Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
♡Aleksandra♡ пишет:
Вот за что я люблю "Гарри Поттера"! Спустя столько лет, этот волшебный мир может удивлять снова и снова...
Скрытый текст
Этого я не знала...
Тонко,очень по британски)
Кстати о Поттере.Зацени.:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
:smile4::smile3::smile26:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Утренние газеты во Франции пишут, что Минобороны России не предоставило колонне «боевиков Вагнера» авиаприкрытия и не передало поступивших от американцев предупреждений об ударе, сообщают, что Пу “поджал хвост и пообещал Трампу не лезть за Евфрат”. АFT
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
XatriX
Опытный
+75
-68
Ницше, радость наша, старается держать нас в курсе, не даёт расслабиться. +
Разве что похожа на информационный пылесос без фильтров. Но мы ведь не ругаемосуждаем телевизор за то, что он транслирует, он же красавец, надо лишь сменить программу.
:smile203:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Вот за что я люблю "Гарри Поттера"! Спустя столько лет, этот волшебный мир может удивлять снова и снова...
Скрытый текст
Этого я не знала...
Тонко,очень по британски)
Кстати о Поттере.Зацени.:smile44:

:smile3: Класс, конечно! Я бы купила! )))))
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:

как тебе эта?
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Женечка(модератор) ты когда дебаты мне откроешь? обещал :smile258: или это Люба обещала..
Я посмотрю как быстро без меня вымрет флудилка :smile252:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
здесь есть кто играет на гитаре? чет сильно научиться захотелось.. гитару купила
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
XatriX пишет:
... старается держать нас в курсе, не даёт расслабиться. +
Разве что похожа на информационный пылесос без фильтров. Но мы ведь не ругаемосуждаем телевизор за то, что он транслирует, он же красавец, надо лишь сменить программу.
Весьма тонко подмечено) причем настолько, что пылесос-ретранслятор закоротило)
XatriX
Опытный
+75
-68
Пришло уведомление, но ничего не обнаружил. :smile76:
Uncle Pecos пишет:
Весьма тонко подмечено) причем настолько, что пылесос-ретранслятор закоротило)
Я бы не хотел никому причинять вреда.

Скрытый текст
Мечтал научиться играть на гитаре, как раз думал об этом, что могли отдать в муз. школу меня. Сейчас всё изменилось.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
XatriX пишет:
Ницше, радость наша, старается держать нас в курсе, не даёт расслабиться. +

Скорее она похожа на гряземёт, который использовался при съёмках фильма "Викинг". Только вот исторгает он из себя не грязь, а кое-что другое. Осуждать и ругать - совершенно бессмысленное занятие. Жалезка - она жалезка и есть. Топики только жалко, ибо созданы для общения людей. А тут... Один - загажен, второй - на подходе. Пичалька!
XatriX
Опытный
+75
-68
GUGENHAIM пишет:
Скорее она похожа на гряземёт, который использовался при съёмках фильма "Викинг". Только вот исторгает он из себя не грязь, а кое что другое. Осуждать и ругать - совершенно бессмысленное занятие. Жалезка - она жалезка и есть. Топики только жалко, ибо созданы для общения людей. А тут... Один - загажен, второй - на подходе. Пичалька!
Может, хочет чтобы пошлёпали по попке.) :smile170:
Никому не нравится одиночество, мы тянемся друг к другу(кстати, о железках, привет из х\ф "Я, Робот").
Раз для общения, быть может, это оно и есть. Озабочен человек(если вы не настаиваете на обратном) происходящим и хочет найти единомышленников. Печенькам нужна любовь, как и всему остальному. То, что в мире происходит - дикий ужас, но в ср.мс.ин. всего не показывают, да и не могут. Мне очень жаль, что мы все через это проходим, некоторые там даже варятся. И без помощи, я так понимаю, людям самим не справиться.
Ну а самую жесть очаровательная Ницше прикрыла спойлером, умница. Животных мне тоже очень жаль, у них ведь уже даже и выбора-то нет, впрочем, как и у многих людей. Вот это печаль, а форум стерпит, на то он и создан.
Я в людях неплохо разбираюсь, но в интернете сложно понять мотивов поступков. Возможно, у пользователя совсем другая задача, например - злорадство.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ницше пишет:
как тебе эта?

Весьма. Но в кантри (если это кантри) есть вещи поинтереснее, на мой взгляд.
на открытой местности потерялся
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
Ницше пишет:
как тебе эта?

Весьма. Но в кантри (если это кантри) есть вещи поинтереснее, на мой взгляд.

да, конечно есть. я люблю старое кантри, без примеси попсы. George Strait, например. Но это интересная вещь на грани двух стилей фолк/кантри
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
GUGENHAIM пишет:

Скорее она похожа на гряземёт, который использовался при съёмках фильма "Викинг". Только вот исторгает он из себя не грязь, а кое-что другое. Осуждать и ругать - совершенно бессмысленное занятие. Жалезка - она жалезка и есть. Топики только жалко, ибо созданы для общения людей. А тут... Один - загажен, второй - на подходе. Пичалька!

:smile26: во пукан рвануло. прямо зациклило на слове ''грязь''. Я так понимаю российские вояки Вагнера, которые полегли в Сирии и вернулись в Россию грузом 200 - это ты грязью определяешь? Ну-ну.. патриот называется :smile30:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
XatriX пишет:
хочет найти единомышленников. .

не парень, это ты очень мимо :smile26:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Traveller пишет:
Ща услышала в одном подкасте что для удачи в новом году китайцы встречают НГ в красном нижнем белье.
Первая мысль: где взять радостно-красные труселя 16 февраля?

Любаша, правда подкаст говорит, такие лавки через каждые 10 метров в магазинах и на улице. Подруга фото прислала!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
а шо китайськи НГ 16 -го ?:smile106:
Труселя :smile3::smile26:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
♡Aleksandra♡ пишет:
Traveller пишет:
Ща услышала в одном подкасте что для удачи в новом году китайцы встречают НГ в красном нижнем белье.

Любаша, правда подкаст говорит, такие лавки через каждые 10 метров в магазинах и на улице. Подруга фото прислала!
Скрытый текст
Это точно радостно-красное белье?! Больше похоже на распродажу воздушных змеев)))
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
:smile26:
Скрытый текст
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
SpaceX запустит бесплатный Wi-Fi по всей планете
В субботу, 17 февраля, Falcon 9 запустит испанский спутник Paz и 2 мини-спутника Microsat 2a и 2b - прототипы будущей глобальной спутниковой группировки SpaceX в 11.943 спутника по раздаче Интернета. Стоимость проекта - $10 млрд.
Пользователь сможет подключиться к сети SpaceX и выйти в Интернет, независимо от попыток цензуры со стороны правительств. К гонке присоединились OneWeb и Telesat. Общее число поданных заявок на запуск спутников - 18.470. Спутниковый терминал будет стоить около 200 баксов.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Компания Amazon уже не знает куда и на что потратить деньги.. построили ботанический сад-джунгли-офис за $4 млрд
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
♡Aleksandra♡ пишет:
Traveller пишет:

Прикол)Ну дык подкаст был к образовательной программе hello chinese,и инфу озвучила китаянка.Я пока не замечала чтоб они там лапшу на уши вешали:smile16:
Вроде в этом году 18го февраля гуляем:smile285:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Это точно радостно-красное белье?! Больше похоже на распродажу воздушных змеев)))
Хорошие труселя-большие труселя)
А по сегодняшней погоде-еще и меховушка внутри была бы очень кстати:smile253:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Вроде в этом году 18го февраля гуляем
:smile39::smile41::smile34:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Zanzy-bar пишет:
а шо китайськи НГ 16 -го ?:smile106:
Труселя :smile3::smile26:

С 16 февраля по 2 марта!
Мне тоже нравится! )))))
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Traveller пишет:

Прикол)Ну дык подкаст был к образовательной программе hello chinese,и инфу озвучила китаянка.Я пока не замечала чтоб они там лапшу на уши вешали:smile16:
Вроде в этом году 18го февраля гуляем:smile285:

Вот и я говорю, что надо слушать только образованных людей... :smile16:
Нет, 16 февраля.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Traveller пишет:
Хорошие труселя-большие труселя)
А по сегодняшней погоде-еще и меховушка внутри была бы очень кстати:smile253:

:smile26:
XatriX
Опытный
+75
-68
Ницше пишет:
XatriX пишет:
хочет найти единомышленников. .

не парень, это ты очень мимо :smile26:
Да наверно это не проблема
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Стоп кран у лошади или русская женщина вышла из горящей избы.:smile26:
Скрытый текст
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Колумбийский рэп
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
рубрика ''я плакал'' :smile26:
Крымский мост эксплуатировать невозможно. Фанфары стихли. Деньги распилили
Части Крымского моста не сошлись по высоте и ширине.
Ваш текст здесь ...

В итоге эксплуатация моста крайне опасна или вообще невозможна. 5 млрд. долларов спущены унитаз (к слову, мост в Китае втрое длиннее по воде и работающий построили за 1,7 млрд$ Можно еще перечислить здесь прекрасный мост в Макао по воде, подводные туннели.. или зрелищный мост в Сан-Франциско).

Но свехдержава зато :smile26: и кто-то нас все завоевать пытается - влажные мечты какие-то
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
"В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с... Я всю Россию ненавижу".

Эти потрясающие по своему цинизму слова принадлежат слуге Смердякову - одному из персонажей романа Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы"

Смердяковщина Ваш текст здесь ...

Смотрит князь Мышкин на всё вокруг творящееся и с ужасом подводит итог: "Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на саму сущность наших вещей, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать".
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
вот когда необразованные лезут так далеко как наполеон.. то охота их просто пинком в гос.архивы. Когда Наполеон шел по России- французкий язык был у аристократов популярнее русского. Почти вся знать преимущественно проживала во Франции.. Они были либералами?? Нет, конечно. Они были хозяевами, а вы обычными крепостными, цена за душу которых часто была ниже, чем какая-нить нефритовая шкатулка.

Павел 1 рассматривал союз с Наполеоном, как противовес Англии. Но императора Павла убили его собственные офицеры на деньги Англии. Есть версия, что этот заговор поддержал и его старший сын Александр, который как только взошел на престол - прекратил переговоры с Наполеоном и примкнул в шестерки к Англии, уступив ей базу на Мальте.

Тут стоит отметить важное - почему? Наполеон вышел из низов и создал для Франции, как республики! а не империи, новую конститутцию(прототип которой до сих пор используется в мире). Империалисты его ненавидили, особенно Англия - он подрывал их авторитет. Анлия раздавала деньги как России(казна которой тогда сильно нуждалась), так и Австрии/Швеции для борьбы с Наполеоновскими свободами.. да!!именно свободами - Наполеон был против империализма и рабства. То есть против крепостных, которыми были все русские люди на тот момент

Теперь непосредственно вторжение Наполеона в Россию - мы не выиграли у Наполеона ни одной битвы!! Более того - мы позорно бежали, прятались от его армии, сжигая города по дороге и уничтожая продовольствие. Даже Москву с людьми сожгли. Наполеон гнался и тем самым попался в капкан - голод/холод/усталость - его армия превратилась в голодающее ничто. Пришлось возвращаться во Францию.

А теперь вот 21век и я читаю от потомка крепостного, как он цитирует Достоевского, которого зуб даю! - не читал и просто копипостит всякую ересь из интернета. Вот уж редкая ''смердяковщина''

Россию в свое время завоевало монголо-татаское ханство.. это уже более дальняя история. Но тогдашняя Россия вплоть до начала 15века выплачивала дань Золотой Орде, как один из ее регионов. Бывало она брыкалась и тогда Орда приходила - давала по голове и выплаты возобновлялись.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ничего не меняется... :smile114:
XatriX
Опытный
+75
-68
Хочется верить, что всё к лучшему.
XatriX
Опытный
+75
-68
Glücklich пишет:
Не знаю о чём вы, но на мой взгляд становится только хуже.
XatriX
Опытный
+75
-68
Я знаю, как на мёд садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины и слухи,
Я знаю всё, но только не себя.
Франсуа Вийон
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
новости из стран, де каждый гражданин мнит себя царем и президенты с премьерами на них работают и никак иначе.

В Израиле новый коррупционный скандал. Внимание! Главу государства обвинили в раскуривании дорогой сигары с миллиардером.. Полиция определила сигару как взятку :smile26:
Вся пресса на ушах. Уже третьи сутки мусолят и заставили Нетаньяху давать показания в суде
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
По итогам года Россия вошла в топ-8 крупнейших покупателей бумаг США и переместилась с 16-й на 15-ю строчку в перечне их крупнейших держателей, обогнав Южную Корею.
Как следует из статистики Минфина, последний раз настолько активно ЦБ инвестировал резервы в Штаты в 2010 году: тогда на фоне взлета цен на нефть и притока в РФ нефтегазовых сверхдоходов за год в treasuries было вложено 26,8 млрд долларов.

Тема ''США скоро падет и поэтому мы зарабатываем, инвестируя в его бумаги'' :smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:

привет)
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
XatriX пишет:
Glücklich пишет:
Не знаю о чём вы, но на мой взгляд становится только хуже.

тебе стоило заглянуться сюда раньше - раз в 2недели здесь появлялось сообщение в стиле ''привет :smile124:'' - кто-то отвечал тем же ''привет'' и снова затихали недели на 3... Так тянулось, пока мне не закрыли Дебаты. И теперь все с утра, как на работу, идут сюда повозмущаться и высказать недовольство :smile16: беспомощно ляпая минусы
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ницше, может быть, Саша имела в виду нечто более глобальное, чем просто процессы во Флудилке Фаста. И Ксатрикс тоже. Но мы, вероятно, об этом уже не узнаем, т. к. существует поверье, что Саша появляется на Фасте раз в 3 года. И приходится об этом только вспоминать.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Morear†i пишет:
Ницше, может быть, Саша имела в виду нечто более глобальное, чем просто процессы во Флудилке Фаста. И Ксатрикс тоже. Но мы, вероятно, уже об этом не узнаем, т. к. существует поверье, что Саша появляется на Фасте раз в 3 года. И приходится об этом только вспоминать.
ложное у вас поверье...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ну вот, мы уже на вы...
славно, что я ошибся)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
время то идет... вам уже 35 а мне все еще 10...как то не солидно на ты...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
просто шутю, если что...
как жизнь?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ну, когда-то тебе вообще было 4 (здесь), взрослеешь). В детстве каждый год маленькая жизнь. Это уже в моём преклонном возрасте год туда, год сюда особо не играет роли). Главное, чтобы ты воспринимала мой юмор, а-то я уже боюсь брякнуть что-нибудь, чтобы не испортить момент.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Спасибо за душевный вопрос. Жизнь хорошо. Ты как?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011