.. мне пора!!!... Всем до свидания!!!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.. мне пора!!!... Всем до свидания!!!![]()
![]()
![]()

.. мне пора!!!... Всем до свидания!!!Ну что такое![]()
![]()
![]()
,я всё жду ,думаю ты фильмы вспоминаешь.
.Ну давай солнце,пиши.

IrisKa пишет:.. мне пора!!!... Всем до свидания!!!Вот и кончился праздник!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А в смысле?CАНЯ пишет:Я же написал когда чего-то ждешь!JONI-BOY пишет:Та я не шарюсь не где,если что я только сюда,а пока туда пока в другое место ,то глядишь и на вас времени не останется.CАНЯ пишет:Я первый раз туда зашёл,спасибо что подсказал,а то я в тех фиговинахНу и зря! Надо по форуму шататься! Когда чего-то ждешь!не бываю.Но если что свистите,а то я туда не захожу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа тебе авы менять не надоело?
тя прям не узнать![]()
Йа Зайко
![]()
зайка зайка![]()
стараюсь

все, теперь со спокойной душой могу уйти))
всем пока![]()

всем пока![]()

Хочется увидеть по раньше.JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:.. мне пора!!!... Всем до свидания!!!Вот и кончился праздник!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я еще забегу!!)))![]()

JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:.. мне пора!!!... Всем до свидания!!!Вот и кончился праздник!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я еще забегу!!)))![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа тебе авы менять не надоело?
тя прям не узнать![]()
Йа Зайко
![]()
зайка зайка![]()
стараюсь

IrisKa пишет:.. мне пора!!!... Всем до свидания!!!Ну что такое![]()
![]()
![]()
.Ну давай солнце,пиши.
![]()
... Ок)) Буду дома- напишу)))

чёт Ярика давно нет...

всем пока![]()
давай.

IrisKa пишет:Хочется увидеть по раньше.JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:.. мне пора!!!... Всем до свидания!!!Вот и кончился праздник!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я еще забегу!!)))![]()
![]()

JONI-BOY пишет:А в смысле?CАНЯ пишет:Я же написал когда чего-то ждешь!JONI-BOY пишет:Та я не шарюсь не где,если что я только сюда,а пока туда пока в другое место ,то глядишь и на вас времени не останется.CАНЯ пишет:Я первый раз туда зашёл,спасибо что подсказал,а то я в тех фиговинахНу и зря! Надо по форуму шататься! Когда чего-то ждешь!не бываю.Но если что свистите,а то я туда не захожу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой не догадлевый мальчишка!

Izabelle пишет:все, теперь со спокойной душой могу уйти))
всем пока![]()
![]()

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:.. мне пора!!!... Всем до свидания!!!Ну что такое![]()
![]()
![]()
.Ну давай солнце,пиши.
![]()
![]()
... Ок)) Буду дома- напишу)))
![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа тебе авы менять не надоело?
тя прям не узнать![]()
Йа Зайко
![]()
зайка зайка![]()
стараюсь
что за смайл![]()

Ну какой есть,ну в личку напиши.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:А в смысле?CАНЯ пишет:Я же написал когда чего-то ждешь!JONI-BOY пишет:Та я не шарюсь не где,если что я только сюда,а пока туда пока в другое место ,то глядишь и на вас времени не останется.CАНЯ пишет:Я первый раз туда зашёл,спасибо что подсказал,а то я в тех фиговинахНу и зря! Надо по форуму шататься! Когда чего-то ждешь!не бываю.Но если что свистите,а то я туда не захожу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой не догадлевый мальчишка!

Lulu пишет:чёт Ярика давно нет...
до Португалии путь не близкий, сейчас где-нибудь Уральские горы преодолевает, а там сама понимаешь с интернетом туговато![]()
а что сообщить нельзя было...я бы встретила

Одни уходят, другие приходят! Здрасте всем!
ФОТКУ
ДАВАЙ ФОТКУ

Одни уходят, другие приходят! Здрасте всем!Здрасьте!

Snegovik![]()

Со старту фотку.Вредная черепашка пишет:Одни уходят, другие приходят! Здрасте всем!
ФОТКУФОТКУ
![]()
ДАВАЙ ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет, Черепашка![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа тебе авы менять не надоело?
тя прям не узнать![]()
Йа Зайко
![]()
зайка зайка![]()
стараюсь
что за смайл![]()
который?![]()

Всем приветикПриветик!![]()
![]()
![]()
,спасибо за картинки.(канабис)

ФОТКУФОТКУ
![]()
ДАВАЙ ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет, Черепашка![]()

Murka84 пишет:Всем приветикПриветик!![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:чёт Ярика давно нет...
до Португалии путь не близкий, сейчас где-нибудь Уральские горы преодолевает, а там сама понимаешь с интернетом туговато![]()
а что сообщить нельзя было...я бы встретила
![]()

Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()

Малинка.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всем приветикПриветик!![]()
![]()
![]()
![]()
так для тебя специально![]()

ЗайкО, Люба, Наташа, Саня ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа тебе авы менять не надоело?
тя прям не узнать![]()
Йа Зайко
![]()
зайка зайка![]()
стараюсь
что за смайл![]()
который?![]()
этот -
Это значит - Всё будет хорошо, дорогая

Snegovik пишет:
ФОТКУФОТКУ
![]()
ДАВАЙ ФОТКУ
![]()
![]()
![]()
Привет, Черепашка![]()
И тебе привет!! Какой ты однако предсказуемыйЁ![]()
ПРОСИМ
ПРОСИМ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение