ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютА у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
да уж....но это взаимно...бум вместе страдать![]()
Дрюня, как твоё здоровье и настроение?
Простыл,мерзну,настроение так се(((пальцы мерзнут по клаве стучать
у меня тоже пальцы замерзли![]()
погода плохая...в Москве слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаюттого и глади заразу притащат
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
Murka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
погода плохая...в Москве слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаюттого и глади заразу притащат
так у нас и метель была, снег вроде держится, но всеравно слякотно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
млин да что за хрень,то мышь,то виснет усе

ЖIНОЧКА пишет:
Немогу.Я только реветь могу и истерики закатывать.Я всегда на примирение первой иду,хотя знаю,что это не правильно.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так тогда используй его же методыпротив него
раз-два пишет:
У меня тоже кашель противный.ИринКА пишет:ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютMurka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
ЖIНОЧКА пишет:
млин да что за хрень,то мышь,то виснет усеПерезагрузись,а мышь переподключи.
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:аха он меня учил,учил,потом говорит ааааа сиди и не рыпайся качай свои кинушки-это у тебя лучше получаетьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ёжик ю Люды прикольный....только какой-то он серьезный...или обиженный....или у него аллергия на цветы и сейчас такое чувство, что он чихнет![]()
неа,он еще как я не проснулся
![]()
ааа, а я вот к семи на работу приезжаю.....и уже давно проснулась...а так поспать хочется((( выходной завтра, а хочу сегодня...Ангел тоже сегодня выходной, а я вот работаю![]()
![]()
![]()
![]()
..тогда нуно завтра отоспаться обязательно,потом прогуляться.
ну спать я долго не могу, гулять не хотца, погода гадость...наверное в квартире уберусь...может по магазинам прошвырнусь....фильмец....вышивка крестикомпридумаю что нить
![]()
![]()
вышивка,
![]()
![]()
а я вот не умею,
зато у меня мой умеет
твой золотце.....а я вот крестиком вышиваю, нервы очень успокаивает
Всем доброе утро!

Andrew K. пишет:
Всем доброе утро!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так тогда используй его же методыпротив него
я бы тоже так сделала

что-то я залюбовался спасибо,но мало ЕЩЕ ХОЧУ,МАЛОвато будет

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюша у тебя что дома холодно?Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
я на работе
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:эх он бы и тебя в офис к себе забрал,там тебе лучше бы былоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а его что перевели ?мужик классныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,Наташенька,ава классная,миленькая такая![]()
что правда?![]()
Это мне начальник поставил...пока я за кофе ходила он на сайт зашел и аву мне поменял![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это тот мужчиночка?не правда сепурская ава,спасибо ему от меня
какой тот....наверное тот...жаль, что он теперь не с нами работает. Так иногда с офиса приезжает, проверяет как тут дела))
мужик классный, только он теперь за финансами еще двух магазинов следит, один в Питере, другой в Нижнем -Новгороде....по етому ему с офиса удобней всем управлять, а не с нашего магазина...он же финансист
если бы....но не судьба
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Хряпни водочки!ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюша у тебя что дома холодно?Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
я на работе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

неа,он еще как я не проснулся
..тогда нуно завтра отоспаться обязательно,потом прогуляться.