Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня знакомая взяла(впервые услышала фирму,незапомнила) говорит что ни чем не хуже филипса и намного дешевле и тоже самое.
какой нить редмонд?
что то наподобие.а лучше,сделай кака я,приди в магазин и которая понравится,ту и бери.Вчера доце подарочек купила
нее,мне на херню везет всегда в бытовом плане...здесь нужен тщательный анализ и подготовка А чего купила?
приди и скажи продавцу нужна мультиварка,цена средняя и много функций нуно.Быстренько помогут. Хотела красивскую шкатулку(она их обожает),но выбрали тоже шкатулку ну интересненькую,небольшой шкафчик с отделениями,куда моно положить колечки,в другое на вешелку цепочки-одним словом прелесть,муж видетели заранее нашёл,млин ну мою плетеную попозже,просто так подарю.
у меня знакомая взяла(впервые услышала фирму,незапомнила) говорит что ни чем не хуже филипса и намного дешевле и тоже самое.
какой нить редмонд?
что то наподобие.а лучше,сделай кака я,приди в магазин и которая понравится,ту и бери.Вчера доце подарочек купила
нее,мне на херню везет всегда в бытовом плане...здесь нужен тщательный анализ и подготовка А чего купила?
приди и скажи продавцу нужна мультиварка,цена средняя и много функций нуно.Быстренько помогут. Хотела красивскую шкатулку(она их обожает),но выбрали тоже шкатулку ну интересненькую,небольшой шкафчик с отделениями,куда моно положить колечки,в другое на вешелку цепочки-одним словом прелесть,муж видетели заранее нашёл,млин ну мою плетеную попозже,просто так подарю.
мне тоже надо,а то у меня золото по всему дому лежит мама ругается
какой нить редмонд?
мне тоже надо,а то у меня золото по всему дому лежит мама ругается
вот может и у вас продают,оказывается в цветочном магазине продают,сама в шоке была,там их стока много и разных и все красивые женщина пришла на пару минут позже нас и увидела что мы берём и сказала что она за ней пришла. ну я так ехидненько захихикала и ответила-кто не успел,тот опоздал меня мой подленькой назвал,говорит моглаа бы промолчать аха как же промолчу я.