щас смотрю попутно сер-ал рим интересненько,но спартак лучше.если еще такие же сериалы?
а мне нравится "Жнец"))) Сок - это
)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас смотрю попутно сер-ал рим интересненько,но спартак лучше.если еще такие же сериалы?
)))

Уже лучше настроение

Вредная черепашка пишет:всем! Как настроение?
Привет, я Жека!![]()

Вредная черепашка пишет:Уже лучше настроение
![]()

Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть ина 45 гиг
!!! И куда его записывать?? (вроде такие диски тока нидавно придумали 50 гиг???)
Я думаю его нет смысла качать с отличным качеством можно посмотреть и двд9 на на дисплее с большим разрешением...а-то я б такой до Нового Года качал
![]()
У меня тоже скорость маленькая 1 мб, а у тебя?

Вредная черепашка пишет:![]()
![]()
Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:всем! Как настроение?
Привет, я Жека!![]()
Привет Жека! Бум знакомы))) Я Алиса))) если еще не знал.._))
Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Уже лучше настроение
![]()
Я рада!))) надо вовсем искать позитифф)))
А ты откуда, Алиса, чем занимаешься по жизни, если не сикрет?
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть ина 45 гиг
!!! И куда его записывать?? (вроде такие диски тока нидавно придумали 50 гиг???)
Я думаю его нет смысла качать с отличным качеством можно посмотреть и двд9 на на дисплее с большим разрешением...а-то я б такой до Нового Года качал
![]()
У меня тоже скорость маленькая 1 мб, а у тебя?
Такая же, тока еще и УКРТЕЛЕКОМ![]()
Так и у меня тоже!
угуЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:![]()
![]()
Привет, Людмила!!! Тебе тоже весело?
Всем привет, я на минутуунжо здорофкались![]()

Всем привет, я на минуту![]()
Всем привет, я на минуту![]()

Сейчас сижу на работе, бездельничаю))) Правым ухом смотрю Битву экстрасенсов по ТНТ..![]()
Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти![]()

Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Уже лучше настроение
![]()
Я рада!))) надо вовсем искать позитифф)))А ты откуда, Алиса, чем занимаешься по жизни, если не сикрет?
Сейчас сижу на работе, бездельничаю))) Правым ухом смотрю Битву экстрасенсов по ТНТ..хорошая работка,где работам?я нигде,тоесть с санечкой здесь подробатываем,шучу,бездельничаем![]()

Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти![]()
Yagodka пишет:Всем привет, я на минуту![]()
Здорова, как ты?![]()
Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.

Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Уже лучше настроение
![]()
Я рада!))) надо вовсем искать позитифф)))А ты откуда, Алиса, чем занимаешься по жизни, если не сикрет?
Я из Башкирии ))) По жизни работаю вот.. А ты?![]()
Yagodka пишет:Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти![]()
Приветушки, Тори!! А чего так намало заходишь?![]()

Вредная черепашка пишет:Сейчас сижу на работе, бездельничаю))) Правым ухом смотрю Битву экстрасенсов по ТНТ..хорошая работка,где работам?я нигде,тоесть с санечкой здесь подробатываем,шучу,бездельничаем![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти![]()
Надо диплом доделывать, а я если зайду часа два выйти вообще не могу![]()
Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти![]()
А я брату диплом вчера доделала![]()

Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Уже лучше настроение
![]()
Я из Украины, Донбасс....
Учусь, сейчас не работаю постоянно...
Лови плюс за знакомство![]()
Eugene пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я на минуту![]()
Здорова, как ты?![]()
Только приехала от массажиста (позвоночник чего то начал болеть), такая расслабуха, доделывать диплом, а я к вам зашла, потому что ничего не охота...как сам?

Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Женя, Шурик, Алиса, Люда, Саня всем еще раз здрасти![]()
А я брату диплом вчера доделала![]()
Да жалко, что у меня нет такой сестры![]()

суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят!
Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Уже лучше настроение
![]()
Спасибо, тебе тоже плюс! Я смотрю, тут много с Украины товарищей))) А с Башкирии нет никого вроде))) Как у вас там погодка??
ЖIНОЧКА пишет:
Это герб ПЕСОЧНИЦЫ и ФЛУДИЛКИ![]()
Eugene пишет:суб-ры русские?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, тебе нужен Аватар в каком размере? Чем меньше тем лучше?не больше4,5гиг.
Да, Люд варианты 2,5 и 3,4 гб тебе оптимально подходят!

Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Уже лучше настроение
![]()
Спасибо, тебе тоже плюс! Я смотрю, тут много с Украины товарищей))) А с Башкирии нет никого вроде))) Как у вас там погодка??

Вредная черепашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Это герб ПЕСОЧНИЦЫ и ФЛУДИЛКИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас снег утром был)))))))![]()

Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Eugene пишет:Вредная черепашка пишет:Уже лучше настроение
![]()
Да МЫ повсюду, от НАС не скрыться![]()
Или Гугл в Киеве придумали?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение