Костик милый приветиквсем приветик![]()
![]()
![]()
привет людочка![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Костик милый приветикЖIНОЧКА пишет:всем приветик![]()
![]()
![]()
привет людочка![]()

понятно))Nastenka пишет:*Настенька* пишет:какие экзамены будешь сдавать?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:почему?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:я 8 класс пойду))Nastenka пишет:Настя в какой ты класс пошла?
в 11, в последний![]()
а ты? в 9? тоже экзамены, дя?![]()
ну вот, придётся мне одной страдать))![]()
![]()
Баба ЕГЭ - страшная сказка для старшеклассников![]()
обязательные (русский, матику) а остальное ф топку![]()
Людмила приветикНастюша приветик![]()
где пропадала?
всем приветпривет
всем привет
РЕпеР OK пишет:Костик милый приветикЖIНОЧКА пишет:всем приветик![]()
![]()
![]()
привет людочка![]()
![]()
![]()
всем приветТёмачка приветик

ёу,ватс ап нигаЖIНОЧКА пишет:всем приветик![]()
![]()
![]()
привет людочка![]()
Людмилаа!!Лесёночек милая !!!![]()
утром в школу потом уроки))вот время нашла и зашла сюдаNastenka пишет:Людмила приветикНастюша приветик![]()
![]()
где пропадала?
спасибо хорошо,как твоё настроение ?ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Костик милый приветикЖIНОЧКА пишет:всем приветик![]()
![]()
![]()
привет людочка![]()
![]()
![]()
как дела цветик семицветик.
ушла))![]()
Настенька приветикЛюдмила!!!!
![]()
![]()
![]()
Тёма!!
![]()
завтра выходной или в школу?
ушла))пока![]()
ушла))![]()
Баба ЕГЭ - страшная сказка для старшеклассниковда ну ,непереживай так сильно,сдашь![]()
на счёт матики не знаю))
да сейчас вас занружать будут,незабывай про отдых.ЖIНОЧКА пишет:утром в школу потом уроки))вот время нашла и зашла сюдаNastenka пишет:Людмила приветикНастюша приветик![]()
![]()
где пропадала?
*Настенька* пишет:Настенька приветикЛюдмила!!!!
![]()
![]()
![]()
Тёма!!
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Баба ЕГЭ - страшная сказка для старшеклассниковда ну ,непереживай так сильно,сдашь![]()
на счёт матики не знаю))
Надо поменьше флудить и побольше заниматься![]()
моя тоже не дружила,а сдала хорошо.
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Настенька приветикЛюдмила!!!!
![]()
![]()
![]()
Тёма!!
![]()
![]()
в школу и на волейбол![]()
я занималась баскетболом
,а доца увлекаеться тоже как и ты волейболом.
один день только отдыхать,завтра в школуNastenka пишет:да сейчас вас занружать будут,незабывай про отдых.ЖIНОЧКА пишет:утром в школу потом уроки))вот время нашла и зашла сюдаNastenka пишет:Людмила приветикНастюша приветик![]()
![]()
где пропадала?
ребята кто знает на изусть таблицу менднлеевая знаю только немножко
ЖIНОЧКА пишет:один день только отдыхать,завтра в школуNastenka пишет:да сейчас вас занружать будут,незабывай про отдых.ЖIНОЧКА пишет:утром в школу потом уроки))вот время нашла и зашла сюдаNastenka пишет:Людмила приветикНастюша приветик![]()
![]()
где пропадала?
вот так и дети и страдают
ребята кто знает на изусть таблицу менднлеева
я уже забыла что и как.
ага,вот мы раньше в сентебре не учились по субботам,а сейчас зделали учится по субботамNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:один день только отдыхать,завтра в школуNastenka пишет:да сейчас вас занружать будут,незабывай про отдых.ЖIНОЧКА пишет:утром в школу потом уроки))вот время нашла и зашла сюдаNastenka пишет:Людмила приветикНастюша приветик![]()
![]()
где пропадала?
вот так и дети и страдают
![]()
РЕпеР OK пишет:ребята кто знает на изусть таблицу менднлеевая уже забыла что и как.
а я и не учила
Nastenka а тебе правда 14 летда,а что?
РЕпеР OK пишет:ребята кто знает на изусть таблицу менднлеева
со всеми цыферками и букавками?![]()
![]()
![]()
стыдно?
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Настенька приветикЛюдмила!!!!
![]()
![]()
![]()
Тёма!!
![]()
![]()
в школу и на волейбол![]()
![]()
![]()
я занималась баскетболом
,а доца увлекаеться тоже как и ты волейболом.
, а то дома кроме меня ни кто не умееет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение