Стыдно сказать, но я кажется по Теме соскучился
действительно стыдно... как же это тебя угораздило...
сам себя не узнаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Стыдно сказать, но я кажется по Теме соскучился
действительно стыдно... как же это тебя угораздило...

Вот уйду я тоже и всё.
щас разбежимся спать

Вот уйду я тоже и всё.щас разбежимся спать
Я себе еще полчаса разрешил

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:че значит было,вы шоArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:лучше бы Тему отыскали
я вот его опять сегодня вспомнил благодаря олиной попе...
Тема хоть и сволочь, но в нем была какая-то харизма..Эх
и обаяние... шарм...
Ну, брат, это ты загнулС ним можно было на своем языке поговорить
да... было в нём что-то удивительно человеческое...
да нет.. больше кошачьего конечно.. Но чувство юмора у него было, и мое он воспринимал адекватно..он живой я надеюсь
Не, ну мы тоже надеемся, конечно.. Но на всякий случай лучше или хорошо, или ничего.. Зря конечно я так о нем..

☢ Alex12 ☢ пишет:Вот уйду я тоже и всё.щас разбежимся спать
не вздумайте спать 
шведы домой, пешком, без такси..

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:че значит было,вы шоArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:лучше бы Тему отыскали
и обаяние... шарм...
да нет.. больше кошачьего конечно.. Но чувство юмора у него было, и мое он воспринимал адекватно..он живой я надеюсь
Не, ну мы тоже надеемся, конечно.. Но на всякий случай лучше или хорошо, или ничего.. Зря конечно я так о нем..
не берегли мы его... я только сейчас это осознал... человек же тонкой душевной организации...

как детей..шведы домой, пешком, без такси..

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Вот уйду я тоже и всё.щас разбежимся спать
не вздумайте спать
Сама главное не зазевай

я вас забаню щасАлексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:че значит было,вы шоArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:лучше бы Тему отыскали
и обаяние... шарм...
не берегли мы его... я только сейчас это осознал... человек же тонкой душевной организации...

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Вот уйду я тоже и всё.щас разбежимся спать
не вздумайте спать

И лысый гад не поздаровался даже

я вас забаню щас
а че вы тут сопли распустили

Tigricaღ пишет:И лысый гад не поздаровался даже
да он сюда же не зашёл, вот зайти и не написать - это не красиво было бы..

Кажись точно - мегафон ))патифон

Алексей пишет:я вас забаню щаса че вы тут сопли распустили

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:И лысый гад не поздаровался даже

Ну может человек жисть устраивает,мало ли....Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я вас забаню щаса че вы тут сопли распустили
Птичку жалко

Hot_Ice пишет:как детей..шведы домой, пешком, без такси..
Какой счёт?

Алексей пишет:Ну может человек жисть устраивает,мало ли....Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я вас забаню щаса че вы тут сопли распустили
Птичку жалко

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну может человек жисть устраивает,мало ли....Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я вас забаню щаса че вы тут сопли распустили
Птичку жалко
Или закрыли все-иаки
нинада. 
Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:И лысый гад не поздаровался даже
Я его вообще не заметил.....
Ники в низу порой такие смешные
некрасиво так делать

Канада-Финляндия

☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:И лысый гад не поздаровался даже
Ники в низу порой такие смешныенекрасиво так делать

☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:И лысый гад не поздаровался даже

Канада-Финляндия
Канадцы выиграют наверно 5:3 или 5:4

некрасиво так делать

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну может человек жисть устраивает,мало ли....Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я вас забаню щаса че вы тут сопли распустили
Птичку жалко
Или закрыли все-иакининада.
Он умный,отвертелся бы

а я скрываюсь.Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:И лысый гад не поздаровался даже
Почему? Я так делаю иногда

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну может человек жисть устраивает,мало ли....Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я вас забаню щаса че вы тут сопли распустили
Птичку жалко
Он умный,отвертелся бы
Да там хрен отвертишься, хоть энштейн блин. Ну у меня еще версия есть.. Куобах..

свадьбу сыграли

☢ Alex12 ☢ пишет:Канада-Финляндия
они мёртвые ваще...америкосам слили...а я думаю фины 5:4

Алексей пишет:а я скрываюсь.Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:И лысый гад не поздаровался даже
Ну блин хоть поболтать бы зашёл

☢ Alex12 ☢ пишет:Канада-Финляндия

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:а я скрываюсь.Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:И лысый гад не поздаровался даже
Ну блин хоть поболтать бы зашёл
Я могу, например, зайти посмотреть добавленные и заглянуть на форум, посмотреть темы, но говорить я ни с кем не хочу. Ниче плохого тут не вижу

Куобах..

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну может человек жисть устраивает,мало ли....Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я вас забаню щаса че вы тут сопли распустили
Птичку жалко
Он умный,отвертелся бы
Да там хрен отвертишься, хоть энштейн блин. Ну у меня еще версия есть.. Куобах..

Hot_Ice пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Канада-Финляндия
Я ни одной игры не видел ((

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну может человек жисть устраивает,мало ли....Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я вас забаню щаса че вы тут сопли распустили
Птичку жалко
Он умный,отвертелся бы
Да там хрен отвертишься, хоть энштейн блин. Ну у меня еще версия есть.. Куобах..свадьбу сыграли

так мало?

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну может человек жисть устраивает,мало ли....Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я вас забаню щаса че вы тут сопли распустили
Птичку жалко
Он умный,отвертелся бы
кстати, ты в курсе, он на сайте под другим именем... Любе в тему опять постил...

☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:как детей..шведы домой, пешком, без такси..
Какой счёт?Осторожно - спойлер!6:3Осторожно - спойлер!пока чтоОсторожно - спойлер!ещё 5 минут игратьОсторожно - спойлер!потом тоже интересный матч будетОсторожно - спойлер!Канада-ФинляндияОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!и патом уже спать можно идти

Кажись точно - мегафон ))

Куобах? Нет, в первый раз слышу
и я видела

Что имеем не храним, потерявши горько плачем..

так мало?
хотя трезвым необязательно.. Я еще посижу))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение