Sunღ 23Возраст:12 Женский
Arturrr пишет:
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Оля привет но я действительно мин через 5 уйду Артур привет ребят вы были в фотках меня удалили или просто я не вижу свою фотку, у меня пусто я раз 5 заходил она не отображалась сейчас нэ знаю надо посмотреть...блин почему, пойду тогда вообще пост удалю
накачала.. накачала...
вот телефон - действительно действенная штука в этом деле...
думаю, по крайней мере половину, точно видел..
а у меня по телеку...эм... другое в общем.
Оля попробуй закинуть снова. Только жди пока страница на радикале загрузится и фота тоже
на открытой местности потерялся
Tangled пишет:
накачала.. накачала... вот телефон - действительно действенная штука в этом деле... думаю, по крайней мере половину, точно видел.. а у меня по телеку...эм... другое в общем. ну и это... мммм... в общем... как бы мне это посмотреть
Arturrr пишет:
Оля попробуй закинуть снова. Только жди пока страница на радикале загрузится и фота тоже ну вчера же была
ладно не хочу больше,
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Оля попробуй закинуть снова. Только жди пока страница на радикале загрузится и фота тоже ну вчера же была ладно не хочу больше, чуточку терпения
Arturrr пишет:
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Оля попробуй закинуть снова. Только жди пока страница на радикале загрузится и фота тоже ну вчера же была ладно не хочу больше, чуточку терпения охота посмотреть
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
накачала.. накачала... вот телефон - действительно действенная штука в этом деле... думаю, по крайней мере половину, точно видел.. а у меня по телеку...эм... другое в общем. ну и это... мммм... в общем... как бы мне это посмотреть интересный вопрос.. но логика - это не мое.)
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Оля попробуй закинуть снова. Только жди пока страница на радикале загрузится и фота тоже ну вчера же была ладно не хочу больше, чуточку терпения охота посмотреть просто жди...
Tangled пишет:
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Оля попробуй закинуть снова. Только жди пока страница на радикале загрузится и фота тоже ну вчера же была ладно не хочу больше, чуточку терпения охота посмотреть просто жди... Иззи а тебе видно сейчас, и почему так бывает.
1548
Sun ღ пишет:
Tangled пишет:
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:
Оля попробуй закинуть снова. Только жди пока страница на радикале загрузится и фота тоже ну вчера же была ладно не хочу больше, чуточку терпения охота посмотреть просто жди... Иззи а тебе видно сейчас, и почему так бывает.нет... не знаю, просто она не может не быть там , потмоу что раньше была... посмотри, в сообщении ссылка есть?.. если да, то нужно просто ждать...
Arturrr пишет:
Сашенька мне ещё выронить? что бы это могло значить....
Tangled пишет:
ее нет..... ложки не существует...
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Сашенька мне ещё выронить? что бы это могло значить.... ниточка ведёт в ассоциации ^.^ (
уже неактуально )
Все всем пока
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
ее нет..... ложки не существует...я уже это как-то говорила... значит не существует и тебя, если нет ложки... а если тебя не существует... то твоя сила безгранична.
Sun ღ пишет:
Все всем пока Куда.. рано ещё.)
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Сашенька мне ещё выронить? что бы это могло значить.... ниточка ведёт в ассоциации ^.^ (уже неактуально )
Оля бай
ну вот уже 2:0 ведут в гостях (итого 2:2) как интересно...
ппц... а я спать хочу
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
ее нет..... ложки не существует... я уже это как-то говорила... значит не существует и тебя, если нет ложки... а если тебя не существует... то твоя сила безгранична. ага... сила моя продолжение слабости моей...
Arturrr пишет:
Оля бай ну вот уже 2:0 ведут в гостях (итого 2:2) как интересно... ппц... а я спать хочу правильно... от футбола даже я засыпаю...
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
ее нет..... ложки не существует... я уже это как-то говорила... значит не существует и тебя, если нет ложки... а если тебя не существует... то твоя сила безгранична. ага... сила моя продолжение слабости моей... точно-точно.. но значит. и слабости не существует.. .все это просто наше сознание..
мне нравится этот ник.*
* вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит...
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Что вы сделали с "ассоциациями"?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P) все.. он меня бесит...
хДД
YASIK пишет:
Что вы сделали с "ассоциациями"? я тоже об этом думала, когда ещё ро топорик писала....
забей.
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P) то, чего не существует.
2:1 перерыв. Надо забивать...
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P) все.. он меня бесит... хДД ник или Арт?
Arturrr пишет:
2:1 перерыв. Надо забивать... в 1/8 будем с Ман Сити рубится...эпическая битва
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P) все.. он меня бесит... хДД За По или (не сразу догнал
)
эээх меняй... давай... я уже привык...
YASIK пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P) все.. он меня бесит... хДД ник или Арт? как ты мог подумать
конечно...........................
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
2:1 перерыв. Надо забивать... в 1/8 будем с Ман Сити рубится...эпическая битва кто это "будем" Динамо?
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
2:1 перерыв. Надо забивать... в 1/8 будем с Ман Сити рубится...эпическая битва кто это "будем" Динамо? Да.Киевляне.
Юр Палыч вернулся,Юр Палыч сделал
как я встану...
це ж мой Рубин
Второй тайм
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
2:1 перерыв. Надо забивать... в 1/8 будем с Ман Сити рубится...эпическая битва кто это "будем" Динамо? Да.Киевляне. Юр Палыч вернулся,Юр Палыч сделал Шпалыч... (ЖД в его сердце навека)
кого вы сделали?
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P) все.. он меня бесит... хДД ник или Арт? как ты мог подумать конечно........................... я не пойму,что за прикол с письмом на английском русскими буквами.. так вот я вам скажу, некоторый "арт"...меня действительно жутко бесит.
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P) все.. он меня бесит... хДД За По или (не сразу догнал ) эээх меняй... давай... я уже привык... я шучу, пока он меня устраивает..
я соскучилась за Любой..
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
2:1 перерыв. Надо забивать... в 1/8 будем с Ман Сити рубится...эпическая битва кто это "будем" Динамо? Да.Киевляне. Юр Палыч вернулся,Юр Палыч сделал Шпалыч... (ЖД в его сердце навека) кого вы сделали? Бешикташ.
Рубин в пролёте...
О! Крузенштерн приплыл...
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
2:1 перерыв. Надо забивать... в 1/8 будем с Ман Сити рубится...эпическая битва кто это "будем" Динамо? Да.Киевляне. Юр Палыч вернулся,Юр Палыч сделал Шпалыч... (ЖД в его сердце навека) кого вы сделали? Бешикташ. Рубин в пролёте... 2:2
6-1
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P) все.. он меня бесит... хДД ник или Арт? как ты мог подумать конечно........................... я не пойму,что за прикол с письмом на английском русскими буквами.. так вот я вам скажу, некоторый "арт"...меня действительно жутко бесит. правда?
тогда я ушёл...
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Tangled пишет:
Arturrr пишет:
Tangled пишет:
мне нравится этот ник.* * вспомнить это время, когда буду писать, что меня он бесит... и кто ж тебя запутал? : P) все.. он меня бесит... хДД ник или Арт? как ты мог подумать конечно........................... я не пойму,что за прикол с письмом на английском русскими буквами.. так вот я вам скажу, некоторый "арт"...меня действительно жутко бесит. правда? тогда я ушёл... да что ты... уже очень давно ничего не вызывало во мне таких сильных эмоций...
YASIK пишет:
6-1 и вы ещё это смотрите?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно