ой,времечка то скока.пора в магазин топать,всех цем,до встречиЛюдмила приходи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
ты ее пропустил...меньше шастать где не надо будешь

Murka84 пишет:
Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
Человек пишущий рецензии к фильмам, кино-критик.понятно.
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()

Murka84 пишет:
я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
ты ее пропустил...меньше шастать где не надо будешь![]()

ИринКА пишет:
Murka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
а может всетаки сесть с ним вечерком и попробовать поговорить...
а без доверия, ты права, ничего не получается

раз-два пишет:
Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
я еще выкладывала....просто ты пропустил
а той уже неть

ИринКА пишет:
он же только подкатывал это инстинкт против природы не попрёшьMurka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()

Murka84 пишет:
блин ну так не честно я тогда уже тоже тут целый фотоальбом выкладывал но вы его пропустилираз-два пишет:Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
я еще выкладывала....просто ты пропустил![]()
а той уже неть

Murka84 пишет:
не вечерком а чуть позже когда оба остынете и решите для себя на холодную что вам самим нужно тогда и диалог нормальный получитсяИринКА пишет:Murka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
а может всетаки сесть с ним вечерком и попробовать поговорить...
а без доверия, ты права, ничего не получается![]()
раз-два пишет:
Инстинкт-это пиз..ёж!Уважение должно быть.Если полагаться инстинктам,то я уже детей кучу нарожать должна!И не обязательно от мужа!ИНСТИНКТ!ИринКА пишет:он же только подкатывал это инстинкт против природы не попрёшьMurka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
а мне всеравно...на новый год....не знаю почему...
раз-два пишет:
Murka84 пишет:блин ну так не честно я тогда уже тоже тут целый фотоальбом выкладывал но вы его пропустилираз-два пишет:Murka84 пишет:я ее видел куда она деласьраз-два пишет:жадный,фулюгань...я еще раз спрашиваю ГДЕ ФОТОГРАФИЯ
я еще выкладывала....просто ты пропустил![]()
а той уже неть
хорошо....еще одну и все....старую нарыла....где на работе...

ИринКА пишет:
Ира не ругайся всё молчу-молчураз-два пишет:Инстинкт-это пиз..ёж!Уважение должно быть.Если полагаться инстинктам,то я уже детей кучу нарожать должна!И не обязательно от мужа!ИНСТИНКТ!ИринКА пишет:он же только подкатывал это инстинкт против природы не попрёшьMurka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
ИринКА пишет:
раз-два пишет:Инстинкт-это пиз..ёж!Уважение должно быть.Если полагаться инстинктам,то я уже детей кучу нарожать должна!И не обязательно от мужа!ИНСТИНКТ!ИринКА пишет:он же только подкатывал это инстинкт против природы не попрёшьMurka84 пишет:Сижу и думаю,а может и правда хватит уже?Доверие всё-равно не вернёшь.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараюсь,так он сразу в кусты.У нас разговора не получается.Он меня слушать не хочет и переворачивает всё так,что я ещё и виноватой остаюсь!ИринКА пишет:Иришка,хватит слезы лить,пора своему благоверному втык по самое не хочу вставитьNight_SH пишет:Что означает"Рецензент"?
![]()
![]()
![]()
во мужики пошли![]()
я согласна!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

понятно.