Ирина, Людмила![]()
А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.
Филипп, приветик
Паша примерно так и сказал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ирина, Людмила![]()
А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.

irishkalove Ириш, здравствуй!

Соскучилась!

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Привет, Людмилуспела вчера скачать новый "Вий".
Расскажешь потом как, хотя Пашино мнение я уже слышала. Я вчера бесстыжих 4 сезон начала смотреть
чего то мне эти бесстыжие не очень,хорошо напишу.щас пока раздаю,разадчу прикрыли,но отдача пока идёт,

Paul Bunyan пишет:Ирина, Людмила![]()
А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.ну не все так думают,писали что трилогию хотели снять.
Филлип приветик

ЖIНОЧКА
Людочка!Соскучилась!

взаимно.Ты сходила поменяла телефон?

ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Привет, Людмилуспела вчера скачать новый "Вий".
Расскажешь потом как, хотя Пашино мнение я уже слышала. Я вчера бесстыжих 4 сезон начала смотреть
чего то мне эти бесстыжие не очень,хорошо напишу.щас пока раздаю,разадчу прикрыли,но отдача пока идёт,
Нарушаемс

ооооо я такая,полюбляю нарушать запреты,а то жизнь скучна будет.
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ирина, Людмила![]()
А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.ну не все так думают,писали что трилогию хотели снять.
Филлип приветик
Фильм первый: "Вий";
Фильм второй: "Акулосьминог против Мегалодона" ( "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем" );
Фильм третий: "Восставший из ада" ( "Майская ночь или Утопленница" )

валяюсь.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА
Людочка!Соскучилась!
Алиса приветиквзаимно.Ты сходила поменяла телефон?
Paul Bunyan
Посмотрела "Штормовое...".![]()
Ужас!![]()
Как вы такое смотрите?

ооооо я такая,полюбляю нарушать запреты,а то жизнь скучна будет.
. Люда злостная нарушительница законов
Понятно,мой сказал что нужно разогнать батарею.Или же просто поменять на другую,но денежки не трать,пускай за свой счёт делают.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА
Людочка!Соскучилась!
Алиса приветиквзаимно.Ты сходила поменяла телефон?
Нет. Я еще пока не долечилась и еще работаю. Нет сил туда тащиться. Благо есть гарантия.
ЖIНОЧКА пишет:ооооо я такая,полюбляю нарушать запреты,а то жизнь скучна будет.
Полюбляет она. Люда злостная нарушительница законов
![]()
ну немного то моно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение