ну про альянсдля всей галактики....все равно неверно...
ну смотря для кого
а ты вообще о чём?
это коньяк такой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ну про альянсRamos пишет:Lulu пишет:для всей галактики....все равно неверно...
ну смотря для кого
а ты вообще о чём?

да нет вроде кино про космос....Ramos пишет:Lulu пишет:ну про альянсRamos пишет:Lulu пишет:для всей галактики....все равно неверно...
ну смотря для кого
а ты вообще о чём?
это коньяк такой?

нееButterfly• пишет:коньяка?

Lulu пишет:да нет вроде кино про космос....Ramos пишет:Lulu пишет:ну про альянсRamos пишет:Lulu пишет:для всей галактики....все равно неверно...
ну смотря для кого
а ты вообще о чём?
это коньяк такой?

пойду тоже на улицу у нас сегодня погодаЮль,привет и приятной прогулки![]()
всем хорошего дня

пойду кофе попью

Теперь, зная что товарищ 26 rus не посягает на моего мужчину, даже с перегаром, я с ним лучшие други![]()

Теперь, зная что товарищ 26 rus не посягает на моего мужчину, даже с перегаром, я с ним лучшие други![]()

пора собираться домой......скоро на"фехтование"пока

пойду кофе попьюПривет солнышко

во, все разбежались, пора приступать к зловещему плану

Lulu пишет:пойду кофе попьюПривет солнышко![]()
я тоже кофе пью.Голова раскалывается.Весь день валяться ужо попа болит

Да валяюсь как пирожок на тарелкеTigricaღ пишет:Lulu пишет:пойду кофе попьюПривет солнышко![]()
я тоже кофе пью.Голова раскалывается.Весь день валяться ужо попа болит
привет роднуль))
ты наша краса, не забывай если что))
а я весь день что то делаю, устала уже щас вещи поглажу и пойду искупаюсь, а то с меня вещи выжимать можно))
а ты выздоравливай скорей

во, все разбежались, пора приступать к зловещему плану

Доброго погожего вечера, господа и дамы!Вадик,привет

Вадик,привет

как дела?Butterfly• пишет:
Вадик,привет
Комп тупит безбожно... Приветик Машенька!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение