сам в шокенадо жекомедию, не поверишьчто смотрел, рассказывай!пока ещё нет, фильм смотрелты снова не ложился?удачного всем дня!ангелок проснулся![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сам в шоке@ngeL пишет:надо жеNevetrenay пишет:комедию, не поверишь@ngeL пишет:что смотрел, рассказывай!Nevetrenay пишет:пока ещё нет, фильм смотрел@ngeL пишет:ты снова не ложился?Nevetrenay пишет:удачного всем дня!ангелок проснулся![]()

ну и как, понравилась?Nevetrenay пишет:сам в шоке@ngeL пишет:надо жеNevetrenay пишет:комедию, не поверишь@ngeL пишет:что смотрел, рассказывай!Nevetrenay пишет:пока ещё нет, фильм смотрел@ngeL пишет:ты снова не ложился?Nevetrenay пишет:удачного всем дня!ангелок проснулся![]()

да, вполне не плохо@ngeL пишет:ну и как, понравилась?Nevetrenay пишет:сам в шоке@ngeL пишет:надо жеNevetrenay пишет:комедию, не поверишь@ngeL пишет:что смотрел, рассказывай!Nevetrenay пишет:пока ещё нет, фильм смотрел@ngeL пишет:ты снова не ложился?Nevetrenay пишет:удачного всем дня!ангелок проснулся![]()

что смотрел то? признавайсяNevetrenay пишет:да, вполне не плохо@ngeL пишет:ну и как, понравилась?Nevetrenay пишет:сам в шоке@ngeL пишет:надо жеNevetrenay пишет:комедию, не поверишь@ngeL пишет:что смотрел, рассказывай!Nevetrenay пишет:пока ещё нет, фильм смотрел@ngeL пишет:ты снова не ложился?Nevetrenay пишет:удачного всем дня!ангелок проснулся![]()

Теда только посмотрел@ngeL пишет:что смотрел то? признавайсяNevetrenay пишет:да, вполне не плохо@ngeL пишет:ну и как, понравилась?Nevetrenay пишет:сам в шоке@ngeL пишет:надо жеNevetrenay пишет:комедию, не поверишь@ngeL пишет:что смотрел, рассказывай!Nevetrenay пишет:пока ещё нет, фильм смотрел@ngeL пишет:ты снова не ложился?Nevetrenay пишет:удачного всем дня!ангелок проснулся![]()

значит рекомендуешь посмотреть?Nevetrenay пишет:Теда только посмотрел@ngeL пишет:что смотрел то? признавайсяNevetrenay пишет:да, вполне не плохо@ngeL пишет:ну и как, понравилась?Nevetrenay пишет:сам в шоке@ngeL пишет:надо жеNevetrenay пишет:комедию, не поверишь@ngeL пишет:что смотрел, рассказывай!Nevetrenay пишет:пока ещё нет, фильм смотрел@ngeL пишет:ты снова не ложился?Nevetrenay пишет:удачного всем дня!ангелок проснулся![]()
![]()

посмотри@ngeL пишет:значит рекомендуешь посмотреть?Nevetrenay пишет:Теда только посмотрел@ngeL пишет:что смотрел то? признавайсяNevetrenay пишет:да, вполне не плохо@ngeL пишет:ну и как, понравилась?Nevetrenay пишет:сам в шоке@ngeL пишет:надо жеNevetrenay пишет:комедию, не поверишь@ngeL пишет:что смотрел, рассказывай!Nevetrenay пишет:пока ещё нет, фильм смотрел@ngeL пишет:ты снова не ложился?Nevetrenay пишет:удачного всем дня!ангелок проснулся![]()
![]()
моментами пошловато, но смешно! 

буду иметь в виду что скачать, к выходным!Nevetrenay пишет:посмотри@ngeL пишет:значит рекомендуешь посмотреть?Nevetrenay пишет:Теда только посмотрел@ngeL пишет:что смотрел то? признавайсяNevetrenay пишет:да, вполне не плохо@ngeL пишет:ну и как, понравилась?Nevetrenay пишет:сам в шоке@ngeL пишет:надо жеNevetrenay пишет:комедию, не поверишь@ngeL пишет:что смотрел, рассказывай!Nevetrenay пишет:пока ещё нет, фильм смотрел@ngeL пишет:ты снова не ложился?Nevetrenay пишет:удачного всем дня!ангелок проснулся![]()
![]()
моментами пошловато, но смешно!

буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!

слышала, говорят смешнойNevetrenay пишет:буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!

ну да, Светлаков там@ngeL пишет:слышала, говорят смешнойNevetrenay пишет:буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!

тоже скачаю, спасибоNevetrenay пишет:ну да, Светлаков там@ngeL пишет:слышала, говорят смешнойNevetrenay пишет:буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!

да не за что@ngeL пишет:тоже скачаю, спасибоNevetrenay пишет:ну да, Светлаков там@ngeL пишет:слышала, говорят смешнойNevetrenay пишет:буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!
я там не отвлекаю?

да скоро буду уже собиратьсяNevetrenay пишет:да не за что@ngeL пишет:тоже скачаю, спасибоNevetrenay пишет:ну да, Светлаков там@ngeL пишет:слышала, говорят смешнойNevetrenay пишет:буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!я там не отвлекаю?

сегодня как там у вас?@ngeL пишет:да скоро буду уже собиратьсяNevetrenay пишет:да не за что@ngeL пишет:тоже скачаю, спасибоNevetrenay пишет:ну да, Светлаков там@ngeL пишет:слышала, говорят смешнойNevetrenay пишет:буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!я там не отвлекаю?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение