКАЖТЕ НЕВЕСТУ,А ТО ЖЕНИТСЯ ПЕРЕСТАНУ!!!
какая нечеста?
я её щас забаню!!!
Поль, а ты отдаешь себе отчет в том, что тещи тоже будет две
Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась
кем же? клоном Любы?
я в шоке
я поняла!! только не сразу!!)) Поэтому тоже в шоке!!!))
Yagodka пишет:Ну у вас тут и веселуха, на пол дня оставить нельзя
какое веселье...мне не весело
KoJIgbIpb пишет:I:\Downloads\Архивы\Fourth_Kind_by_Zl_Leshiy_okeyfilms.ru\Fourth_Kind_by_Zl_Leshiy_okeyfilms.ru\The Fourth Kind\01. Flight To Nome.mp3
Xnj 'nj&&&
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение