Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Очень-очень интересный. Вроде сказка, но настолько захватывает. Один из моих самых любимых, скорее бы продолжение. Но, видимо, пока дождусь, то скорее книги прочитаю, очень уж хочется знать чем все закончится.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
umka809 пишет:
Очень-очень интересный. Вроде сказка, но настолько захватывает. Один из моих самых любимых, скорее бы продолжение. Но. видимо, пока дождусь, то скорее книги прочитаю, очень уж хочется знать чем все закончится.

Не хочу расстраивать конечно, но и в книгах конца пока нет. В серию "Песнь льда и пламени" входит 7 книг, из которых только 5 написаны и изданы! Остается надеяться, что Джордж Мартин уже трудится в поте лица над оставшимися двумя книгами. Хотя если посмотреть годы издания первых пяти книг (Игра престолов (1996)Битва королей (19 9 8 ) Буря мечей (2000)Пир стервятников (2005)Танец с драконами (2011), то реально понимаешь, что концовка серии еще оооооооооооочень далеко!:smile25:
*Lady_In_Dreams*
Новичок
+4
-1
+5 Сериал очень интересный. И в третьем сезоне хотелось бы увидеть развязку всех замутов 2 сезона.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
*Lady_In_Dreams* пишет:
+5 Сериал очень интересный. И в третьем сезоне хотелось бы увидеть развязку всех замутов 2 сезона.

В третьем сезоне "замуты" второго развяжутся. Но появтся "замуты" для сезона четвертого. Так, что пока не будет дописана и экранизирована седьмая книга, покоя всем поклонникам Мартина не видать. С учетом Вашего прекрасного возраста, Вы точно доживете. А вот мне остается надеяться только на удачу: вдруг фея вдохновения снимет в квартире Мартина аппартаменты, а не станет, как она делает это сейчас, бить баклуши где-то на противоположном от Америке крае света.
*Lady_In_Dreams*
Новичок
+4
-1
vitkovalev пишет:
*Lady_In_Dreams* пишет:

В третьем сезоне "замуты" второго развяжутся. Но появтся "замуты" для сезона четвертого. Так, что пока не будет дописана и экранизирована седьмая книга, покоя всем поклонникам Мартина не видать. С учетом Вашего прекрасного возраста, Вы точно доживете. А вот мне остается надеяться только на удачу: вдруг фея вдохновения снимет в квартире Мартина аппартаменты, а не станет, как она делает это сейчас, бить баклуши где-то на противоположном от Америке крае света.

Не переживайте, Джорджу Р. Р. Мартину 64...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
*Lady_In_Dreams* пишет:
vitkovalev пишет:
*Lady_In_Dreams* пишет:

Вот-вот - 64. В России как раз именно столько по статистике мужчины живут. Ну ничего, тут мне жена пообещала, что будет сидеть на могилке и дочитывать мне седьмую часть ("Грёзы о весне"). Если на том свете скучно, думаю неплохо развлекусь.
*Lady_In_Dreams*
Новичок
+4
-1
vitkovalev пишет:
*Lady_In_Dreams* пишет:
vitkovalev пишет:
*Lady_In_Dreams* пишет:

Вот-вот - 64. В России как раз именно столько по статистике мужчины живут. Ну ничего, тут мне жена пообещала, что будет сидеть на могилке и дочитывать мне седьмую часть ("Грёзы о весне"). Если на том свете скучно, думаю неплохо развлекусь.

Можно прямо фильм снять - "Драма жизни - не успел досмотреть любимый сериал". И концовка такая оригинальная получается(сидеть на могилке и дочитывать мне седьмую часть ("Грёзы о весне")).
Fimki
Опытный
+186
-109
38
vitkovalev пишет:
Fimki пишет:
CТРАННИЦА пишет:
и книги прочитала с неменьшим удовольствием. :

С этого места поподробней,пжл. :smile16: Автора и название в студию! Я люблю больше читать, чем смотреть.)

Автор Джордж Мартин. К настоящему времени написано пять книг. Вот порядок выхода и названия:
1.Игра престолов.
2.Битва королей.
3.Буря мечей.
4.Пир стервятников.
5.Танец с драконами.
Приятного чтения!!!

О, класс!! Буду читать! Спасибо!!!
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
Подскажите, когда 3й сезон будет?
Dante
Опытный
+86
-56
11
Fimki пишет:
vitkovalev пишет:
Fimki пишет:
CТРАННИЦА пишет:
и книги прочитала с неменьшим удовольствием. :

С этого места поподробней,пжл. :smile16: Автора и название в студию! Я люблю больше читать, чем смотреть.)

Автор Джордж Мартин. К настоящему времени написано пять книг. Вот порядок выхода и названия:
1.Игра престолов.
2.Битва королей.
3.Буря мечей.
4.Пир стервятников.
5.Танец с драконами.
Приятного чтения!!!

О, класс!! Буду читать! Спасибо!!!

А я по другому пути пошёл...Почитал книгу,хочу посмотреть фильм...Если не разочаруюсь-буду его смотреть,ибо хорошо когда фильм сделан полностью по книге!:smile19:А на счёт 3 сезона, игра престолов включает в себя две книги...не знаю ещё чем закончился второй сезон и последняя глава второй книги,но вполне возможно что и будет...в любом случае может название поменяют если по книге всё досняли...:smile6:
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Andrew.Sifer пишет:
Подскажите, когда 3й сезон будет?

Премьера 1-й серии 3-го сезона намечена на 31.03.13
ДиМуЛя;)
Новичок
+9
-9
67
а мне блондиночка понравилась...:smile3:
Dante
Опытный
+86
-56
11
Эм...посмотрел первую серию...С книгой переплетается крайне слабо...:smile248: нуууу,для тех кто не читал книгу - вполне понравится... в целом неплохо...прада уж очень изобилует откровенными сценами, в гниге както покультурней все:smile25:
mikle086reg
Новичок
+31
-53
Dante пишет:
Эм...посмотрел первую серию...С книгой переплетается крайне слабо...:smile248: нуууу,для тех кто не читал книгу - вполне понравится... в целом неплохо...прада уж очень изобилует откровенными сценами, в гниге както покультурней все:smile25:

а вот тут то не похоже что ты книгу читал, все как по книге]
A-79
Новичок
+14
-18
42
Шедеврально, захватывает, из минусов маловато батальных сцен, 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011