Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Аpperceptionem пишет:
это наше с Ирой дело, личное, а вы чрезмерно любопытны, не кажется?pashkalove пишет:А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
Осторожно - спойлер!и поминай как звали
спите спокойно)

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:это наше с Ирой дело, личное, а вы чрезмерно любопытны, не кажется?pashkalove пишет:А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
Осторожно - спойлер!и поминай как звалиспите спокойно)
![]()
нет не кажется
говори давай! ну по телефону вы общаетесь... но разница в возрасте почти 10 лет..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
DISCORDIA пишет:
Возвраст не помеха.pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:это наше с Ирой дело, личное, а вы чрезмерно любопытны, не кажется?pashkalove пишет:А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
![]()
нет не кажетсяговори давай! ну по телефону вы общаетесь... но разница в возрасте почти 10 лет..

О млин,а тут тишина

DISCORDIA пишет:
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:это наше с Ирой дело, личное, а вы чрезмерно любопытны, не кажется?pashkalove пишет:А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
![]()
нет не кажетсяговори давай! ну по телефону вы общаетесь... но разница в возрасте почти 10 лет..
Красавица, не суй свой нос в чужую личную жизнь, если люди захотят, расскажут сами, но мы не из таких - это наше дело, но не ваше и не твоё в частности. И обсуждать мой возраст тоже не очень прилично, особенно за спиной. Есть вопросы задай их мне, а я уж подумаю отвечать тебе или нет.
Иришка приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветик
Привет, Людмил
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Привет, Людмил
успела вчера скачать новый "Вий".

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Привет, Людмилуспела вчера скачать новый "Вий".
Расскажешь потом как, хотя Пашино мнение я уже слышала
. Я вчера бесстыжих 4 сезон начала смотреть
Ирина, Людмила
А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Привет, Людмилуспела вчера скачать новый "Вий".
Расскажешь потом как, хотя Пашино мнение я уже слышала. Я вчера бесстыжих 4 сезон начала смотреть
чего то мне эти бесстыжие не очень,хорошо напишу.щас пока раздаю,разадчу прикрыли,но отдача пока идёт,
Paul Bunyan пишет:
Ирина, Людмила![]()
ну не все так думают,писали что трилогию хотели снять. Филлип приветик

pashkalove Паш, не обижайся, но интерес логичен. Было бы это не наше дело вы писали бы ЛС. А во флудильне все для всех.

irishkalove Ириш, здравствуй!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011