Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
У девоЩкЕ кукушканама поехал. Пиу-пиу :smile29:
Осторожно - спойлер!
Ну а то что Кэрол признается я не ожидал, и ниге... ой.. афроамериканец простил её тут я не сомневался
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Торренты удалены по требованию правообладателя .даже старые ! а где мы качаем новые серии? на других сайтах а потом заходим сюда и пишем комменты

Этот сайт как хорошая жена... но иногда тянет на ш**х, но сколько бы не изменял возвращаешься к жене:smile37:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Ну ты загнула! Если она такая хорошая, то что же тогда тянет? Значит не такая уж хорошая. Ой... тсс:smile253:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
комментатор пишет:
Ну ты загнула! Если она такая хорошая, то что же тогда тянет? Значит не такая уж хорошая. Ой... тсс:smile253:

Сколько вкусного борща не ешь, а все равно захочется хоть поршивенького, но супчика.... :smile253:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
DISCORDIA пишет:
Оружие детям просто необходимо! Или как по вашему они должны защищаться в отсутствии взрослых? :smile305:

Серия из ряда вон выходящих... а куда они маленького ребенка дели? Когда выходили были только сумки... :smile58:

Купи своему ребенку травмач (осу), умник, для защиты от педофилов и посмотрим кому он "пешки" вышибет. Взрослые не должны бросать деток, тем более, убогих в трудных ситуациях и проводить воспитательную работу с ними про что такое хорошо и что такое плохо. На то они и взрослые.
Гуманист позорный, минус тебе.:smile105:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Двести ворон пишет:
DISCORDIA пишет:
Оружие детям просто необходимо! Или как по вашему они должны защищаться в отсутствии взрослых? :smile305:

Серия из ряда вон выходящих... а куда они маленького ребенка дели? Когда выходили были только сумки... :smile58:

Купи своему ребенку травмач (осу), умник, для защиты от педофилов и посмотрим кому он "пешки" вышибет. Взрослые не должны бросать деток, тем более, убогих в трудных ситуациях и проводить воспитательную работу с ними про что такое хорошо и что такое плохо. На то они и взрослые.
Гуманист позорный, минус тебе.:smile105:

взаимно:smile66:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Раз уж тут такая дискусия, нашол и скачал 14ю. Поддерживаю в споре DISCORDIA.
Осторожно - спойлер!
Нельзя осуждать, так чрезмерно детей или взрослых - это не наш мир. У девочки шиза (Ей ещё в реальной жизни угрожают расправой за такие съёмки), она так бы и чудила дальше. Карл вот умеет с оружием обращаться и никто не наводил кипеш по этому поводу.
P/S. Вот только дочитал: Ходячие Мертвецы: Восхождение Губернатора, там тоже та ещё концовочка ))
Богиня
Мастер
+413
-498
359
DISCORDIA пишет:
Торренты удалены по требованию правообладателя .даже старые ! а где мы качаем новые серии? на других сайтах а потом заходим сюда и пишем комменты

Этот сайт как хорошая жена... но иногда тянет на ш**х, но сколько бы не изменял возвращаешься к жене:smile37:
:smile3:
olga751007
Новичок
+7
-3
13
Мне тоже ужасно непонятно, что с маленькой произошло! Почему три могилки, если минуту назад она здоровенькая на руках у Тайлеза сидела!!!!! Мне даже ночью приснилось, что я ее ищу! Что за непонятки замутили!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Малышка находится у Тайриза за спиной. А вот почему могил три - и правда вопрос. Возможно, одна могила принадлежала прежним жителям дома.

Осторожно - спойлер!
Катерина174
Новичок
+17
-10
Подскажите,где качаете 13-14 серию?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Катерина174 пишет:
Подскажите,где качаете 13-14 серию?

Там, где качается - на других торрент-трекерах. Ссылки здесь давать нельзя.
hannah
Новичок
+24
-15
3
комментатор пишет:
Малышка находится у Тайриза за спиной. А вот почему могил три - и правда вопрос. Возможно, одна могила принадлежала прежним жителям дома.

Осторожно - спойлер!
http://file-up.net/big_2fdd7a29efd5fcc9d920140323105307.jpg

Когда они пришли туда, могила там уже была.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Там было три могилы и на одном из крестов маленькие туфельки...
Осторожно - спойлер!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну хоть в этой серии события какие то.... Что то мне не понравился этот "вокзал" :smile17:уж все слишком хорошо и цветочно... по любому какие нибудь каннибалы! :smile37:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Ага, физиономия сектантская голодная такая:smile26:

Я что-то не понял - осталась последняя серия!? И как они все в нее впихнут - каннибаллов с бандитами съели, воссоединение друзей, наконец, произошло и остались они жить в Терминусе долго и счастливо.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ага, загадочный этот Терминус... серия 15 класс! :smile3:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
комментатор пишет:
Ага, физиономия сектантская голодная такая:smile26:

Я что-то не понял - осталась последняя серия!? И как они все в нее впихнут - каннибаллов с бандитами съели, воссоединение друзей, наконец, произошло и остались они жить в Терминусе долго и счастливо.

Вообще-то, продлили на 5 сезон.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не, серьезно! Давайте ставки делать! Кто живет в этом Терминусе! :smile37:я ставлю на каннибалов все таки!
Я что–то не понял – осталась последняя серия!? И как они все в нее впихнут – каннибаллов с бандитами съели, воссоединение друзей, наконец, произошло и остались они жить в Терминусе долго и счастливо.

а ты смотришь промо на следующую серию в титрах? там у Рика легкая контузия будет :smile252:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Только что досмотрел 14 серию,на мой взгляд она лучшая во второй половине.
А с девкой что-то нужно было делать,иначе бы она их в могилу завела всех.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DISCORDIA пишет:
Не, серьезно! Давайте ставки делать! Кто живет в этом Терминусе! :smile37:я ставлю на каннибалов все таки!
Я что–то не понял – осталась последняя серия!? И как они все в нее впихнут – каннибаллов с бандитами съели, воссоединение друзей, наконец, произошло и остались они жить в Терминусе долго и счастливо.

а ты смотришь промо на следующую серию в титрах? там у Рика легкая контузия будет :smile252:

Да, попахивает легким каннибализмом - мангал уже растопила и глаза такие добрые, добрые...:smile26:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
DISCORDIA пишет:

Я в игру играл с одноименным названием. Там главные герои встретились с людьми, которые их хотели накормить их же другом. А с виду все так красиво было, возможность совместного проживания, обмена...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:

Я в игру играл с одноименным названием. Там главные герои встретились с людьми, которые их хотели накормить их же другом. А с виду все так красиво было, возможность совместного проживания, обмена...

во во! Я тоже играла:smile37:поэтому и подумала... а то схожесть пошла... в игре то они тоже по путям пошли... только на паровозике, а тут пешком...
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
DISCORDIA
Я запарился заводить этот злосчастный паровоз:smile30:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Смотрю третий сезон, - классно, моя тема. Атмосфера завораживает. Смотрю после просмотра Breaking Bad, ничуть не хуже, на одном уровне. Сейчас мысленно нахожусь в той тюрьме.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Сейчас мысленно нахожусь в той тюрьме.

Не торопись назад
Что касается 15 серии, нормуль. Но я уже став скептиком, выискиваю даже в любимом сериале косяки. Нашел пару, но опишу лишь один:
Осторожно - спойлер!
Я говорит чуть не обосралась от того что их там было много и разрядила обойму в верх тонеля. Пули наверное были противобетонные, возможно бетон слабый, тогда должно было завалить весь тунель. И что мы видим вверху тонеля? От силы сантиметров 10 слой бетона и земля. Да ёкараный бабая, земелька. А что мы видим внизу. Ну как минимум несколько тонн высококачественной горной породы в форме булыжников. Можно конечно предположить что над бетоном были булыжники, но тогда где они по обокам бетонной перегородки? И о да, булыжники упали ровно так чтобы оставить проход Ну люблю я этот сериал, люблю, но вот такие вот косячные косяки просто уматывают.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Мне кажется,что в Терминусе что-то не так будет,почему?Ну потому что не может всё так быть легко,да и судя по постеру к финалу что-то там не так,но по сути там изображен Рик,Мишон и Карл,но они ещё не дошли,может быть их что-то плохое ждет на пути,вообщем как мне кажется,наши герои поймут что-то там не так и пора валить,но будет уже слишком поздно...
Ну не нужно игру сюда припутывать,она никого отношения к сериалу не имеет,там совсем другие лица,события и места.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Всё я был прав,сейчас прочел описание с IMD 16 серии,короче написано
Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был.

Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
●Sam● пишет:
Всё я был прав,сейчас прочел описание с IMD 16 серии,короче написано
Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был.

Спойлером не судьба закрыть?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну не нужно игру сюда припутывать,она никого отношения к сериалу не имеет,там совсем другие лица,события и места.

Да ну нафиг? Че серьезно?? :smile127: я не в курррсе ррребят:smile51:
Cейчас на форуме: Lychello ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011