Что с тобой?депресюха?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?

Tigrica♥ пишет:
Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
злая ты...там нас было всего 3-е

Hot_Ice пишет:
Ну вот,опять я злаяTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?

Hot_Ice пишет:
о каком чате речь?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?

ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...

Hot_Ice пишет:
ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?

Tigrica♥ пишет:
Hot_Ice пишет:о каком чате речь?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
да тут Юль..

Tigrica♥ пишет:
Hot_Ice пишет:ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?
да нет, я там не сижу в конфе, у Лии месячные, ну её..

Hot_Ice пишет:
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:о каком чате речь?Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:нет, просто я в чате был...а я кстати ни с кем не здоровалась кстати там.Что по 100 раз здороваться?
да тут Юль..
тут чата нет Паша.Это флудилка

Hot_Ice пишет:
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:ты до конца прочла..? там не 1 000 000 в чате был, а ты да я да мы с тобой...в скайпе?
да нет, я там не сижу в конфе, у Лии месячные, ну её..
при чём тут Лия вообще?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011