Тигра!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:Чорд!)) не знаю что поставить)) чтобы на днюху мне все по аве подарили, нет, по две авы!))![]()
Мне уже подарили одни разподпись прочти
и кто сий шедевр создал?))
мой первый месяц какал тоже, а я бежала со скоростью звука на улицу-трак и приучила, и в 4 утра ходила..♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:он терпит, говорит не смог бы так со мной поступить♥Lesly♥ пишет:пойду, собачка какать хочет![]()
пусть дома какает
![]()
привет крошка
А мой какаетесли я не успеваю выйти и скотинище прям на ковёр
![]()
Tigrica♛ Тебя веть Юля зовут?Да
Tigrica♛ пишет:мой первый месяц какал тоже, а я бежала со скоростью звука на улицу-трак и приучила, и в 4 утра ходила..♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:он терпит, говорит не смог бы так со мной поступить♥Lesly♥ пишет:пойду, собачка какать хочет![]()
пусть дома какает
![]()
привет крошка
![]()
![]()
а ты своему мешочек сзади привяжи![]()
он терпит до последнего и мстит если не иду
Настя в какой ты класс пошла?
я 8 класс пойду))Nastenka пишет:Настя в какой ты класс пошла?
в 11, в последний![]()
а ты? в 9? тоже экзамены, дя?![]()
я у многих такую видела))
красавчик♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:мой первый месяц какал тоже, а я бежала со скоростью звука на улицу-трак и приучила, и в 4 утра ходила..♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:он терпит, говорит не смог бы так со мной поступить♥Lesly♥ пишет:пойду, собачка какать хочет![]()
пусть дома какает
![]()
привет крошка
![]()
![]()
а ты своему мешочек сзади привяжи![]()
он терпит до последнего и мстит если не иду
![]()
*Настенька* пишет:я 8 класс пойду))Nastenka пишет:Настя в какой ты класс пошла?
в 11, в последний![]()
Костик, здравствуй![]()
я сёдня такая добрая и любвеобильная![]()
![]()
![]()
![]()
РЕпеР OK привет,как тебя зовут?
почему?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:я 8 класс пойду))Nastenka пишет:Настя в какой ты класс пошла?
в 11, в последний![]()
ну вот, придётся мне одной страдать))![]()
![]()
приятно познакомится,меня зовут Настя))тебе плюсNastenka пишет:РЕпеР OK привет,как тебя зовут?
привет мненя зовут Константин
*Настенька* пишет:Костик, здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька, ава классная![]()
я её у тебя на том сайте видела![]()
Уже нет
*Настенька* пишет:почему?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:я 8 класс пойду))Nastenka пишет:Настя в какой ты класс пошла?
в 11, в последний![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Костик, здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой-ой-ой, что ж ты так неаккуратно со стула падаешь?))![]()
любвеобильная ты наша
Nastenka пишет:*Настенька* пишет:почему?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:я 8 класс пойду))Nastenka пишет:Настя в какой ты класс пошла?
в 11, в последний![]()
![]()
Баба ЕГЭ - страшная сказка для старшеклассников![]()
какие экзамены будешь сдавать?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:почему?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:я 8 класс пойду))Nastenka пишет:Настя в какой ты класс пошла?
в 11, в последний![]()
![]()
всем приветик![]()
![]()
![]()
Баба ЕГЭ - страшная сказка для старшеклассниковда ну ,непереживай так сильно,сдашь
Я тоже так танцевать хатю![]()
![]()
![]()
значит будешь.
*Настенька* пишет:какие экзамены будешь сдавать?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:почему?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:я 8 класс пойду))Nastenka пишет:Настя в какой ты класс пошла?
в 11, в последний![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:всем приветик![]()
![]()
![]()
привет людочка![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение