Tangled пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
бляяяяя....почему я не попала когда нужно было приглашение.... почему.... а я думал постучаться... низачто не делай этого.. обратного пути нет..... Есть, проверено))) амнезия, не помнишь пароль-логин)))) фигня это не проблема Почему, у меня подружка забыла и до сих пор ни как
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
бляяяяя....почему я не попала когда нужно было приглашение.... почему.... а я думал постучаться... низачто не делай этого.. обратного пути нет..... ты так настойчива... О_о столько доводов противза... убедила ( : Р )...
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Сань,жди смс-ку
Куда же мы идём? Всегда домой.
Суверен всей флудилки
YASIK пишет:
пришло Мне нет (((
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
пришло Мне нет ((( Эт я про себя.Сейчас и тебе должно прийти))
YASIK пишет:
Сань,жди смс-ку Ждююююю ))))) Спасибо за помощь!
Пойду досматривать футбол
YASIK пишет:
пришло Ты себя в среднем роде))) Я ДВ второй сезон 15 серий вчера победил)))
Когда дальше ?
YASIK пишет:
Пойду досматривать футбол Удачи твоей команде)))
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
пришло Ты себя в среднем роде))) Я ДВ второй сезон 15 серий вчера победил))) Когда дальше ? сообщение
Уже вышла серия,завтра с переводом.
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
Сань,жди смс-ку Ждююююю ))))) Спасибо за помощь! Потом напишешь,удачно ли завершилась эта операция:)
YASIK сообщение Уже вышла серия,завтра с переводом. Понял, спасибо)))
YASIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
Сань,жди смс-ку Ждююююю ))))) Спасибо за помощь! Потом напишешь,удачно ли завершилась эта операция:) Договорились)))
Саша
Йорик Ярик Саня прет
иа смотрю футбол...
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
бляяяяя....почему я не попала когда нужно было приглашение.... почему.... а я думал постучаться... низачто не делай этого.. обратного пути нет..... ты так настойчива... О_о столько доводов противза... убедила ( : Р )... нечего там делать..
мне даже уже начинает надоедать...
Arturrr пишет:
Саша Йорик Ярик Саня прет иа смотрю футбол... Я в футболе профан ((, а тем за кого ты болеешь-удачи! ))
Arturrr пишет:
Саша Йорик Ярик Саня прет иа смотрю футбол... как0ниьбудь кто-то должен рассказать мне, в чем там фишка....
Tangled нечего там делать.. мне даже уже начинает надоедать... Да нет, тут дело принципа. Человек ограничен в правах, пусть даже частично. Не порядок ((
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
бляяяяя....почему я не попала когда нужно было приглашение.... почему.... а я думал постучаться... низачто не делай этого.. обратного пути нет..... ты так настойчива... О_о столько доводов противза... убедила ( : Р )... нечего там делать.. мне даже уже начинает надоедать... даже тебе
крепче держись за плакат )))... дует.. ду ит йорселф... О.о
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Саша Йорик Ярик Саня прет иа смотрю футбол... как0ниьбудь кто-то должен рассказать мне, в чем там фишка.... В кратце так-22 мужика гоняют один мяч и пытаются забить его в ворота "противника" )). Больше голов-больше "эго" (пипец, Артур не ругай меня, это мнение делетанта. Просю прощения если задел личные нотки)) )
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Саша Йорик Ярик Саня прет иа смотрю футбол... как0ниьбудь кто-то должен рассказать мне, в чем там фишка.... на табло... либо в табло О.о Гооооооооооооооооооооол !!! извините желаемое за действительное...
☣ Alex12 ☣ пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Саша Йорик Ярик Саня прет иа смотрю футбол... как0ниьбудь кто-то должен рассказать мне, в чем там фишка.... В кратце так-22 мужика гоняют один мяч и пытаются забить его в ворота "противника" )). Больше голов-больше "эго" (пипец, Артур не ругай меня, это мнение делетанта. Просю прощения если задел личные нотки)) ) нет-нет продолжай... это очень тешит моё йего
☣ Alex12 ☣ пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Саша Йорик Ярик Саня прет иа смотрю футбол... как0ниьбудь кто-то должен рассказать мне, в чем там фишка.... В кратце так-22 мужика гоняют один мяч и пытаются забить его в ворота "противника" )). Больше голов-больше "эго" (пипец, Артур не ругай меня, это мнение делетанта. Просю прощения если задел личные нотки)) ) я даже подробнее правила игры знаю....
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Саша Йорик Ярик Саня прет иа смотрю футбол... как0ниьбудь кто-то должен рассказать мне, в чем там фишка.... на табло... либо в табло О.о Гооооооооооооооооооооол !!! извините желаемое за действительное..... и что же действительно...
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
бляяяяя....почему я не попала когда нужно было приглашение.... почему.... а я думал постучаться... низачто не делай этого.. обратного пути нет..... ты так настойчива... О_о столько доводов противза... убедила ( : Р )... нечего там делать.. мне даже уже начинает надоедать... даже тебе крепче держись за плакат )))... дует.. ду ит йорселф... О.о возьму.. и удалю все к черту, с этой идиотской странички...
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ !!!!!!!!!!!!!! это победа...
Arturrr нет-нет продолжай... это очень тешит моё йего Большой футбол-большие деньги и много курьезов, скандалов, сломанных жизней и великих побед. Спорт со своими кумирами и неудачниками....
Tangled пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Саша Йорик Ярик Саня прет иа смотрю футбол... как0ниьбудь кто-то должен рассказать мне, в чем там фишка.... В кратце так-22 мужика гоняют один мяч и пытаются забить его в ворота "противника" )). Больше голов-больше "эго" (пипец, Артур не ругай меня, это мнение делетанта. Просю прощения если задел личные нотки)) ) я даже подробнее правила игры знаю.... Тада я в уголке помолчу))))
Арт,с победой!
YASIK пишет:
Арт,с победой! пасиб
ЦСКА Зенит Спартак в след раунде
. Мой Рубин б.я сегодня б.я в гостях попробует совершить чудо, проиграв дома Твенте 0:2)
расскажи про своих
Саня спок ночи
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,с победой! пасиб ЦСКА Зенит Спартак в след раунде . Мой Рубин б.я сегодня б.я в гостях попробует совершить чудо, проиграв дома Твенте 0:2) расскажи про своих Металлист проиграл Байеру с общим теннисным счётом 0-6
Сейчас Динамо буду смотреть,так что всем
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
бляяяяя....почему я не попала когда нужно было приглашение.... почему.... а я думал постучаться... низачто не делай этого.. обратного пути нет..... ты так настойчива... О_о столько доводов противза... убедила ( : Р )... нечего там делать.. мне даже уже начинает надоедать... даже тебе крепче держись за плакат )))... дует.. ду ит йорселф... О.о возьму.. и удалю все к черту, с этой идиотской странички... обожди... чё ж я что ж зря долблю...(*_*)
Sunღ 23Возраст:12 Женский
что все расходятся
Arturrr пишет:
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ !!!!!!!!!!!!!! это победа... что это ты сморишь??...
по моему, он только начинается...
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
бляяяяя....почему я не попала когда нужно было приглашение.... почему.... а я думал постучаться... низачто не делай этого.. обратного пути нет..... ты так настойчива... О_о столько доводов противза... убедила ( : Р )... нечего там делать.. мне даже уже начинает надоедать... даже тебе крепче держись за плакат )))... дует.. ду ит йорселф... О.о возьму.. и удалю все к черту, с этой идиотской странички... обожди... чё ж я что ж зря долблю...(*_*) поздно.
хДД,
ничего нового там нет....
но если действительно думаешь продолбить, то лучше возьми телефон..)
Sun ღ пишет:
что все расходятся
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ !!!!!!!!!!!!!! это победа... что это ты сморишь??... по моему, он только начинается... Спартак - Базель 1:1 (в гостях победили 3:2 проигрывая 0:2 свиньи непредсказуемые)))
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
бляяяяя....почему я не попала когда нужно было приглашение.... почему.... а я думал постучаться... низачто не делай этого.. обратного пути нет..... ты так настойчива... О_о столько доводов противза... убедила ( : Р )... нечего там делать.. мне даже уже начинает надоедать... даже тебе крепче держись за плакат )))... дует.. ду ит йорселф... О.о возьму.. и удалю все к черту, с этой идиотской странички... обожди... чё ж я что ж зря долблю...(*_*) поздно. хДД, ничего нового там нет.... но если действительно думаешь продолбить, то лучше возьми телефон..) так я и старого не видело
телефоном трудно долбить)))...)))))
Оля привет
но я действительно мин через 5 уйду
Tangled пишет:
Sun ღ пишет:
что все расходятся руку уже поди накачала))) хддддд
Сашенька мне ещё выронить?
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Arturrr пишет:
Оля привет но я действительно мин через 5 уйду Артур привет
ребят вы были в фотках меня удалили или просто я не вижу свою фотку, у меня пусто
Мультипост
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Оля привет но я действительно мин через 5 уйду Артур привет ребят вы были в фотках меня удалили или просто я не вижу свою фотку, у меня пусто я раз 5 заходил она не отображалась
сейчас нэ знаю надо посмотреть...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно