я это периодически буду наведываться, а то это, дела и всё такое, а то меня потом заругают, если ладрыжничать буду...удачи Костик, работяга
Пока-пока, я не прощаюсь, увидимся в ближайшее время, с вами был Костик![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
koteyk0 пишет:я это периодически буду наведываться, а то это, дела и всё такое, а то меня потом заругают, если ладрыжничать буду...удачи Костик, работяга
Пока-пока, я не прощаюсь, увидимся в ближайшее время, с вами был Костик![]()
![]()

Файл «C:\WINDOWS\TEMP\Ka7MwJz3.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.Что это за фуфло?

IrisKa пишет:Тогда нормальноCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что освободилась уже или ещё пока нет?CАНЯ пишет:Ириска ,а где мне приветик?![]()
Санечек приветик!!!!))![]()
![]()
Ага!!)).. частично.. через час уже домой поеду..))
.Ну как тебе фильм Анаморф?
но в целом мне понравилось!!..я люблю такой жанр.так запутано все и таинственно..
спасибки..)

Такое паливо!

Пойду ка я оддохну. Щастливо остоватся!![]()

ФУХ!,тогда всё нормал.Не парадокс в том что кто его не смотрит все идут спать,но фильм та интересный,а когда смотришь что то интересное спать не хочется.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Тогда нормальноCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что освободилась уже или ещё пока нет?CАНЯ пишет:Ириска ,а где мне приветик?![]()
![]()
Я его первым посмотрела... Еще спать не хотела но в процессе просмотра уже близилась к этому))но в целом мне понравилось!!..я люблю такой жанр.так запутано все и таинственно..
спасибки..)

Да!,загрузилось и бах!,выбило.CАНЯ пишет:Файл «C:\WINDOWS\TEMP\Ka7MwJz3.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.Что это за фуфло?
Это выдалось когда ты файл загружал?

Snegovik пишет:Да!,загрузилось и бах!,выбило.CАНЯ пишет:Файл «C:\WINDOWS\TEMP\Ka7MwJz3.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Это выдалось когда ты файл загружал?![]()

IrisKa пишет:ФУХ!,тогда всё нормал.Не парадокс в том что кто его не смотрит все идут спать,но фильм та интересный,а когда смотришь что то интересное спать не хочется.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Тогда нормальноCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что освободилась уже или ещё пока нет?CАНЯ пишет:Ириска ,а где мне приветик?![]()
![]()
Я его первым посмотрела... Еще спать не хотела но в процессе просмотра уже близилась к этому))но в целом мне понравилось!!..я люблю такой жанр.так запутано все и таинственно..
спасибки..)

st.luis.pol пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Придётся ждать кого то в гостиCАНЯ пишет:Snegovik пишет:Да!,загрузилось и бах!,выбило.CАНЯ пишет:Файл «C:\WINDOWS\TEMP\Ka7MwJz3.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Чего-то у тебя там не так ... я даже не знаю что тебе подсказать, это глазами видеть надо![]()
.Ну всё ровно спасибо.

Snegovik пишет:Придётся ждать кого то в гостиCАНЯ пишет:Snegovik пишет:Да!,загрузилось и бах!,выбило.CАНЯ пишет:Файл «C:\WINDOWS\TEMP\Ka7MwJz3.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Чего-то у тебя там не так ... я даже не знаю что тебе подсказать, это глазами видеть надо![]()
.Ну всё ровно спасибо.
![]()
Так что запасайся и те все сделают в лучшем виде

Ну я старался тебя удивить,но мне приятно что тебе понравился.Не ну честно понравился,а то может так себе ,но надо что то же ответить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ФУХ!,тогда всё нормал.Не парадокс в том что кто его не смотрит все идут спать,но фильм та интересный,а когда смотришь что то интересное спать не хочется.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Тогда нормальноCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что освободилась уже или ещё пока нет?CАНЯ пишет:Ириска ,а где мне приветик?![]()
![]()
спасибки..)
конечно!!! мне хотелось досмотреть до конца.. А "Мюнхен" вообще фильм другой!!.. ты удивил меня немного таким выбором..Хотя я люблю такое кино!!..я просто не ожидала что он такой серьезный .. смотрела тоже до конца... Суперский!!.. Под впечатлением до сих пор...![]()
![]()

IrisKa пишет:Ну я старался тебя удивить,но мне приятно что тебе понравился.Не ну честно понравился,а то может так себе ,но надо что то же ответить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ФУХ!,тогда всё нормал.Не парадокс в том что кто его не смотрит все идут спать,но фильм та интересный,а когда смотришь что то интересное спать не хочется.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Тогда нормальноCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что освободилась уже или ещё пока нет?CАНЯ пишет:Ириска ,а где мне приветик?![]()
![]()
спасибки..)
конечно!!! мне хотелось досмотреть до конца.. А "Мюнхен" вообще фильм другой!!.. ты удивил меня немного таким выбором..Хотя я люблю такое кино!!..я просто не ожидала что он такой серьезный .. смотрела тоже до конца... Суперский!!.. Под впечатлением до сих пор...![]()
![]()
![]()
Если бы "так себе" я так бы и написала!!)))

Да,таких хватает,как придут так начинают ставить себя чутли не хакерами,а потом как начудят ,хоть мочи их потихоньку в темноте.Одни враги!CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Придётся ждать кого то в гостиCАНЯ пишет:Snegovik пишет:Да!,загрузилось и бах!,выбило.CАНЯ пишет:Файл «C:\WINDOWS\TEMP\Ka7MwJz3.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
.Ну всё ровно спасибо.
![]()
Обычно починильшики виндовозов и их проблем на пиво слетаютсяТак что запасайся и те все сделают в лучшем виде
![]()

Понятно!CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну я старался тебя удивить,но мне приятно что тебе понравился.Не ну честно понравился,а то может так себе ,но надо что то же ответить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ФУХ!,тогда всё нормал.Не парадокс в том что кто его не смотрит все идут спать,но фильм та интересный,а когда смотришь что то интересное спать не хочется.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Тогда нормальноCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что освободилась уже или ещё пока нет?CАНЯ пишет:Ириска ,а где мне приветик?![]()
![]()
спасибки..)
![]()
![]()
Честно!!!)))Если бы "так себе" я так бы и написала!!)))
![]()
это хорошо.

всем привет))Привет!

IrisKa пишет:Понятно!CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну я старался тебя удивить,но мне приятно что тебе понравился.Не ну честно понравился,а то может так себе ,но надо что то же ответить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ФУХ!,тогда всё нормал.Не парадокс в том что кто его не смотрит все идут спать,но фильм та интересный,а когда смотришь что то интересное спать не хочется.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Тогда нормальноCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что освободилась уже или ещё пока нет?CАНЯ пишет:Ириска ,а где мне приветик?![]()
![]()
спасибки..)
![]()
![]()
Честно!!!)))Если бы "так себе" я так бы и написала!!)))
![]()
это хорошо.
![]()

всем привет))

у меня тоже один знакомый есть, без пива за комп не садиться... говорит, медленно процессор работает, если не чувствует запах перегара от пользователя...
так оно и есть

Поль, ты просто кладезь всяких приколов:)Настроение такое....

Вернусь позжеДавай!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение