Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Оружие детям просто необходимо! Или как по вашему они должны защищаться в отсутствии взрослых?
Серия из ряда вон выходящих... а куда они маленького ребенка дели? Когда выходили были только сумки...
Купи своему ребенку травмач (осу), умник, для защиты от педофилов и посмотрим кому он "пешки" вышибет. Взрослые не должны бросать деток, тем более, убогих в трудных ситуациях и проводить воспитательную работу с ними про что такое хорошо и что такое плохо. На то они и взрослые. Гуманист позорный, минус тебе.
Оружие детям просто необходимо! Или как по вашему они должны защищаться в отсутствии взрослых?
Серия из ряда вон выходящих... а куда они маленького ребенка дели? Когда выходили были только сумки...
Купи своему ребенку травмач (осу), умник, для защиты от педофилов и посмотрим кому он "пешки" вышибет. Взрослые не должны бросать деток, тем более, убогих в трудных ситуациях и проводить воспитательную работу с ними про что такое хорошо и что такое плохо. На то они и взрослые. Гуманист позорный, минус тебе.
Раз уж тут такая дискусия, нашол и скачал 14ю. Поддерживаю в споре DISCORDIA.
Осторожно - спойлер!
Нельзя осуждать, так чрезмерно детей или взрослых - это не наш мир. У девочки шиза (Ей ещё в реальной жизни угрожают расправой за такие съёмки), она так бы и чудила дальше. Карл вот умеет с оружием обращаться и никто не наводил кипеш по этому поводу. P/S. Вот только дочитал: Ходячие Мертвецы: Восхождение Губернатора, там тоже та ещё концовочка ))
Мне тоже ужасно непонятно, что с маленькой произошло! Почему три могилки, если минуту назад она здоровенькая на руках у Тайлеза сидела!!!!! Мне даже ночью приснилось, что я ее ищу! Что за непонятки замутили!
Я что-то не понял - осталась последняя серия!? И как они все в нее впихнут - каннибаллов с бандитами съели, воссоединение друзей, наконец, произошло и остались они жить в Терминусе долго и счастливо.
Я что-то не понял - осталась последняя серия!? И как они все в нее впихнут - каннибаллов с бандитами съели, воссоединение друзей, наконец, произошло и остались они жить в Терминусе долго и счастливо.
Не, серьезно! Давайте ставки делать! Кто живет в этом Терминусе! я ставлю на каннибалов все таки!
Я что–то не понял – осталась последняя серия!? И как они все в нее впихнут – каннибаллов с бандитами съели, воссоединение друзей, наконец, произошло и остались они жить в Терминусе долго и счастливо.
а ты смотришь промо на следующую серию в титрах? там у Рика легкая контузия будет
Не, серьезно! Давайте ставки делать! Кто живет в этом Терминусе! я ставлю на каннибалов все таки!
Я что–то не понял – осталась последняя серия!? И как они все в нее впихнут – каннибаллов с бандитами съели, воссоединение друзей, наконец, произошло и остались они жить в Терминусе долго и счастливо.
а ты смотришь промо на следующую серию в титрах? там у Рика легкая контузия будет
Да, попахивает легким каннибализмом - мангал уже растопила и глаза такие добрые, добрые...
Я в игру играл с одноименным названием. Там главные герои встретились с людьми, которые их хотели накормить их же другом. А с виду все так красиво было, возможность совместного проживания, обмена...
Я в игру играл с одноименным названием. Там главные герои встретились с людьми, которые их хотели накормить их же другом. А с виду все так красиво было, возможность совместного проживания, обмена...
во во! Я тоже игралапоэтому и подумала... а то схожесть пошла... в игре то они тоже по путям пошли... только на паровозике, а тут пешком...
Смотрю третий сезон, - классно, моя тема. Атмосфера завораживает. Смотрю после просмотра Breaking Bad, ничуть не хуже, на одном уровне. Сейчас мысленно нахожусь в той тюрьме.
Не торопись назад Что касается 15 серии, нормуль. Но я уже став скептиком, выискиваю даже в любимом сериале косяки. Нашел пару, но опишу лишь один:
Осторожно - спойлер!
Я говорит чуть не обосралась от того что их там было много и разрядила обойму в верх тонеля. Пули наверное были противобетонные, возможно бетон слабый, тогда должно было завалить весь тунель. И что мы видим вверху тонеля? От силы сантиметров 10 слой бетона и земля. Да ёкараный бабая, земелька. А что мы видим внизу. Ну как минимум несколько тонн высококачественной горной породы в форме булыжников. Можно конечно предположить что над бетоном были булыжники, но тогда где они по обокам бетонной перегородки? И о да, булыжники упали ровно так чтобы оставить проход Ну люблю я этот сериал, люблю, но вот такие вот косячные косяки просто уматывают.
Мне кажется,что в Терминусе что-то не так будет,почему?Ну потому что не может всё так быть легко,да и судя по постеру к финалу что-то там не так,но по сути там изображен Рик,Мишон и Карл,но они ещё не дошли,может быть их что-то плохое ждет на пути,вообщем как мне кажется,наши герои поймут что-то там не так и пора валить,но будет уже слишком поздно... Ну не нужно игру сюда припутывать,она никого отношения к сериалу не имеет,там совсем другие лица,события и места.
Всё я был прав,сейчас прочел описание с IMD 16 серии,короче написано Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,. Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был.
Всё я был прав,сейчас прочел описание с IMD 16 серии,короче написано Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,. Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был.