инь янь хрень вообще не видел. Ну вообще он довольно спокойный педераст вроде был, сильно не бузил нигде
ну да... ну да...
Ну я просто забыл почти.. Из последних помню Аутстенда, Амстердама и Колю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:инь янь хрень вообще не видел. Ну вообще он довольно спокойный педераст вроде был, сильно не бузил нигде
ну да... ну да...

нее. .я против..Acid Rain пишет:да

чёта первых двух не помню....Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:инь янь хрень вообще не видел. Ну вообще он довольно спокойный педераст вроде был, сильно не бузил нигде
ну да... ну да...

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не знаю,думаю он это!Tigricaღ пишет:Вот он Лёш
Видел этого. А почему вы подумали, что это Куобах, посты нормальные в основном)
Я бы не подумал.. Хотя черт его знаетон он
Не буянит и ладно.. Я его вообще плохо помню, кажется ругались немножко во флуде с ним я, Микаэль и Тема. Уже не помню..

Ну блин.....Tigricaღ пишет:нее. .я против..Acid Rain пишет:да

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:инь янь хрень вообще не видел. Ну вообще он довольно спокойный педераст вроде был, сильно не бузил нигде
ну да... ну да...
когооо О_О.. я одного Колю представляю. .и то так.. .и то он веселый..хД 
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не знаю,думаю он это!Tigricaღ пишет:Вот он Лёш
Не буянит и ладно.. Я его вообще плохо помню, кажется ругались немножко во флуде с ним я, Микаэль и Тема. Уже не помню..
и я... короче все...
он сносный был... такой. постоянно всех выводить пытался.. но что-то в этом было..

было не скучноArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не знаю,думаю он это!Tigricaღ пишет:Вот он Лёш
и я... короче все...он сносный был... такой. постоянно всех выводить пытался.. но что-то в этом было..

![]()
Это не Тёма?

Acid Rain пишет:Ну блин.....Tigricaღ пишет:нее. .я против..Acid Rain пишет:да

Tigricaღ пишет:![]()
Это не Тёма?
не, не похоже чтобы он..
да шутю я

Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Ну блин.....Tigricaღ пишет:нее. .я против..Acid Rain пишет:да
я так сопьюсь..=\

А я только в речном отучился первый курс и все.. Образование 9 классов у меня
я сама халявила по страшному,не могла учиться,хоть тресни

всё, матч закончился, пошёл я спать...
всем спокойной ночи...
Саша, сладких снов...
скоропостижно

ёжжжик пишет:А я только в речном отучился первый курс и все.. Образование 9 классов у меня
я сама халявила по страшному,не могла учиться,хоть тресни
такая же ерунда
двоешники

всем спокойной ночи...
спокойной ночи!

Arthur_Rainman пишет:всё, матч закончился, пошёл я спать...
всем спокойной ночи...
Саша, сладких снов...скоропостижно

Иззибольшая это хорошо,попадёшь в любом случае![]()
Амстердам - большая груша![]()

всё, матч закончился, пошёл я спать...сладких снов.)
всем спокойной ночи...
Саша, сладких снов...

Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Ну блин.....Tigricaღ пишет:нее. .я против..Acid Rain пишет:да
я так сопьюсь..=\

двоешники

Иззи![]()
Амстердам - большая груша![]()

ну да.. типа того..Acid Rain пишет:было не скучноArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не знаю,думаю он это!Tigricaღ пишет:Вот он Лёш
и я... короче все...он сносный был... такой. постоянно всех выводить пытался.. но что-то в этом было..

Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Ну блин.....Tigricaღ пишет:нее. .я против..Acid Rain пишет:да
я так сопьюсь..=\
с чего это ты....

двоешники
Наверное просто ленились

двоешники
Наверное просто ленились
я тоже была ещё та ученица

Алексей пишет:Точно, Куобахчан. Ну б-г с ним![]()
нас не трогает и ладно

Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Ну блин.....Tigricaღ пишет:нее. .я против..Acid Rain пишет:да
я так сопьюсь..=\с чего это ты....
эээм.. не знаю.. уже две е дели так... с перерывами небольшими... 
всё, матч закончился, пошёл я спать...
всем спокойной ночи...
Саша, сладких снов...

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Точно, Куобахчан. Ну б-г с ним![]()
нас не трогает и ладно
да скучно ночью, а он частенько заходил...![]()
тебе т может и пофиг, а так пропал человек непонятно с чего и с концами..
ты про кого? 
☢ Alex12 ☢ пишет:двоешники
Наверное просто ленились
Нее, старался, все равно не получается
(армии).

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Точно, Куобахчан. Ну б-г с ним![]()
нас не трогает и ладно

а учёба?Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Ну блин.....Tigricaღ пишет:нее. .я против..Acid Rain пишет:да
я так сопьюсь..=\с чего это ты....
эээм.. не знаю.. уже две е дели так... с перерывами небольшими...
надоело.. завтра никуда не пойду.

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Точно, Куобахчан. Ну б-г с ним![]()
нас не трогает и ладно
тебе т может и пофиг, а так пропал человек непонятно с чего и с концами..ты про кого?
Тебя не было тогда ещё на сайте.

женат онHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Точно, Куобахчан. Ну б-г с ним![]()
нас не трогает и ладно
Он гомосек

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:двоешники
Наверное просто ленились
А мне не дали доучиться ..... сцуки .... пришлось после ...... "дурдома"(армии).

ёжжжик пишет:

Алексей пишет:женат онHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Точно, Куобахчан. Ну б-г с ним![]()
нас не трогает и ладно
Он гомосек

Не ты один такой.Многое ещё от учителей зависит.☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:двоешники
Наверное просто ленились
А мне не дали доучиться ..... сцуки .... пришлось после ...... "дурдома"(армии).
Вот странная вещь, вроде не последний дурак, я учиться ну просто не могу.. Вернее могу, но надо чтобы это мне было интересно

Алексей пишет:ёжжжик пишет:
да...накажи меня
Дай мне адрес уже свой е-мое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение