такая же фигня еще и Плицейскую академию смотрюа я ща еще по тел болтаю..я сама иногда тупо сижу и в монитор смотрюээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
93
SWETIK-METIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
Да когда много человек на форуме очень трудно следить за разговором, плюс инет у всех по разному работает (в смысле скорости) и пишут все с разной скорость, я очень медленно.))
Сашуля ты это куда пропал
SWETIK-METIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:похоже да надо валить вконтактЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
Похоже мы в троем остались))
А как туда валить? ))
кто нить вконтакте есть?
ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля ты это куда пропал
Пока тут ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
в этом вся и беда ,с утра ничего не виснет,вечером полнейший дрындецSWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
Да когда много человек на форуме очень трудно следить за разговором, плюс инет у всех по разному работает (в смысле скорости) и пишут все с разной скорость, я очень медленно.))
ЖIНОЧКА пишет:
ваще дипресняк чета всступил у мну)ХДSWETIK-METIK пишет:такая же фигня еще и Плицейскую академию смотрюЖIНОЧКА пишет:а я ща еще по тел болтаю..SWETIK-METIK пишет:я сама иногда тупо сижу и в монитор смотрюЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
SWETIK-METIK пишет:
кто нить вконтакте есть?
Отсюда много кто там пропадает))
☣ Alex12 ☣ пишет:
не говорика и када 5 чел те однвременно пишут трудно отвечать))SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
☣ Alex12 ☣ пишет:
Сашуля узнай пожалуйста по точнее о хорошей концовке Я ЛегендаЖIНОЧКА пишет:Сашуля ты это куда пропал
Пока тут ))
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:в этом вся и беда ,с утра ничего не виснет,вечером полнейший дрындецSWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
У меня сейчас тормозит ужасно тырнет долбаный((
SWETIK-METIK пишет:
это хреново,у меня так днем было,щас вроде отошлаЖIНОЧКА пишет:ваще дипресняк чета всступил у мну)ХДSWETIK-METIK пишет:такая же фигня еще и Плицейскую академию смотрюЖIНОЧКА пишет:а я ща еще по тел болтаю..SWETIK-METIK пишет:я сама иногда тупо сижу и в монитор смотрюЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
☣ Alex12 ☣ пишет:
вот вот,вот тебе и оптоволокноЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:в этом вся и беда ,с утра ничего не виснет,вечером полнейший дрындецSWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
У меня сейчас тормозит ужасно тырнет долбаный((
ЖIНОЧКА пишет:
а у мяближе к вечеру и ваще делать нечегоооооо рррррр вою уже...SWETIK-METIK пишет:это хреново,у меня так днем было,щас вроде отошлаЖIНОЧКА пишет:ваще дипресняк чета всступил у мну)ХДSWETIK-METIK пишет:такая же фигня еще и Плицейскую академию смотрюЖIНОЧКА пишет:а я ща еще по тел болтаю..SWETIK-METIK пишет:я сама иногда тупо сижу и в монитор смотрюЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато
ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля узнай пожалуйста по точнее о хорошей концовке Я ЛегендаЖIНОЧКА пишет:Сашуля ты это куда пропал
Пока тут ))
Люда кажись лучше спецов попросить или Викторию, а я фильмы редко смотрю, качаю - качаю, а смотреть не когда))
Axel' пишет:
SWETIK-METIK привет, я Саняпривет я светлана
Axel' пишет:
Тезка, привет! ))
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:SWETIK-METIK привет, я Саняпривет я светлана
привет))) держи +
я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:SWETIK-METIK привет, я Саняпривет я светлана
Кстати твоя страница в ВК заблокирована((
Axel' пишет:
спс но поч те не ставица плюсик((
☣ Alex12 ☣ пишет:
не заблокирована а прост закрыта))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:SWETIK-METIK привет, я Саняпривет я светлана
Кстати твоя страница в ВК заблокирована((
☣ Alex12 ☣ пишет:
знакомая ситуация накачала а смотреть сегодня начала и то два диска просмотрела,а смотреть еще ого гоЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля узнай пожалуйста по точнее о хорошей концовке Я ЛегендаЖIНОЧКА пишет:Сашуля ты это куда пропал
Пока тут ))
Люда кажись лучше спецов попросить или Викторию, а я фильмы редко смотрю, качаю - качаю, а смотреть не когда))
SWETIK-METIK пишет:
я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
..тогда расскажи что-то интересное))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011