чего?Да все туда же, ОльЛюбаша, привет. Я тут пробегаю
Куда направляешься?. Сделала себе перерывчик, а то голова от расчетов пухнет
Ах, тыж сегодня арбайтн...
Сочувствую
я сказал сегодня отдыхать нужно
так Царь велел!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Да все туда же, Ольironic пишет:Любаша, привет. Я тут пробегаю
Сочувствую
я сказал сегодня отдыхать нужно
так Царь велел!

Ну ржак,в самом деле.Чел с неоперабельным православием головного мозга-это всегда смешно.

Он надо мной не властенВитольда Мужева пишет:чего?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Да все туда же, Ольironic пишет:Любаша, привет. Я тут пробегаю
Сочувствуюя сказал сегодня отдыхать нужно
так Царь велел!

Прально!Ишь распоясались совсем-работают понимаишь!Витольда Мужева пишет:чего?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Да все туда же, Ольironic пишет:Любаша, привет. Я тут пробегаю
Сочувствуюя сказал сегодня отдыхать нужно
так Царь велел!

Чел с неоперабельным православием головного мозга-это всегда смешно.

ой девоньки вы даже не представляете как я хочу на работуЭто смотря какая работа....

Мармаренси пишет:ой девоньки вы даже не представляете как я хочу на работуЭто смотря какая работа....

Ой Ира-я вчера от твоих и Андрюшиных постов в Дебатах такое ха-ха словила-блииинНеа не смешно. Вроде верующие должны быть смиренны, а на всех кидается. Остальные его троллят, а он ведется. Постаралась с ним беседу завязать, так сама схлопоталаНу ржак,в самом деле.Чел с неоперабельным православием головного мозга-это всегда смешно.
. Знала ж, что дебаты дурная тема. Яи в жизни терпеть не могу религию обсуждать, потому что все равно точек соприкосновения не найдешь в менталитетах, а тут сама дура полезла

А меня тянет там потроллить временами....ну в самом деле-даж Лёнчу забанили,об кого зубы-то точить?Traveller пишет:Чел с неоперабельным православием головного мозга-это всегда смешно.![]()
Вот я даже не заглядывая в Дебаты знаю о ком ты...

Мармаренси пишет:ой девоньки вы даже не представляете как я хочу на работуЭто смотря какая работа....

Ну ты что-это ж весело.Так кинешь пару слов,а потом сидишь и с удовлетворением наблюдаешь за последующей бучей.Миленько.Хотя тема религии порядком поднадоела.Traveller пишет:Ой Ира-я вчера от твоих и Андрюшиных постов в Дебатах такое ха-ха словила-блииинНеа не смешно. Вроде верующие должны быть смиренны, а на всех кидается. Остальные его троллят, а он ведется. Постаралась с ним беседу завязать, так сама схлопоталаНу ржак,в самом деле.Чел с неоперабельным православием головного мозга-это всегда смешно.
. Знала ж, что дебаты дурная тема. Яи в жизни терпеть не могу религию обсуждать, потому что все равно точек соприкосновения не найдешь в менталитетах, а тут сама дура полезла

Троллюшка, ты нашаironic пишет:Ну ты что-это ж весело.Так кинешь пару слов,а потом сидишь и с удовлетворением наблюдаешь за последующей бучей.Миленько.Traveller пишет:Ой Ира-я вчера от твоих и Андрюшиных постов в Дебатах такое ха-ха словила-блииинНеа не смешно. Вроде верующие должны быть смиренны, а на всех кидается. Остальные его троллят, а он ведется. Постаралась с ним беседу завязать, так сама схлопоталаНу ржак,в самом деле.Чел с неоперабельным православием головного мозга-это всегда смешно.
. А в жизни хватает неадеквата, чтоб еще на форумах его плодить

ironic пишет:Ну ты что-это ж весело.Так кинешь пару слов,а потом сидишь и с удовлетворением наблюдаешь за последующей бучей.Миленько.Хотя тема религии порядком поднадоела.Traveller пишет:Ой Ира-я вчера от твоих и Андрюшиных постов в Дебатах такое ха-ха словила-блииинНеа не смешно. Вроде верующие должны быть смиренны, а на всех кидается. Остальные его троллят, а он ведется. Постаралась с ним беседу завязать, так сама схлопоталаНу ржак,в самом деле.Чел с неоперабельным православием головного мозга-это всегда смешно.

Большинству просто охота поспоритьTraveller пишет:ironic пишет:Ну ты что-это ж весело.Так кинешь пару слов,а потом сидишь и с удовлетворением наблюдаешь за последующей бучей.Миленько.Хотя тема религии порядком поднадоела.Traveller пишет:Ой Ира-я вчера от твоих и Андрюшиных постов в Дебатах такое ха-ха словила-блииинНеа не смешно. Вроде верующие должны быть смиренны, а на всех кидается. Остальные его троллят, а он ведется. Постаралась с ним беседу завязать, так сама схлопоталаНу ржак,в самом деле.Чел с неоперабельным православием головного мозга-это всегда смешно.
значить не всякому это дано((( на мои реплики там не обращают внимания... видать шибко конструктивные они

Лан пошла я дальше грешить - работать в праздничный для вас день

Лан пошла я дальше грешить - работать в праздничный для вас деньУспешного

Ну вот... Ира отчалила, пока я ваши вчерашние Дебаты разгребала. Люба, троллей там без тебя хватает.Даа,но я один из самых толстых.Хотя и самый ленивый

Витольда Мужева пишет:Ну вот... Ира отчалила, пока я ваши вчерашние Дебаты разгребала. Люба, троллей там без тебя хватает.Даа,но я один из самых толстых.Хотя и самый ленивый

Любава, Хельга, дамы привет
Да... мы... Мы такие 

Любаш, что скажешь на счёт нового фильмы Говорухина "Weekend"?Привет Маш))Не видела-но Говорухина недолюбливаю чесс гря.....очень он склонен к пафосному марализаторству.Нормальный чел все эти постулаты знает и так,их ненадо разжевывать и приподносить с видом одолжения(как Говорухин частенько делает).

У меня ливень за окном

ясноBright пишет:Любаш, что скажешь на счёт нового фильмы Говорухина "Weekend"?Привет Маш))Не видела-но Говорухина недолюбливаю чесс гря.....очень он склонен к пафосному марализаторству.Нормальный чел все эти постулаты знает и так,их ненадо разжевывать и приподносить с видом одолжения(как Говорухин частенько делает).

фсем привет!Андрюшка

Не перевариваю жаруBright пишет:У меня ливень за окном
а у нас пекло

Не-ну если они на такой фигне мозги стирают....значит не очень то большие мозги.....и мяконькие......У меня например литые,урановые,противоударные,с антирадаром,вертикальным взлетом типа земля/воздух и прямые как рельсы......Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Ну вот... Ира отчалила, пока я ваши вчерашние Дебаты разгребала. Люба, троллей там без тебя хватает.Даа,но я один из самых толстых.Хотя и самый ленивый
Да, ты зайдешь, загнешь чего-нибудь, раздашь всем по прянику и свалила... А люди там денно и нощно сбивают пальцы о клавиатуру, стирают мозги в кровь...

ПАДОНАК пишет:Не перевариваю жаруBright пишет:У меня ливень за окном
а у нас пекло

всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат

я тут седня прям в дамском обществе

Мармаренси пишет:всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат

Ну с твоей стороны тоже было некрасиво написать"сочувствую вашему отпрыску".Ататайку тебе.Traveller пишет:Мармаренси пишет:всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат
хе))) окунанинуне тьфу короче ты поняла о ком я сдулся переходя на личности, а это первый признак некомпетентности в вопросе))

Мармаренси пишет:Ну с твоей стороны тоже было некрасиво написать"сочувствую вашему отпрыску".Ататайку тебе.Traveller пишет:Мармаренси пишет:всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат
хе))) окунанинуне тьфу короче ты поняла о ком я сдулся переходя на личности, а это первый признак некомпетентности в вопросе))

ПАДОНАК пишет:я тут седня прям в дамском обществе

Не не-чтобы соблюсти баланс,надо было пройтись по его личной жизни.А дети-это уже запрещенный приемTraveller пишет:Мармаренси пишет:Ну с твоей стороны тоже было некрасиво написать"сочувствую вашему отпрыску".Ататайку тебе.Traveller пишет:Мармаренси пишет:всем ешо разик приветик)))эээх чет меня понесло в дебатахТам главное-вовремя смытся,успев при отступлении кинуть пару противотанковых гранат
Ну извиняй, не я первая перевела разговор на личности. И парировала его колкость об моей интимной жизни колкостью об его сыне по моему равновесие соблюдено))
Ну да ничо-потроллишь с моё-научишся

Нет уж-сначала вы,а мы будем отбиватся.Иначе неинтересно.Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:я тут седня прям в дамском обществе
ну давайте,пристовайте ко мне грязно

ПАДОНАК пишет:Нет уж-сначала вы,а мы будем отбиватся.Иначе неинтересно.Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:я тут седня прям в дамском обществе

Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:Нет уж-сначала вы,а мы будем отбиватся.Иначе неинтересно.Traveller пишет:ПАДОНАК пишет:я тут седня прям в дамском обществе
ну так фсегда(((а как же равноправие по половому признаку?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение