Поль, ты просто кладезь всяких приколов:)Настроение такое....
Ну прям всё про мужчин, просто ответ держишь:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
koteyk0 пишет:Поль, ты просто кладезь всяких приколов:)Настроение такое....

Мне кажется у всех есть свои фильмы которым они отдают предпочтение своё.А мне можешь подсказать тоже фильмец,желательно классный?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Понятно!CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну я старался тебя удивить,но мне приятно что тебе понравился.Не ну честно понравился,а то может так себе ,но надо что то же ответить.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ФУХ!,тогда всё нормал.Не парадокс в том что кто его не смотрит все идут спать,но фильм та интересный,а когда смотришь что то интересное спать не хочется.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Тогда нормальноCАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что освободилась уже или ещё пока нет?CАНЯ пишет:Ириска ,а где мне приветик?![]()
Санечек приветик!!!!))![]()
![]()
Ага!!)).. частично.. через час уже домой поеду..))
.Ну как тебе фильм Анаморф?
Я его первым посмотрела... Еще спать не хотела но в процессе просмотра уже близилась к этому))но в целом мне понравилось!!..я люблю такой жанр.так запутано все и таинственно..
спасибки..)
конечно!!! мне хотелось досмотреть до конца.. А "Мюнхен" вообще фильм другой!!.. ты удивил меня немного таким выбором..Хотя я люблю такое кино!!..я просто не ожидала что он такой серьезный .. смотрела тоже до конца... Суперский!!.. Под впечатлением до сих пор...![]()
![]()
![]()
Честно!!!)))Если бы "так себе" я так бы и написала!!)))
![]()
это хорошо.
![]()
если есть что-то еще хорошее-пиши))![]()
![]()

Ну а что?,я считаю что так и должно,а вообще должны любить и уважать друг друга.(пара)st.luis.pol пишет:
ржунимагу...чушь)))
это я про последние две строки.

st.luis.pol пишет:koteyk0 пишет:Поль, ты просто кладезь всяких приколов:)Настроение такое....
Ну прям всё про мужчин, просто ответ держишь:)

Люба, в душе, наверное, все такие... у кого-то глубже, а у кого-то прям прёт ото всюду:)

Lulu пишет:Ну а что?,я считаю что так и должно,а вообще должны любить и уважать друг друга.(пара)st.luis.pol пишет:
ржунимагу...чушь)))

st.luis.pol пишет:
А эту мордашку я где-то в метро видел... они там как с цепи сорвались:)
А я в метро ни разу не был.

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну а что?,я считаю что так и должно,а вообще должны любить и уважать друг друга.(пара)st.luis.pol пишет:
ржунимагу...чушь)))
да...так и должно быть...с обеих сторон![]()

ладно-пошел я .....

,настроил всех позитивно.

koteyk0 пишет:Люба, в душе, наверное, все такие... у кого-то глубже, а у кого-то прям прёт ото всюду:)
не согласна...это очень самоуверенная картинка и то что в ней написано...
это можно отнести ко всем,но как мужчинам,так и к женщинам...тогда да))

Йа Зайко пишет:
Люба![]()
![]()
![]()
![]()
босс![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Люба, в душе, наверное, все такие... у кого-то глубже, а у кого-то прям прёт ото всюду:)
хорошо-хорошо... и женщины тоже, только какие слова из тех, что на картинке можно отнести к женщинам... давай "подставим" вместо мужчин женщин:)

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
Люба![]()
![]()
![]()
![]()
босс![]()
![]()
![]()
![]()

Ириски не хватает.

koteyk0 пишет:st.luis.pol пишет:
А эту мордашку я где-то в метро видел... они там как с цепи сорвались:)А я в метро ни разу не был.
![]()

йчас на форуме: woolf1121, litsvety, tangofox, msice888, котёна, BUM_silver, marina030674, Grifon, nowichok77, Eduard, Elennnn, Vidocq, cpl, Dobrynya, александра троян, Ланочка, Zaq, snegfighter, Buka-1980, @ndrei2808, wikulia9595, xxxIriskaxxx, steve taly, Lilit_Fon_Sirius, Werew, mir0n, анна чумакова, puko, stukach1986, ser-aa, Cat-000, tut, Silver09, and1979, ina25_85, Елена Анохина, sdspain, timepoka, CАНЯ, Йа Зайко, koteyk0, Lulu![]()

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Люба, в душе, наверное, все такие... у кого-то глубже, а у кого-то прям прёт ото всюду:)
хорошо-хорошо... и женщины тоже, только какие слова из тех, что на картинке можно отнести к женщинам... давай "подставим" вместо мужчин женщин:)
ну нет![]()
я не зря сказала что писала про последние две строчки![]()

А вот и я!!!![]()
![]()
Всем привет!
![]()
![]()
![]()

А вот и я!!!![]()
![]()
Всем привет!
![]()
![]()
![]()

А я в метро ни разу не был.

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
Люба![]()
![]()
![]()
![]()
босс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Люба, в душе, наверное, все такие... у кого-то глубже, а у кого-то прям прёт ото всюду:)
ну нет![]()
я не зря сказала что писала про последние две строчки![]()
ХЫХ!

Придет поцелую! спасибо за поздравления!JONI-BOY пишет:А вот и я!!!![]()
![]()
Всем привет!
![]()
![]()
![]()
Поздравляю Женька![]()
![]()
![]()
Дочку поцелуй![]()

А вот и я!!!Привет!![]()
![]()
Всем привет!
![]()
![]()
![]()
Долго думал.

JONI-BOY пишет:А вот и я!!!![]()
![]()
Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ириска, ну где ты?![]()

CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:st.luis.pol пишет:
А эту мордашку я где-то в метро видел... они там как с цепи сорвались:)А я в метро ни разу не был.
![]()
Ну это тоже самое, что и наземные электрички, только под землёй...
...объяснил блин...

Долго! Сам знаешь скока!JONI-BOY пишет:А вот и я!!!Привет!![]()
![]()
Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Долго думал.

Всё нормал,уже.CАНЯ пишет:Ириска, ну где ты?![]()
Я вернулась...телефон задержал)).. извиняюсь..![]()

Остались только мальчики))я ещё забегу...кушать охотаИ мне охота ну это не повод что бы уходить.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение